А зачем вообще жениться или жить с женщиной? Что она мне может изменить в доме или в жизни? Что она может сделать для меня нового? Я живу в огромном доме, работаю в своём бизнесе, вожу шикарную машину. Работаю сколько хочу. Могу задержаться на работе 3-4 часа и не перед кем не нужно отчитываться. Дома идеальная чистота, всё постирано и выглажено. Еда домашняя какждый день. Нервная система моя спокойна, в душе никаких переживаний. Ответственность только за самого себя. Ездить в другие страны могу себе позволить каждый второй месяц. Что хочу - то творю. Зачем мне лишняя проблема в голове?
а продолжение рода?
разводка бабская
А как же желание создавать семью? Или в конце концов заниматься сексом с любимым человеком, а не просто с очередной продажной девушкой?
Сообщение было удалено
У меня есть племянники. Замечательные мальчишки. Любят меня и мы часто ездим на рыбалку с ними )
1) сколько вам лет?
2) какие отношения с матерью?
3) и кто готовит домашнюю еду? :)))))))
Сообщение было удалено
автор благородных кровей?
по теме:
баян - все раскрыто еще в фильме "Девчата": хочу халву ем, хочу пряники
Сообщение было удалено
...заниматься с сексом нужно по-любви, а без любви лучше пригласить по звонку. В этом случае... никому ничего не обещается и никому ничего не кажется
а, ну тогда норм все. Живите в свое удовольствие! Была б мужиком-так же бы делала)
не бывает таких мужиков
"Дома идеальная чистота, всё постирано и выглажено. Еда домашняя какждый день" - так бы мужик отродясь бы не сказал, им вообще на с рать постирано там или не постирано. ууу баба глупая
Сообщение было удалено
- мне 42
- мама, к сожалению, давно ушла из жизни
- а готовлю я сам
чтобы писать разводку от лица мужика нада сначала изучить мужскую психологию
мдааа, разводилово тупоголовой овечки.
есть тут на форуме одна глупая баба которая вечно строчит разводки от лица мужика, и получается у нее так недостоверно что просто ужас. Тетенька или девушка вам это зачем надо?
Сообщение было удалено
я не понимаю, а в чём разводка и что вас не устраивает? Вас что-то пугает? Неужели мужик должен быть грязным, изношеным и голодным как собака? )))
Сообщение было удалено
ну если Вам 42, и до сих по не появилось желание создать свою семью и завести детей - живите в своё удовольствие. Все люди разные, может Вам действительно это всё не нужно.
хотя я не верю, что вы успеваете ежедневно готовить домашнюю еду, содержать дом в идеальной чистоте, и ещё и работать, и видимо не по 8 часов, а более.
Люди! Мне за вас страшно! ))) Какая нафик разводка )))) ржу нимагу ))) В чём подвох? Объясните дураку? )))
Сообщение было удалено
вы про домработниц че-нить слышали? :)
Сообщение было удалено
если такой мужик и существует то это епанутый домосед-кулинар, и он в жизни бы тут не стал создавать темы. эта глупая баба могла бы просто спросить на форуме "а на хрена вы мужики ваще женитесь на бабах?" чем куйню писать
Сообщение было удалено
Нет, конечно же я был женат. ) Но мы решили остаться друзьями. А убирается раз в неделю. Готовится 2 раза в неделю, а после только разогревается. ...неужели это невозможно успеть? )
по-моему, писала женщина=)) мужчины так не излагают свои мысли...
слушай автор-е банько ты ответь мне на вопрос, зачем ты эту куйню сочиняешь?
Сообщение было удалено
а помоему Вы ошибаетесь! ) А как должен мужик излагать свои мысли? ...неужели примерно как 19й в этой ветке? )
ну если вас все устраивает, вы самодостаточны, то и живите спокойно себе в свое удовольствие.. зачем выносить это на форум? видимо гложет все же внутри что-то..
Сообщение было удалено
дорогой, хочу послушать людей. Возможно я ошибаюсь, так буду благодарен полезным советам. А у тебя проблема в чём-то?
Автор, я тебе завидую
Автор, если это не разводка (а так похоже) вы правы, женщина вам не нужна...И не потому что вам и без нее классно живется, а потому что вы сделаете ее несчастной...
Сообщение было удалено
ясно! ) Извините. Я всё понял. ...и правда ...зачем! )
Могу только сказать зачем мне это нужно, Чтобы просто поваляться вместе на диване и посмотреть фильм, побродить по набережной океана или же просто вместе погреться на песке, или же в парке вместе побродить или даже поспать взявши с собой плед, играть в теннис, ставить на машину новые колеса:) вместе готовить:) кормить утят на озере, или отдыхать на речке:) но все это к сожалению только с любимым человеком, а если такого нету тогда у вас шикарная жизнь:)
Сообщение было удалено
Встретились - полежали на песке и по домам.
В идеале.
за свой русский извиняюсь, я самоучка:)
30, как вариант:) но этого мало и хочеться быть вместе всегда:) ну пока не надоест по крайней мере:)
32, причем мужчине совместное кормление уток и смена колес надоест в разы быстрее, чем женщине:)
Сообщение было удалено
ты че ник не видишь, тупица? я то как раз никем не притворяюсь, а ты и вправду е банько, лучше не заморачивайся свои разводки писать, все равно у тя ниче не почится
Сообщение было удалено
не поЛУчится
баба писала
Сообщение было удалено
сразу чувствуется,что женщина пишет
Автор, я вполне разделяю вашу точку зрения. Но, как всегда, есть "но". Комфортно и хорошо, но поговорить по душам не с кем. Друзья? Клёво, но не все можно сказать друзьям. Да и когда так комфортно и сухо одному, то хочется уже с кем-нибудь схватиться. :))
Автор.
Жить "самому"
Это неправильно.
так говорили девочки из рабоче-крестьянских семей когда я жила в Украине.
На русском языке жить "самому" означает, что то из области медицины. Т.е - жить без аппарата ИВЛ, или не быть лежачим больным, который не может покакать без помощи сиделки....
Правильно говорить - Жить ОДНОМУ намного приятнее.
А так все правильно. Жить, не имея ответственности перед семьей и любимым человеком, любимыми детьми - конечно намного проще. Родился - покоптил небо - сдох.
Поминай как звали.
Сообщение было удалено
Да Вы правы, я об этом тоже думал. Это у меня в планах около 70ти и старше. Кресло-качалка, трубка и душевная собеседница примерно моего возраста )
Вчера позвонил друг мужа.
Муж после ужина чего то уснул сразу, сморило от вкусного застолья :-))
И с другом чего то зацепилась, за жизнь, за политику, за АВТО, и дошло до личной жизни ..
У меня есть одинокая подруга-КРАСОТКА, Умница, при хорошей должности, зарплате... упакованная дамочка :-))
Мы из пытались свести, с мужем, не однократно... Дохлый номер, не идут у них отношения..
Но он спросил о ней опять же
- Ну как подруга??
Знаете, он очень вас АВТОР напоминает,
- Ну зачем мне жениться уже, я так привык один, мне комфортно, хорошо, уютно, спокойно, о женщинах вспоминаю только по НУЖДЕ :-)))
Это уже патология автор. Такие люди действительно уже СОСТОЯЛИСЬ как одиночки. И любое вмешательство в их личное пространство-это ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ.
Если вам хорошо одному, БОГ В ПОМОЩЬ!! Главное не насиловать себя ни чем.
Ну радуйтесь) Живите так, как вам хочется. Только подумайте, что вы будете делать лет в 60-70. Если все в порядке, то успехов) Пойду, тоже ветку создам и напишу, как я хорошо живу и зачем мне самовар, к примеру...:)
Сообщение было удалено
Воооот! Паталогия! Именно! В том то всё и дело, что состоялись как одиночки. И это пугает. Я никогда не думал, что такое возможно. А оказывается есть. Меня тоже пытались свести друзья со своими подругами, но мне это не нужно. Я в шоке, как Вы сказали!
Воооот! Паталогия! Именно! В том то всё и дело, что состоялись как одиночки. И это пугает. Я никогда не думал, что такое возможно. А оказывается есть. Меня тоже пытались свести друзья со своими подругами, но мне это не нужно. Я в шоке, как Вы сказали!
Ну так вы же довольны жизнью.
Зачем вам геморой под названием ОТНОШЕНИЯ, женщина наверняка есть для здоровья. И живите долго и СЧАСЛТИВО :-))
42 года
какие ЗНАКОМСТВА?
на погост пора давно.
Фу. представляю как от тебя воняет,старикашка.
Сообщение было удалено
Как ты достала тупая малолетка а.
Ты не сомневайся, будет и тебе 42. И тогда увидишь, воняет ли от тебя?
Сообщение было удалено
...просто я не понимал что такое возможно. Оказывается что такие существуют. Ясно всё. Спасибо Вам.
Сообщение было удалено
я не мужик)))
От меня не будет)
Сообщение было удалено
бабуль, тебя малолеткой назвали ))))
гордись!
мне 42
- мама, к сожалению, давно ушла из жизни
- а готовлю я сам
Нашему другу-46.
В прекрасной спортивной форме, родители правда живы-Слава Богу, но далеко живут.
Готовит сам, да это вообще не проблема по которой необходимо обязательно женщину заводить в доме :-))
Стирает машинка, погладить -минутное дело.
Готовить большинство МЧ умеют и любят.
У вас все ОК, ничего и не меняйте :-))