Мой молодой человек по ночам сидит на сайте знакомств и переписывается с девушками с других городов, причем есть постоянные . Я как то его ловила , он объясняет это тем, что , это обычный флирт , ничего больше . Так он видите ли таким образом самоутверждается и вообще этого его маленькая личная жизнь, а так у нас в отношениях все замечательно. Вроде прекратил.....но тут на днях опять поймала его. Как быть в такой ситуации , как это понимать?
Ну есть у него подружки - болтушки? Заведите мужиков-говорунов
И Вы еще с ним? Козел он и нечего здесь ничего понимать, а на Вас ему , простите, на...ть с высокой башни, грубо, но верно. Долго себя будете унижать, находясь рядос с таким чмошником или будете прикрываться словом любофф,которой здесь не было, нет и не будет.
ну трепите дальше, вы ж терпила)
Автор,почему бы вам не сделать тоже самое и с радостью заявить ему об этом?
Посмотрите на его реакцию и все станет на свои места
Сообщение было удалено
Да вот в том то и дело что не наплевать....все для меня делает на руках носит не к чему придраться кроме этого момента.......он еще у меня намного меня старше.Может я конечно чего то не понимаю....
Сообщение было удалено
Надо попробовать....ой а вдруг затянет:)
Автор, Вы уверены, что этот человек Ваш МЧ, Вы что-то путаете
Это зависимость от СЗ - с ней Вы ничего не сделаете.
меня бы такое очень разозлило!я бы дала выбор,либо сайт знакомств,либо спокойствие твоей девушки!если бы он выбрал меня и потом бы я его еще раз поймала на сайте!сначала бы прибила его,а потом ушла!насовсем
Ему охота чисто потрепаться, общительность такая повышенная. В принципе могу понять, вы же все равно для него на первом месте. А почему бы вам тоже не познакомиться с этими девушками и общаться все вместе, без секретов друг от друга, дружат же люди семьями!
Сообщение было удалено
Уверенна)
Сообщение было удалено
Блин я его люблю
Сообщение было удалено
Т.е. это не страшно?
Сообщение было удалено
Если он вас на руках носит, то ревности будет море и посиделки исчезнут
Сообщение было удалено
спит с ней, значит ее :)
все сначала типо просто общаются и дружат,на сайтах,в жизни!а потом общение может очень далеко зайти
Сообщение было удалено
Вот Вот
Сообщение было удалено
Посиделки ночью
Далеко и навсегда такого надо посылать. Вы что, себя не уважаете чтоли??? Виртуал перейдёт в реал. Не сейчас, так через 5 лет.
Сообщение было удалено
к юбке привязать - лучший вариант!
Сообщение было удалено
Все до первой ссоры. Одно дело ему бежать знакомиться куда-то, а другое дело когда почто подготовленна. Просто он стремается пока, и переписывается с другими городами. Но может быть и вторая анкета - закрытая от поиска, с которой он пишет местным. Короче, если мужик так подвис - это диагноз, и очень нехороший.
нина, ну вы и дура, простите
Сообщение было удалено
почто=почва)
Сообщение было удалено
Я ему вообще то доверяю.....он же никого там не ищет , а общается , мужчины тоже ведь ЛЮДИ!
Сообщение было удалено
Когда? Он же ночью на СЗ, а о другом времени суток автор ни-ни?
Сообщение было удалено
И что делать? Все я зла!
Сообщение было удалено
нет блин,пусть переписывается и шляется со всеми,трах... налево и направо!и делает что душе угодно!а женщина подождет,не к юбке же привязывать!ай ай ай ,как нехорошо!
Сообщение было удалено
Работаем вместе :)
Сообщение было удалено
Доверяете? Мужчине?Он не ищет? Все мы по своему в поиске
Сообщение было удалено
На работе вроде не спят вместе?! Ужас, все время рядом, может от этого на СЗ зависает?
Доверяете? Мужчине?Он не ищет? Все мы по своему в поиске
это верно
Сообщение было удалено
Стоит задуматься ...
Сообщение было удалено
нет блин,пусть переписывается и шляется со всеми,трах... налево и направо!и делает что душе угодно!а женщина подождет,не к юбке же привязывать!ай ай ай ,как нехорошо!
СЗ интереснее, чем спать с автором?
что-то в консерватории надо менять
вам жалко?
Сообщение было удалено
Обязательно
Нина, по-моему, вы себя совершенно не любите и не уважаете, раз позволяете так помыкать собой! я даже представить себе не могу, что мой мужчина будет сидеть по ночам на СЗ!!! Бред какой-то!!! да если бы я только узнала, что он зарегистрировался где-то.. был бы как минимум скандал!! а скорее всего, такой молодой человек пошел бы далеко и надолго! а вы ему еще может кофейку свежего варите, чтобы он подольше не спал-переписывался... простите, но согласна с Лучшей.. кажется вы еще совсем молодая и глупая..
гость
вам жалко?[/quote]
а у вас это в порядке вещей?когда любимый человек,который рядом с вами имеет личную жизнь еще и на стороне
Сообщение было удалено
личная жизнь на то и называется личной :)
бороться надо не запретами, а искать проблему в себе, почему любимый человек предпочитает интернеты вам
Сообщение было удалено
У скандалистки никогда не будет МЧ
Сообщение было удалено
Меня это очень мучает поверьте ....
Сообщение было удалено
И не только интернет
сколько волка не корми-все равно в лес смотрит
Сообщение было удалено
станьте лесом, а не клеткой ;)
Сообщение было удалено
мне не надо становится!это вы автору советуйте,она своей проблемой делится
Сообщение было удалено
Да ладно, некоторые особи приручаемы
Сообщение было удалено
данный совет универсален для всех
Сообщение было удалено
приручаемы,не спорю!но совсем доверять нельзя!надо не терять бдительность с любой особью
Сообщение было удалено
Грин, да о чем вы говорите? по-моему, тут все предельно ясно.. она - молоденькая девочка-дурочка (сорри, автор), хлопая глазами, верит каждому его слову про "свою личную жизнь".. а он типичный такой кобелёк,треплющийся с девушками ПОКА в сети (к тому же он ее намного старше).. какие лес и клетка? )))))
Сообщение было удалено
На долго?
Может поделитесь рецептом ? :)
Сообщение было удалено
ясно, что трепаться с девушками в нете ему интереснее, чем проводить время с ней