Скажите, как происходит в ваших семьях? Что именно вы позволяете родственникам знать о вашей личной жизни, а чего они категорически не знают и чего им знать не положено?
Моя мама знает все,в прямом смысле слова,и к ее мнению я всегда прислушиваюсь,и все советы адекватны,я к ним прислушиваюсь.Может еще играет роль ее второе высшее по психологии...Родственники остальные знают не все конечно,я их слушаю,но делаю как я считаю нужным,в основном все наоборот)))
родителям я сама рассказываю о своей личной жизни .если посчитаю нужным. они никогда не лезли . родственники любят "сунуть свой нос,куда не надо" да еще и поучить., мягко их посылаю. знают в основном то, если у меня мч или нет. если нужен какой то совет,советуюсь с мамой,но не просвещаю во все подробности . меньше знает-крепче спит!!
родители о моей личной жизни знают всё, но вмешиваться в мои с мужем отношения не позволяю никому
ничего особо не знают, только важные вехи и те постфактум
так что вмешиваться не получается
Я рассказываю обо всём, о чём спросят. Любовника у меня нет, а больше скрывать как бы нечего. Могу даже рассказать, в каких позах мы сексимся, тока никто не спрашивает=)
Все знают и еще советуют побахаче жонихов не отшивать
По поводу советов... Все уже давно отстали от меня, поняв, что я всё равно сделаю по-своему, хотя я всегда отвечала - Да, хорошо, надо подумать, наверно так и сделаю! Жизнь пока показывает, что я всё делаю правильно=)
Сама очень скрытна, маме рассказываю ну, практически все. Остальные ничего. Ну когда спрашивают - отвечу.
До определенного возраста прислушивалась к маминым советам. Потом с возрастом пришел и свой собственный опыт,а мама от понимания современной жизни уже стала отставать. Теперь я ей советую, а она прислушивается.
Вообще ничего не знают.Не вижу причин втягивать родителей в мою личную жизнь
Пока не замужем была, маме рессказывала выборочно о своих романах, с парнями, с которыми было серьёзно-знакомила))Она могла посоветовать, но своё мнение не навязывала!Как-то сказала, мол ты, как я погляжу, умная и самостоятельная, всё делаешь правильно.Сейчас мы с ней в разных городах живём и она у меня теперь "электронная скайповая", рассказываю о нашей жизни, она как и раньше может просто посоветовать!Нас обеих всё устраивает))
Я сама вмешиваюсь в дела родителей. Им вот сейчас по 60 лет, я сама знаю что им делать и когда делать! В детстве мне вечно надоедали надоедали, надоедали и надоедали и надоедали своими беспочвенными упреками и критикой в мой адрес.
Родителям вмешиваться в семейную жизнь своих детей не надо. Очень часты случаи, когда семьи разбивают именно родители.
Сообщение было удалено
В таких случаях родители виноваты только в том, что воспитали балбесов, не имеющих своё мнение. Вот обьясните, КАК можно разбить семью, если там адекватные люди? Уж сколько нам пытались вставлять палки в колёса тётка и кузен мужа. Всё мимо. Отрковенные сплетни мы пропускали мимо ушей, даже не говоря о них друг другу, а если были какие-то вопросы, то мы всегда всё обсуждаем, а не верим всем подряд. Даже теоретически в нашу семью влезть нельзя.
не знают ничего. никогда ничего не рассказываю и вмешиваться не позволяю, я считаю это не их дело
╧14, а если там "неадекватные люди"?
нет. я вообще расцениваю это , как оскорбление меня лично (пример: мама говорит , что парень коз.л и все такое, значит я тоже не выше его, раз выбрала коз..ла.). на заметку слова родителей правда беру, потом присматриваюсь к м.ч.
помню мать про мою первую любовь сказала, " у него глаза , как у барана, в смысле глупые", что ж,,, она оказалась права , еще как права.
У меня интеллигентная семья, т.ч. вмешательство в личную жизнь друг друга и злословие исключено.
Сообщение было удалено
И теперь Вы решили люто мстить пожилым родителям? Молодец((
С мамой делюсь, каждый день по тел болтаем )) периодически прошу совета, плохого никогда не говорит про мой выбор, может просто промолчать или сказать ой ну сама думай )) это значит что я что то не так делаю, папа мало знает в основном от мамы фильтрованую информацию)) Родственники с моей стороны по минимуму, замужем, есть сын ))) родственники со стороны мужа... ооох эта отдельная тема )) сплетники те еще, как будто им заняться нечем садтся за стол, ставят пузырь и поехало все пары молодые обсуждать и преукрашивать в худшую сторону (ну нашего поколения братья сестры семейные) игнорируем их
неа, я ничего не рассказываю. вообще. скрытная я. и мама ничего никогда не спрашивает, знает, что меня это бесит.
Если считаю нужным, рассказываю. От нечего делать никто никогда не лезет. Мама считает, что сама расскажу когда нужен будет совет. А папе все равно с кем я встречаюсь, лишь бы не обижал.
Сообщение было удалено
У меня то же самое. Я уже давно пришла к выводу, что личная жизнь на то и личная, так что посторонним туда вход запрещен.
Сообщение было удалено
А порой таааакого насоветуют, что мама, не горюй! У знакомой тоже, было дело, мать советовала, чтобы та вцепилась в одного баХатого ухажера и не отпускала его. В итоге он ее послал так, что девке потом пришлось лечиться от депрессии.
Сообщение было удалено
и я тоже
Сообщение было удалено
+10000000000000000