Гость
Статьи
Недоступная. Хорошо …

Недоступная. Хорошо или плохо?

Некоторые люди говорят, что я выгляжу недоступной. В принципе так оно и есть, и хотя и хожу по клубам, я все же еще девственница. Я понимаю, что, например в клубах, из-за этого со мной и не …

Киви
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Киви

Сообщение было удалено

Так, видимо, те, кого хотелось бы видеть, не тусят по клубам, не?)

Каррреглазка

Сообщение было удалено

знакомый по клубам жену себе искал: скромную, порядочную и т.п. )))))

и что забавно - нашел, правда, случайно

Сержио
Грин

Сообщение было удалено

Нет, не ***, до меня было двое, но все равно неприятно. Как по мне больше трех - это уже кандидатка в ***.

Сержио

Сообщение было удалено

так с тобой трое и есть уже ))))

Киви
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Тех, кого хотелось бы видеть вообще не знаю где искать =)

Случай последний раз был: с парнем познакомились в клубе ( правда его так и не вспомнила), переписывались с ним, вопросы там разные. Ну,и он на вопрос, как часто в клубы ходишь, отвечает "да вообще редко, вот, пошел, что бы девушку найти".. Я как бы еще такой цели не держу в голове... При чем этот парень ищет именно серьезные отношения.. Вот так..

Киви
Грин

Сообщение было удалено

моральный эксгибиоционизм? - периодически. Вот и в этот раз не сдержалась =)

делов-то - давайте фото - я стесняюсь)) Да и фотошопом увлекаюсь) В пределах разумного конечно)))

Киви

Сообщение было удалено

наивняк )))))

Сержио
Грин

Сообщение было удалено

угу :( я даже бросать думал... честно... её спасло, что вела и сейчас ведёт себя очень примерно. Даже идеально. В доме чисто, еда всегда вкусно приготовлена, никаких подружек-друзей-клубов, на мозг не капает.

Доцент

╧48 1) Автор, "если корабль не знает, куда плывет - ни один ветер не будет для него попутным" (с) Сенека.

Вы бы определились чего хотите от жизни в общем и от клубов в частности.

2) Так и не ясно: как именно "недоступно" Вы себя ведете. Пример: я в наших рязанских клубах, года 4-ре назад, встречал весьма ах+евш+ю барышню. И "папа депутат, и ауди ТТ за углом..(с)"(оказалось - вранье). К ней подходили, максимум, пару раз за ночь. Она посылала - больше желающих не находилось: в рязанских клубах парней меньше девушек. Поэтому мальчики могут выбирать. И высокомерных особ оставлять в сторонке.

Другой пример: моя знакомая жаловалась, что с ней в клубах только пьянь знакомится. Спросил "как одеваешься". Оказалось - юбка чуть не до пола, "глухая" кофточка..

Третий: моя бывшая девушка. Как она рассказывала: к ней тоже в клубах оч. редко подходили. Хотя одевалась не как монашка, 92-61-91, блонди с волосами до попки, зеленые глаза. Тут вопрос другой: парни считают, что они не достаточно хороши для таких куколок.

Внимание, вопрос: что из этого похоже на Вас?

Сержио

Сообщение было удалено

правильно!

только попрекать ее периодически не забывай, а то расслабится

Гость
Грин

Сообщение было удалено

-

брось глумиться, Грин.

Киви
Доцент

Сообщение было удалено

Как бы самой себе не соврать, ага.. Нет, людям я отказываю вежливо. Но мне проще заплать засебя самой, что то вроде чувства, что никому ничем не должна. Хотя, когда угощают, я вовсе не против) Хотявсе таки есть чуть чуть высокомерия.

В клуб я одеваю обычно топ, не открывающий декольте, прикрывающий живот ( правда тут уже зависит от того, сколько выпью) или кофточку полупрозрачную и джинсы. Я стройная, волнистый волос ниже плеч.. Но я бы не сказала, что я не ярко выгляжу.

Ой, чую фото проще показать..)

Доцент

Фото не надо. Мы, джентльмены, верим на слово.

Автор, Вы как белорусский партизан на допросе. Попробуем еще раз: как Вы сами считаете, почему вы выглядите недоступно?

Киви

Сообщение было удалено

пьющая, но удалось девственницей остаться?

повезло! :)))

Киви
Доцент

Сообщение было удалено

Я не та девушка, которую парни хотели бы встретить в клубе. И да, я высокомерна все же, и еще не "доросла" (морально) до шпилек, откровенных платьях.

Киви

Сообщение было удалено

да что на клубах то зациклились?

вы мужчин только там видите? :)

Киви
Грин

Сообщение было удалено

Выпиваю)) Напивалась только из-за ссоры с парнем ))

Киви
Грин

Сообщение было удалено

Честно, не представляю знакомства в другом месте.

Да хотя что я думаю то, где захотят, там и познакомятся =)

Доцент

"Я не та девушка, которую парни хотели бы встретить в клубе." (с).

Почему Вы так считаете? Потому, что вы не дадите первому встречному? Ну так парни не телепаты - они-то этого не знают.. Значит что-то не так в вас, раз подходят "не те", а "те" - обходят стороной.

Возможно на общем фоне Вы выглядите бледновато? Возможно Вы не выглядите "эффектно"(вырез до пупка тут не при чем)?

Киви

Сообщение было удалено

Киви

Честно, не представляю знакомства в другом месте.

Да хотя что я думаю то, где захотят, там и познакомятся =)

пьяница-мать - горе в семье

почему? нигде не бываете?

маршрут женский монастырь - клуб и обратно?

Доцент

Сообщение было удалено

не знают, но надеются :)

Недоступность недоступности рознь. Так не скажешь, не видя вас, ваше поведение. Вам лучше у подруг или еще лучше у парней спросить, как вы выглядите со стороны - серой мышкой, или действительно недоступной.

А вообще, если у вас никак не завязываются отношения - это повод задуматься. Может вы выглядите холодной, "деревянной", "ни рыба, ни мясо", а мужчины таких не замечают в упор. Я считаю, нужно уметь расположить к знакомству, заинтриговать, зацепить мужчину, а уже в отношениях с мужчинами быть недоступной, попросту говоря, быть интересной, нравится мужчинам, но не давать всем подряд.

ГостьZ

Сообщение было удалено

+1

вы носите футболку с надписью)?

Киви
Millie_Millie

Сообщение было удалено

Ага, надпись ультрафиолетовая, в темноте очень хорошо читается)))

Киви

Сообщение было удалено

может фосфорилированная? :)

Киви
Доцент

Сообщение было удалено

Вы занижаете мою самооценку)) я не выгляжу эффектно, это да. Но не знаю, по моему мнению сейчас у парней поменялись взгляды. Девушка в мине юбке, с обнаженной грудью - это эффектно. Я не из тех людей, которые будут говорить, что надо скромнее одеваться, потому что любить (я что то далеко ушла) должны не за внешность, а за внутренний мир. Все должно быть гармонично и глупо разделять одно от другого. Но наверно все же мой образ не дотягивает до того, чего бы мне хотелось.

Я вроде все поняла =)

Киви

Сообщение было удалено

все не так

мужчины в клуб ходят, чтобы снять девку

соответственно откровенный наряд очень кстати

Киви
Грин

Сообщение было удалено

Я вот такой быть не хочу...

Киви

Сообщение было удалено

ваше право :)

значит мужчину стоит искать за стенами этих заведений

Доцент

╧78. Ну между голой грудью и "эффектностью" есть разница. Но это лирика.

Если вернуться к вопросу "хорошо или плохо", то мой ответ: нет такого "хорошо" или "плохо". Есть цель. И модель поведения может быть эффективной или, как у Вас - не эффективной.

В последнем случае модель поведения нужно менять.

Доцент

Сообщение было удалено

что может быть эффектней голой груди???? О_о

красивой разумеется :)

Доцент

"что может быть эффектней голой груди???? О_о" (с).

Та же голая грудь, но "под топиком" и без лифчика. ИМХО.

Доцент

Сообщение было удалено

ну если и соски еще торчать будут, то вариант

Доцент

Или в "вырезе" + хорошая шмотка + "голый пупок".

Киви

Спасибо всем за ответы, помогли мне разобраться. Было весело =))

Отдельное спасибо за помощь Доценту! Удачи вам и всех жизненных благ!!!

Доцент

Тут оч. многое зависит от шмотки: насколько удастся сохранить "эффектность" без откровенной вульгарности.

Доцент

Сообщение было удалено

это называется вкус :)

Kler
Грин

Сообщение было удалено

это ты за всех мужиков сказал?)

ну хорошо, вспомню свои походы в клуб. Мужчины (а точнее парни) из нашей компании, трое-четверо + я и еще 2 девчонки (все просто друзья), такой компанией мы часто ходили в клубы, разумеется на по крайней мере наших глазах они никаких девок не снимали. Сказать откровенно, мы ходили в клуб, чтоб просто потанцевать, и догнаться, ну еще знакомых встретить, потрепаться в чилауте, как-то так.

Так что можно там нормальных людей найти, не все за сексом на 1 ночь пришли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все страшилки так говорят

Антоша
Киви

Сообщение было удалено

Когда женщина поднимает свой ранг с ней знакомяться только альфонсы.

Доцент

А когда не поднимает - только лузеры.

Гость

Редко когда можно встретить нормального в клубах. Туда идут выпить, потусить, отдохнуть на всю катушку. Вы пока не встретили того самого своего МЧ, с кем бы захотелось стать доступной. Выбирайте другие места д/знакомств. А сейчас правильно делаете, не растрачивайте себч и оставайтесь недоступной этим кавалерам, не вижу проблемы.

Гречневый кот

\\\\\Нене, все не так плохо =) Знакомятся конечно, просто обычно не те, кого хотелось бы видеть. Ну, я и отказываю...\\\\\\\\\

Ну-ну в клубах только для серьезных отношений и знакомиться)))) Нормальныее девушки туда не ходят. А женское пьянство - жирный минус. Теперь только осталось девственность потерять и по рукам пойти...

гость

автор, понимаешь .. Можно ведь себя по-разному преподнести. Необязательно выглядеть как б-лядь в мини и на шпильках. Я ходила в ночной клуб и на пати в кедах, джинсах и топе - естессно, все красиво подобрано. И со мной всегда знакомились ! Всегда ! Угощали коктейлями, провожали до дома. И уж у меня и мысли не было заняться сексом в клубе, фу. Недоступность очень часто путают с невостребованностью. А если конечно вы скучаете у стены одна - это не очень .. тема мне кажется из серии "мне 30, я девственница, такая порядочная и недоступная."

интересующаяся

На этом форум вечно так: Если недоступная, значит, никому ненужная, а если доступная, значит, кхе,кхе... Дамы, Вы уж как-то определитесь со своим мнением:)))

Гость

Просто живите как вам нравиться. А вы бы хотели быть доступной? А это уже блядью зовётся=)

рыбка

Уважаемый автор, не переживайте так из-за ярлыков :) я тоже являюсь "недоступной", правда все же встречались достойные мужчины, так что я не девственница.иногда тоже смотрю на других и думаю, может я не правильно себя веду? я давно поняла, что размениваться на что попало я не собираюсь. я знаю себе цену и вы себе цену должны знать. ценю я себя не по глупым меркам попка персиком. просто нужно понимать и достоинства своего тела, и достоинства своего характера, ума. насколько вы можете быть хорошим партнером или какую поддержку вы в состоянии оказать достойному мужчине.

я вообще думаю что многие мужчины сейчас слишком избалованы женским вниманием. слишком уж просто в постель все девушки стремятся. ладно если она понимает, что ничего не будет, так 90 процентов на что-то надеятся :)

я занимаюсь йогой, хожу на тренинги, общаюсь с разными опытными женщинами и вывод один и тот же - нужно прислушиваться к себе, к собственным желаниям. не хочется - и не надо! и все тут :)нужно, конечно, все равно людям давать шанс на знакомство, потому что пустозвонов сразу видно после получаса разговора. и нужно свесить ярлык "недоступная" и поменять его на "стоящая личность" :)

Анна

ДЕВУШКА, ВЫГЛЯДЕТЬ НАДО "ДОСТУПНОЙ" - РАСКОВАННОЙ, НЕ ХОЛОДНОЙ, СЕКСАПИЛЬНОЙ.

А НА САМОМ ДЕЛЕ БЫТЬ НЕ ДОСТУПНОЙ - ДЛЯ ВСЯКОЙ ШУШЕРЫ, БЕРЕЧЬ СЕБЯ ДЛЯ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОГО И ХОРОШЕГО МУЖА!

ВСЯ ЖИЗНЬ - АУКЦИОН, КРАСИВАЯ ДЕВУШКА - ЭТО И ТОВАР, И ПРОДАВЕЦ В ОДНОМ ЛИЦЕ.

НАБЕЙТЕ СЕБЕ ЦЕНУ, ПУСТЬ ВСЕ ВЫКРИКИВАЮТ ВСЕ БОЛЬШИЕ СУММЫ.

ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДОВЕДЯ ЦЕНУ ДО ЗАОБЛАЧНОЙ ВЫСОТЫ, КРИКНУТЬ - "100 МИЛЛИОНОВ - ТРИ - ПРОДАНО!!!!!!" ВОВРЕМЯ СКАЗАННОЕ "ПРОДАНО" - МОЖЕТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ОБЕСПЕЧИТЬ ВАМ БЕЗБЕДНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ))))

Киви

Рыбка, Анна, спасибо!!! Стараюсь следовать вашим советам =)

Юляшка)))

Просто не перебарщивай с не доступностью!!!Разберись в себе!Что тебе самой в себе не нравится?