Знаю, что закидают помидорами... да я и сама себя за это сжираю!
Но ничего не могу поделать, я не хочу слышать её рассказы о том, что и как сказал ей её парень! Конечно завидую в какой то степени! Самое главно, что всё банально очень, а она рассказывает как будто это только у неё такое происходит и это ещё больше сводит меня с ума.
Я люблю свою подругу, откуда столько злости во мне и как побороть это? Наверняка есть психологический способ совладать с собой! И вообще,как реагировать, когда она мне 10 раз на день звонит и рассказывает как он ей милашкой назвал? Только не говорите, что вам это чувство не знакомо!
Скажите ей честно, что вам неприятно. И что не против обсудить их отношения иногда, но не 10 раз за день. Подруга должна понять.
считаю, что подруга зря всё рассказывает. Дословно практически передаёт то, что он ей говорит. Я так считаю не потому что Вы в какой-то степени позавидуете или позлитесь, а просто потому что это лишнее с её стороны.Ведь всё это интимно и должно всегда оставаться только между влюблёнными, зачем остальных в это посвящать - не понимаю. Тем более в такие мелочи.
Она псиxологически зависима от вас.
ДА, мне тоже так кажется. Но что же делать? Я не могу ей сказать, что меня это бесит.
Может она пытает вызвать в вас зависть,спецяльно,видет что вы переживаете в какой то степени. Скажите ей : ой,я так тебе завидую..
И с другой стороны,почему она вам рассказывает,с какой целью.
Знакомо,автор,еще как знакомо.
но честно стараюсь радоваться за не.
Действуйте по формуле:Поведение-безразличие-исчезновение.
Т.е если вы будите игнорировать высказывания по поводу её личной жизни,в дальнейшем она перестанет вас с этим доставать.
скажите ей. Она должна знать, что вы не радуетесь за нее, а завидуете и раздражаетесь
Ну, так нельзя. Человек (близкая подруга) делиться с Вами своей радостью, а Вас это раздражает. Нет. не понимаю. Меня больше бесит, когда свои неприятности в подробностях рассказывают - причем как решить проблему слышать не хотят. а только свои "говны" вываливают.
для меня такое дико, я бы не стала личные такие подробности вываливать на свет. у подруги комплексы какие-то наверное и она пытается с помощью вас самоутвердиться
да меня тоже бесят в эти рассказы, дело совсем не в зависти,у меня своя личная жизнь есть.просто зачем мне засорять мозг тем,что сказал какой то парень?этими мелочами? мне лично это тупо неинтересно слушать.я например никому не рассказываю
Вы не злая, она Вас просто достала! Знал бы её парень, давно бы сбежал :)
Так и скажите, что у Вас такое ощущение, что вы втроем встречаетесь и скоро втроем уляжетесь в постель :) Если она имеет хоть немного разума, то поймет.
Сообщение было удалено
да, сделайте ей приятно
Сообщение было удалено
нет, подруга автора доверит ей разве что свечку подержать
я бы перебила ее поток излияний и спросила бы про учебу, например.
врет все ваша подруга...
отбей его
Да, знакомо! И понять это может только тот, кто столккнулся с этой проблемой. Всем остальным может показаться, что здесь только зависть и ничего больше. На самом деле сначала ты искренне радуешься, потом, когда все разговоры сводятся исключительно к обсуждению ее любви, становится элементарно неинтересно, потому что невозможно испытывать искренний интерес к одной и той же теме. Потом тебя это начинает злить, потому что уже заранее знаешь, что она будет рассказывать. Уже готова поговорить о чем угодно, но нет, тебе опять втирают "а вот я", "а вот у нас", "а вот он". Просто сводит с ума
да, бывает. вроде и интересно, но все равно скучно. я бы лучше о чем-нибудь нейтратьном поговорила, философском. но если проблема какая-то, то я конечно не против послушать, и посоветовать в меру своих знаний. хотя советы раздаю очень осторожно, лучше никак, чем во вред.
Автор я вот так и сказала что бы она мне с этим больше не звонила...ну честно просто не выдержала, не звонит уже 3 недели вообще.
Если подруга раньше не отличалась перетиранием любых мелочей из своей жизни, то у нее это пройдет, как только пройдет любовная эйфория. Просто сейчас для нее это самое главное в жизни, она больше не о чем говорить не может. Дайте ей выговориться. Но периодически слегка посмеивайтесь: мол, опять двадцать пять про то, как Петя поцеловал, Заей назвал, и переводите разговор на другую тему, задавайте вопросы по поводу, работы, учебы, хобби и т.д. Это немного отрезвит подругу, и она не будет такой навязчивой.
полагаю, что сейчас все мысли вашей подруги заняты только ее МЧ, так что это закономерно, что ей больше не о чем говорить, ее отношения - самое главное для нее сейчас, со временем пройдет, отнеситесь к этому по-философски=)
Наверное у нее Венера в Близнецах, такие женщины любят говорить об интимных вещах, эротике и сексе.
у нее не венера в близнецах у нее маргарин в голове
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
ой, у меня такая же фигня. только мне не завидно, а бесит то, что трендит только о себе и о своем МЧ, даже слово не успеваю вставить. все слушала ее, слушала, но терпение лопнуло ))
А меня тоже бесила, пересылала даже смс-ки от любовника, который мне сам по себе был неприятен. Тоже злилась, но терпела. Ведь я ее тоже порой гружу своими проблемами или радостями))
автор, влюбитесь сами!
Сообщение было удалено
Вы-то сами с ней делитесь или нет подобным? Может, она думает, что раз Вам в жизни этого не хватает, так хоть и чужого костра погреетесь. ))) Ей не больше 25?
да ей 20 максимум, такой ерундой только сосучки страдают
ой, а меня тоже бесят такие девушки. Которые рассказывают по часу у всякой фигне,типа "Он мне позвонил и спросил как дела, а я ему ответила хорошо. И он потом сказал....а я ответила....". Вот какое мне дело до этой тупой фигни? С такими рассказчиками перестаю общаться сразу. Если что я 5 лет счастливо замужем, но сама про мужа такой ерунды никогда не рассказываю,понимаю что это никому неинтересно. Максимум минут 15 могу что-то сказать про мужа, и то чаще всего это в контексте другой темы. Например,обсуждаем музеи и я расскажу, что ходили с мужем в такой-то музей. В общем не вижу смысла рассказывать про свою личную жизнь и про чужих мужиков мне тоже слушать не интересно. Предпочитаю общаться по общим интересам (книги,фильмы,прогулки,путешествия,места отдыха,хобби)