Я сколько помню себя,столько следила за своим внешним видом,за модой.Училась в школе старательно,закончила университет.Вниманием мужчин не была ни разу обделена.Была замужем по своему желанию и любви,познакомилась с будущим мужем на стадии завершения сделки по покупке квартиры мною. ..мне было 23 года,до этого от мужчин не часто слышала предложение узаконить отношения,а их было несколько.Со временем муж ушел к более обеспеченной и более молодой девушке.Мне тогда 30 лет исполнилось.Я зарабатывала наравне с мужем.Занялась бизнесом,все ОК.каких только мужчин не встречаю-и всем интеересно мое финансовое положение,кроме действительно состоятельных мужчин-но с последними не ладится,т.к. я хочу и сама любить,не встречала взаимного влечения в той среде,если был обеспечен-то либо внешность мне была неприятна,либо характер.А мужчины ниже меня по социальному статусу ждут от меня оплаты за себя в ресторане-это те,которых к альфонсам нельзя отнести ни по одному критерию,другие просто после пары встреч намекают об отдыхе за мой счет заграницей.Третьи заявляют,что жена с ребенком не нужна.Это я о тех,с кем я хотела бы создать семью.Уже не хочу знакомиться ни с кем.а последний знакомый-интеллигент,работает на телевидинье,постоянно жаловался на свои проблемы,и ни разу не спросил ,как я живу.просто монолог вел . СтОило мне высказать однажды как я устала от всего,как мне не хватает времени на воспитание ребенка,которого одна воспитываю,обеспечивая всем материальным,но мало общения...он написал мне ПО ЭЛЕКТРОНКЕ,,ЧТО я очень властная,и он мне не может дать того,что мне нужно.денег мне не надо,он имел ввиду наверное,что поддержки моральной не будет.сташно подумать о будущем.
Не хотите - не знакомьтесь.Нам то что.
Ищите мужа в своем социальном кругу
нищебродов в топку!
Козлы, шлите всех на ***
Сообщение было удалено
Молодой человек, давайте познакомимся !
Меня зовут Алла_Ивановна_собственный-бизнес_квартира_ребенок,
а вас как ?
ой, автор, вот вы глупая, уж простите
нафига вы мужикам про свое мат положение рассказываете?
знаете, я тоже раньше пыталась казаться умной, интересной, богатой, неординарной, успешной и пр.
но любят не за это!
логично, что у мужчины такое впечатление о вас складывается..властной женщины)
скажите вы на первых порах общения что вы обычная
бугалтер там какой-нибудь
присмотритесь, покажите ему свою заботу, нежность и т. д.
пусть он вас полюбит за это!
за деньги вас все равно никто любить не будет
и это трагедия успешной женщины)если женщина добилась успеха сама, ей сразу приписывают такие качества вроде властности и т. д.
да и вы сами можете производить такое впечатление, просто не замечаете)
Алла, *ТЕЛЕВИДИНЬЕ* .....:) как же Вы так? мда....
вай-вай как тяжела жизнь...
давать мало кто дает добровольно))) Мужиков надо трясти, как грушу - где мытьем. где катаньем) Говорю вам как дженщина сама также как и вы упакованная по полной -квартира, машина, ребенок на мне одной и т.д. и т.п. Но у меня жесткий прницип - или платит как минимум за себя и еще за меня немножко)), или он мне просто неинтересен. У меня ребенок есть, я ему лучше ему книжку почитаю, массаж сделаю, сама высплюсь-почитаю -языки поучу- да хоть дома на антресолях и на балконе уберусь.А будет время с ребенком куда-гибудь съезжу, чем за свои деньги ч.л.ены рахзвлекать. Ведите себя с мужячинами пожестче, вы по-интеллигентному мягки, вот они и наглеют.
ключевая фраза - "кроме действительно состоятельных мужчин-но с последними не ладится,т.к. я хочу и сама любить"
автор, вы такая же меркантильная как и все
Сообщение было удалено
)))) Плюсую.
Да, с мужиками церемониться себе во вред. Не платит - досвидос. А уж расстраиваться по поводу каких то идиотов и подавно нет смысла. Много их, а я у себя одна.
Сообщение было удалено
А ты че думал, на хвост упасть альфонсик?)
Вот тема ваша, автор мне не нравится. Какая вам разница как вас провожают?
Это вы их провожаете. )
Автор, а что за социальный статус у вас? Вы министр? Или мэр города? Или глава крупной известной компании?
Сообщение было удалено
Социальный статус обеспеченной бизнес-вуман.
Мне кажется вам надо на первом этапе исключить какие либо разговоры о финансах, постараться узнать человека и относиться к нему без шаблонов
Алла, вы просто еще не встретили своего мужчину...
автор -- за баб платят до 35 лет. потом бабам самим надо доплачивать за красивых мужчин.
кстати мужчины в таком положении находятся почти с рождения. за молодых симпатичных теток приходится платить. и если ты думаешь что они это все делают от большой щедрости, то ты ошибаешься -- у них просто нет выбора.
в такой же ситуации находятся тетки не первой свежести. внешность уже не та, значит привлекать надо чем-то другим -- хорошим характером, деньгами, решением проблем мужика. добро пожаловать в реальную жизнь!
Сообщение было удалено
не еще а уже!
Сообщение было удалено
И все это ради чего? Мужик то зачем нужен?
Мужик нужен чтоб проблемы решать. А если нет, то на кой хрен он нужен?
Сообщение было удалено
молодая еще. потерпи пару лет. на 5-й отпуск с самотыком побежишь мужика искать только в путь.
Сообщение было удалено
А чем ты лучше самотыка?
Сообщение было удалено
если тебе самотык больше мужчин нравится, то я ничем помочь не могу. некоторым еще доги нравятся. каждому свое.
Сообщение было удалено
=))))
Во проблема то!) Прям замкнутй круг: обеспеченные внешностью и характером не подходят (читай: симпатичные и нормальные просто не обращают внимани) - знакомство с мужчиной ниже по социальному статусу - попытка заставить его реализовать Ваши материальные пожелания (рестораны определенного уровня, отдых на нормальном куррорте и т.п.) - мужик фейлит, естественно - опять вывод, что нужен обеспеченный, но они не обращают внимание и так по кругу...
Вывод прост: либо снизьте требования по возрасту, характеру, внешности к мужчинам своего круга. Либо содержите симпатичного Вам небогатого мужчину. Либо сидите в гордом одиночестве, жалуясь, что за Вас в кабаке любимом платить не хотят. Других альтернатив у Вас, похоже, нет.
Сообщение было удалено
Мужики мне нравятся, если они заботятся и решают моли проблемы. Если предлагается решать их проблемы и что то там платить, то пусть валят на хрен.
Сообщение было удалено
........Либо пошлите мужиков на хрен, живите и радуйтесь.
По моему самый нормальный совет это мой.
[quote="Гость"Мужики мне нравятся, если они заботятся и решают моли проблемы. Если предлагается решать их проблемы и что то там платить, то пусть валят на хрен.[/quote]
мужики это делают не просто так. а за внешность и молодость. когда в силу возраста не останется ни того ни другого тебе останутся только доги.
Сообщение было удалено
Самотык форева?)))
Сообщение было удалено
мужики это делают не просто так. а за внешность и молодость. когда в силу возраста не останется ни того ни другого тебе останутся только доги.
Мне 38 и проблем с мужчинами нет. Как и с их необходимостью собственно.
Вы слишком преувеличиваете потребность женщин в мужчинах. Тем более для секса.
Сообщение было удалено
У женщин вообще нет потребности в чем то проникающем. Если есть клитор, то какой смысл в члене?
Сообщение было удалено
так я и говорю -- рано еще. погоди пару лет. ты уже наверняка отметила резкое падение в качестве мужиков которые за тобой ухаживают. поверь на слово -- это только начало.
Мужчины нужны женщинам не для секса. Если нет гормональных сбоев каких либо. Но это уже проблема здоровья, которая лечится.
А чем вам не нра самотык? тем, что лучше вас умеет и не устает? или что женщина может выбрать тот, который ей нравится? у которого размеры не как у многих из вас (с крысиный member)?
Сообщение было удалено
то есть дрoчить вареник будем? неплохой план на старость. но имей ввиду -- тебе придется им воспользоваться.
Сообщение было удалено
Мне и раньше то мужики не особо нужны были, сейчас и подавно. Хот желающие есть, но мне лично они не интересны.
Сообщение было удалено
ну расскажи нам еще о пользе самоудовлетворения. это примерно как если бы мужик тут начал расписывать прелести анонизма )
Сообщение было удалено
Фии , вот поэтому и не люблю я мужчин. Тупое примитивное ***.
Сообщение было удалено
ну вот. ухаживают уже одни отбросы. веселее станет когда вообще никто ухаживать не будет.
Сообщение было удалено
ой какие мы нежные
Сообщение было удалено
Ну, если у Автора тоже нет такой потребности - тогда она может быть совершенно спокойна и чахнуть над своим златом в одиночестве, без мужчин)
Сообщение было удалено
И что такого ужасного будет, если я пишу, что мне мужики не нужны особо?
Сообщение было удалено
Мы просто выше немного по разуму и развитию.
Сообщение было удалено
наверное поэтому среди ученых и первооткрывателей доля женщин минимальна.
Сообщение было удалено
Какая связь между одиночеством и мужчинами? У автора есть ребенок, уже не одинока. Подруги есть, значит и жить можно. А мужики это гемор.
Да и над златом не чахнут, а живут в свое удовольствие. Уж женщина способна получать удовольствие в трате денег.
Сообщение было удалено
увидишь. ты ведь еще никогда не пробовала. у тебя всегда был выбор.
а пока -- легко рассуждать о том как хорошо живется бомжам когда сам живешь в пентхаузе.
Сообщение было удалено
Ученые это не ***. А первооткрыватели тут каким местом? Морозить яйца в антарктиде - это чисто мужские приколы)
Сообщение было удалено
Но у нее потребность мужского тела, она может получить оргазм без мужчины, но так или иначе все равно будет неудовлетворенность. Самотык не все потребности удовлетворяет
Сообщение было удалено
ну так в чем выражается "разум и развитие"? из мужиков подарки клянчить?