Некоторые люди говорят, что я выгляжу недоступной. В принципе так оно и есть, и хотя и хожу по клубам, я все же еще девственница. Я понимаю, что, например в клубах, из-за этого со мной и не …
Сообщение было удалено
Так, видимо, те, кого хотелось бы видеть, не тусят по клубам, не?)
Сообщение было удалено
знакомый по клубам жену себе искал: скромную, порядочную и т.п. )))))
и что забавно - нашел, правда, случайно
Сообщение было удалено
Нет, не ***, до меня было двое, но все равно неприятно. Как по мне больше трех - это уже кандидатка в ***.
Сообщение было удалено
так с тобой трое и есть уже ))))
Сообщение было удалено
Тех, кого хотелось бы видеть вообще не знаю где искать =)
Случай последний раз был: с парнем познакомились в клубе ( правда его так и не вспомнила), переписывались с ним, вопросы там разные. Ну,и он на вопрос, как часто в клубы ходишь, отвечает "да вообще редко, вот, пошел, что бы девушку найти".. Я как бы еще такой цели не держу в голове... При чем этот парень ищет именно серьезные отношения.. Вот так..
Сообщение было удалено
моральный эксгибиоционизм? - периодически. Вот и в этот раз не сдержалась =)
делов-то - давайте фото - я стесняюсь)) Да и фотошопом увлекаюсь) В пределах разумного конечно)))
Сообщение было удалено
наивняк )))))
Сообщение было удалено
угу :( я даже бросать думал... честно... её спасло, что вела и сейчас ведёт себя очень примерно. Даже идеально. В доме чисто, еда всегда вкусно приготовлена, никаких подружек-друзей-клубов, на мозг не капает.
╧48 1) Автор, "если корабль не знает, куда плывет - ни один ветер не будет для него попутным" (с) Сенека.
Вы бы определились чего хотите от жизни в общем и от клубов в частности.
2) Так и не ясно: как именно "недоступно" Вы себя ведете. Пример: я в наших рязанских клубах, года 4-ре назад, встречал весьма ах+евш+ю барышню. И "папа депутат, и ауди ТТ за углом..(с)"(оказалось - вранье). К ней подходили, максимум, пару раз за ночь. Она посылала - больше желающих не находилось: в рязанских клубах парней меньше девушек. Поэтому мальчики могут выбирать. И высокомерных особ оставлять в сторонке.
Другой пример: моя знакомая жаловалась, что с ней в клубах только пьянь знакомится. Спросил "как одеваешься". Оказалось - юбка чуть не до пола, "глухая" кофточка..
Третий: моя бывшая девушка. Как она рассказывала: к ней тоже в клубах оч. редко подходили. Хотя одевалась не как монашка, 92-61-91, блонди с волосами до попки, зеленые глаза. Тут вопрос другой: парни считают, что они не достаточно хороши для таких куколок.
Внимание, вопрос: что из этого похоже на Вас?
Сообщение было удалено
правильно!
только попрекать ее периодически не забывай, а то расслабится
Сообщение было удалено
-
брось глумиться, Грин.
Сообщение было удалено
Как бы самой себе не соврать, ага.. Нет, людям я отказываю вежливо. Но мне проще заплать засебя самой, что то вроде чувства, что никому ничем не должна. Хотя, когда угощают, я вовсе не против) Хотявсе таки есть чуть чуть высокомерия.
В клуб я одеваю обычно топ, не открывающий декольте, прикрывающий живот ( правда тут уже зависит от того, сколько выпью) или кофточку полупрозрачную и джинсы. Я стройная, волнистый волос ниже плеч.. Но я бы не сказала, что я не ярко выгляжу.
Ой, чую фото проще показать..)
Фото не надо. Мы, джентльмены, верим на слово.
Автор, Вы как белорусский партизан на допросе. Попробуем еще раз: как Вы сами считаете, почему вы выглядите недоступно?
Сообщение было удалено
пьющая, но удалось девственницей остаться?
повезло! :)))
Сообщение было удалено
Я не та девушка, которую парни хотели бы встретить в клубе. И да, я высокомерна все же, и еще не "доросла" (морально) до шпилек, откровенных платьях.
Сообщение было удалено
да что на клубах то зациклились?
вы мужчин только там видите? :)
Сообщение было удалено
Выпиваю)) Напивалась только из-за ссоры с парнем ))
Сообщение было удалено
Честно, не представляю знакомства в другом месте.
Да хотя что я думаю то, где захотят, там и познакомятся =)
"Я не та девушка, которую парни хотели бы встретить в клубе." (с).
Почему Вы так считаете? Потому, что вы не дадите первому встречному? Ну так парни не телепаты - они-то этого не знают.. Значит что-то не так в вас, раз подходят "не те", а "те" - обходят стороной.
Возможно на общем фоне Вы выглядите бледновато? Возможно Вы не выглядите "эффектно"(вырез до пупка тут не при чем)?
Сообщение было удалено
Честно, не представляю знакомства в другом месте.
Да хотя что я думаю то, где захотят, там и познакомятся =)
пьяница-мать - горе в семье
почему? нигде не бываете?
маршрут женский монастырь - клуб и обратно?
Сообщение было удалено
не знают, но надеются :)
Недоступность недоступности рознь. Так не скажешь, не видя вас, ваше поведение. Вам лучше у подруг или еще лучше у парней спросить, как вы выглядите со стороны - серой мышкой, или действительно недоступной.
А вообще, если у вас никак не завязываются отношения - это повод задуматься. Может вы выглядите холодной, "деревянной", "ни рыба, ни мясо", а мужчины таких не замечают в упор. Я считаю, нужно уметь расположить к знакомству, заинтриговать, зацепить мужчину, а уже в отношениях с мужчинами быть недоступной, попросту говоря, быть интересной, нравится мужчинам, но не давать всем подряд.
Сообщение было удалено
+1
вы носите футболку с надписью)?
Сообщение было удалено
Ага, надпись ультрафиолетовая, в темноте очень хорошо читается)))
Сообщение было удалено
может фосфорилированная? :)
Сообщение было удалено
Вы занижаете мою самооценку)) я не выгляжу эффектно, это да. Но не знаю, по моему мнению сейчас у парней поменялись взгляды. Девушка в мине юбке, с обнаженной грудью - это эффектно. Я не из тех людей, которые будут говорить, что надо скромнее одеваться, потому что любить (я что то далеко ушла) должны не за внешность, а за внутренний мир. Все должно быть гармонично и глупо разделять одно от другого. Но наверно все же мой образ не дотягивает до того, чего бы мне хотелось.
Я вроде все поняла =)
Сообщение было удалено
все не так
мужчины в клуб ходят, чтобы снять девку
соответственно откровенный наряд очень кстати
Сообщение было удалено
Я вот такой быть не хочу...
Сообщение было удалено
ваше право :)
значит мужчину стоит искать за стенами этих заведений
╧78. Ну между голой грудью и "эффектностью" есть разница. Но это лирика.
Если вернуться к вопросу "хорошо или плохо", то мой ответ: нет такого "хорошо" или "плохо". Есть цель. И модель поведения может быть эффективной или, как у Вас - не эффективной.
В последнем случае модель поведения нужно менять.
Сообщение было удалено
что может быть эффектней голой груди???? О_о
красивой разумеется :)
"что может быть эффектней голой груди???? О_о" (с).
Та же голая грудь, но "под топиком" и без лифчика. ИМХО.
Сообщение было удалено
ну если и соски еще торчать будут, то вариант
Или в "вырезе" + хорошая шмотка + "голый пупок".
Спасибо всем за ответы, помогли мне разобраться. Было весело =))
Отдельное спасибо за помощь Доценту! Удачи вам и всех жизненных благ!!!
Тут оч. многое зависит от шмотки: насколько удастся сохранить "эффектность" без откровенной вульгарности.
Сообщение было удалено
это называется вкус :)
Сообщение было удалено
это ты за всех мужиков сказал?)
ну хорошо, вспомню свои походы в клуб. Мужчины (а точнее парни) из нашей компании, трое-четверо + я и еще 2 девчонки (все просто друзья), такой компанией мы часто ходили в клубы, разумеется на по крайней мере наших глазах они никаких девок не снимали. Сказать откровенно, мы ходили в клуб, чтоб просто потанцевать, и догнаться, ну еще знакомых встретить, потрепаться в чилауте, как-то так.
Так что можно там нормальных людей найти, не все за сексом на 1 ночь пришли.
Сообщение было удалено
все страшилки так говорят
Сообщение было удалено
Когда женщина поднимает свой ранг с ней знакомяться только альфонсы.
А когда не поднимает - только лузеры.
Редко когда можно встретить нормального в клубах. Туда идут выпить, потусить, отдохнуть на всю катушку. Вы пока не встретили того самого своего МЧ, с кем бы захотелось стать доступной. Выбирайте другие места д/знакомств. А сейчас правильно делаете, не растрачивайте себч и оставайтесь недоступной этим кавалерам, не вижу проблемы.
\\\\\Нене, все не так плохо =) Знакомятся конечно, просто обычно не те, кого хотелось бы видеть. Ну, я и отказываю...\\\\\\\\\
Ну-ну в клубах только для серьезных отношений и знакомиться)))) Нормальныее девушки туда не ходят. А женское пьянство - жирный минус. Теперь только осталось девственность потерять и по рукам пойти...
автор, понимаешь .. Можно ведь себя по-разному преподнести. Необязательно выглядеть как б-лядь в мини и на шпильках. Я ходила в ночной клуб и на пати в кедах, джинсах и топе - естессно, все красиво подобрано. И со мной всегда знакомились ! Всегда ! Угощали коктейлями, провожали до дома. И уж у меня и мысли не было заняться сексом в клубе, фу. Недоступность очень часто путают с невостребованностью. А если конечно вы скучаете у стены одна - это не очень .. тема мне кажется из серии "мне 30, я девственница, такая порядочная и недоступная."
На этом форум вечно так: Если недоступная, значит, никому ненужная, а если доступная, значит, кхе,кхе... Дамы, Вы уж как-то определитесь со своим мнением:)))
Просто живите как вам нравиться. А вы бы хотели быть доступной? А это уже блядью зовётся=)
Уважаемый автор, не переживайте так из-за ярлыков :) я тоже являюсь "недоступной", правда все же встречались достойные мужчины, так что я не девственница.иногда тоже смотрю на других и думаю, может я не правильно себя веду? я давно поняла, что размениваться на что попало я не собираюсь. я знаю себе цену и вы себе цену должны знать. ценю я себя не по глупым меркам попка персиком. просто нужно понимать и достоинства своего тела, и достоинства своего характера, ума. насколько вы можете быть хорошим партнером или какую поддержку вы в состоянии оказать достойному мужчине.
я вообще думаю что многие мужчины сейчас слишком избалованы женским вниманием. слишком уж просто в постель все девушки стремятся. ладно если она понимает, что ничего не будет, так 90 процентов на что-то надеятся :)
я занимаюсь йогой, хожу на тренинги, общаюсь с разными опытными женщинами и вывод один и тот же - нужно прислушиваться к себе, к собственным желаниям. не хочется - и не надо! и все тут :)нужно, конечно, все равно людям давать шанс на знакомство, потому что пустозвонов сразу видно после получаса разговора. и нужно свесить ярлык "недоступная" и поменять его на "стоящая личность" :)
ДЕВУШКА, ВЫГЛЯДЕТЬ НАДО "ДОСТУПНОЙ" - РАСКОВАННОЙ, НЕ ХОЛОДНОЙ, СЕКСАПИЛЬНОЙ.
А НА САМОМ ДЕЛЕ БЫТЬ НЕ ДОСТУПНОЙ - ДЛЯ ВСЯКОЙ ШУШЕРЫ, БЕРЕЧЬ СЕБЯ ДЛЯ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОГО И ХОРОШЕГО МУЖА!
ВСЯ ЖИЗНЬ - АУКЦИОН, КРАСИВАЯ ДЕВУШКА - ЭТО И ТОВАР, И ПРОДАВЕЦ В ОДНОМ ЛИЦЕ.
НАБЕЙТЕ СЕБЕ ЦЕНУ, ПУСТЬ ВСЕ ВЫКРИКИВАЮТ ВСЕ БОЛЬШИЕ СУММЫ.
ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДОВЕДЯ ЦЕНУ ДО ЗАОБЛАЧНОЙ ВЫСОТЫ, КРИКНУТЬ - "100 МИЛЛИОНОВ - ТРИ - ПРОДАНО!!!!!!" ВОВРЕМЯ СКАЗАННОЕ "ПРОДАНО" - МОЖЕТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ОБЕСПЕЧИТЬ ВАМ БЕЗБЕДНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ))))
Рыбка, Анна, спасибо!!! Стараюсь следовать вашим советам =)
Просто не перебарщивай с не доступностью!!!Разберись в себе!Что тебе самой в себе не нравится?