Гость
Статьи
Моя любимая свекровь.

Моя любимая свекровь.

Многие рассказывают о страшных свекровях, как они портят жизнь молодых , как ревнуют к своим мальчикам и пьют кровь молодых невесток..
А я хочу начать тему о любимых свекровях. Девочки, кому так же как и мне повезло со свекровью, пишите.

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня хороша свекровь. Но мама все равно лучше.

Lawyer

У меня пока только будущая свекровь. И мы с ней очень похожи, МЧ тоже так считает. И мне она очень нравится))

Гость

У меня хорошая свекровь.За всё время я видела её толко на свадьбе и потом ещё несколько раз.Земля ей пухом.

Мем

Свекровь хорошо до поры до времени, пока ей на Вас наплевать, а вот когда окажетесь в сфере ее интересов - поймете с кем имеете дело,-)))

Моя свекровь, такая, она такая......слов нет просто, она вандерфул во всем!

Мы с ней 15 лет живем в рамках невестка-свекровь. Но она у меня супер просто!.

Только благодаря ей я научилась хорошо и стильно одеваться, только благодаря ей я научилась экономно готовить, только благодаря ей я поняла что нужно бережно относится к своему ребенку,те нужно заведомо ласкать его и окружать любовью, - кто его знает ка сложится его жизнь в будушем!

Господи, моя свекровь, она такая, она умная и мудрая, она образец просто женщины и матери! Она у меня просто кладезь мудрости!

Она самая-самая, но при этом она земная женщина и она моя свекровь. Я так горжусь ей!

Я очень, очень ее люблю! И я даже не знаю кого благодарить за то что она у меня есть!

А еще она очень красивая женщина, и она моя самая близкая подруга! Ближе ее у меня женщин нет!

Катя

Мне как то не по себе от вашей любви к свекрови... Это конечно прекрасно,что у вас нормальные отношения,но думаю все равно нужно дистанцию соблюдать.

У нас с моей свекровью нормальные отношения,но опять же в душу никто друг другу не лезет. Советовать,учить чему то -я не позволяю. Лишь только по одной причине-у меня есть своя мама. И ближе её никто не может быть. Так что целоваться-обниматься со свекровью(лишь только потому,что она родила моего мужа) я не буду. А вот просто изредка общаться-пожалуйста. Даже если позвонит-потрепаться могу в легкую! Но так чтобы дружить... это как то странно.

гость

а ещё у автора муж, у которого 23 см, и который вертит её на себе как на карусели. Как то всё это разводкой попахивает. Не бывает в жизни столько счастья)))))))

Submarine

фантастика!) да она Вас просто использует, в Вы думаете что дружит...

Submarine

Сообщение было удалено

Да зачем ей меня использовать, наши интересы не пересекаются, мы просто общаемся на расстоянии. Она мне ближе матери, более того она попросила мою мать не оскорблять меня и относится ко мне уважительно. Мама потом говорила,-

- чем же ты так свекровь свою обольстила что она в восторге от тебя? Так не бывает! Она даже нас с папой отсчитала что мы не уважительно о тебе отзываемся! Чем ты ее взяла?

Свекровь моя начальник отдела в госструктуре, она полковник. Сильная женщина!

Заяса заяса

У меня тоже свекровь нынешняя хорошая (ттт). Леди. Никогда не вмешивается ни во что, всегда при макияже и в красивой одежде. Если что нужно - всегда поможет. В общем, хорошая женщина, дай Бог моей мамуле и ей здоровья.

Жаль что у нас с мужем только одна дочка, если бы были еще и мальчики , я бы тоже стала такой же свекровью, подругой невесткам, - благо есть с кого брать пример.

Катя
linnochka

Сообщение было удалено

Высокие отношения! Свекровь отчитывает родителей невестки... Опупеть... Если она вам ближе родной матери,то это не значит,что ей теперь все можно. Какие бы отношения у нас не были со свекровью,никогда бы не позволила такое.

Гость

Сообщение было удалено

А у меня мама не лучше, может мне не повезло просто, но именно с мамой мы и не нашли общий язык, мама была для меня строгим судьей и обвинителем, она отторгала меня, отстранялась, а моя свекровь стала для меня настоящей матерью, она учила меня готовить, учила одеваться, воспитывать ребенка, она стала мне мамой.

Я люблю ее очень!

Ели б даже она и имела бы какие-нибудь меркальтильные планы, так она тогда своего добилась, - чтобы не случилось, она теперь для меня всегда будет номер !, всегда!

Submarine

эх, глупенькая(.... а свекровь хитрая тетя) при чем здесь меркантильные планы?

Вы даже не замечаете КАК она Вами вертит...

у меня тоже была такая как у Вас свекровь. чуть ли не в десны целовались... до тех пор пока все было по ее сценарию жизни. потом "дружба" закончилась. не обольщайтесь)

Гость
linnochka

Сообщение было удалено

Ты небось тоже не из простых смертных, а то бы я посмотрела, полюбила бы ты свекровь - продавца или уборщицу.

Гость

Ты небось тоже не из простых смертных, а то бы я посмотрела, полюбила бы ты свекровь - продавца или уборщицу. - для Линочки

Арина

Я думаю, на этом можно и закончить, больше добрых фей в этой жизни нет!

svetlaya

Моя первая свекровь - чудеснейшая женщина. За 16 лет мы с ней ни разу не ссорились, хотя много разных ситуаций пережили. К сожалению, 3 года назад ее не стало. Очень скучаю, что-то в жизни оборвалось без нее.

Гость

у меня свекровь объективно нормальная, хорошая женщина, образованная, вменяемая, относится к жизни здраво, с юмором, в меру цинично. Ну в общем по описанию просто мой любимый типаж.

Но я её не люблю! Она мне по сути чужой человек хоть и хорошо относится ко мне и я стараюсь не обижать её, но мне она далека. Мне не нравится желание что-то нам советовать, хоть и ненавязчиво, не нравится её типаж внешности, а для меня это важно. Вот просто не воспринимаю и все, если внешне человек не мой. Прямо отталкивают маленький рост, полная фигура, черные глаза, короткая стрижка, очки. Такая советская тетя. В моей семье такого типажа нет и я не хочу чтобы дети мои были такими же, для меня это так же дико, как родить негритенка от белого мужа. Хотелось бы чтобы она была красивая, высокая и стильная, а не огурцы солила.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, Вам бы хотеть, чтоб Вашим детям мозги достались, т.к. у Вас с ними явно проблемы... Это ж надо, не воспринимать человека из-за внешности...

Ингрид
Гость

Сообщение было удалено

Господи, сами то поняли, что написали? Какие странные бывают люди...

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем