Гость
Статьи
Недоступная. Хорошо …

Недоступная. Хорошо или плохо?

Некоторые люди говорят, что я выгляжу недоступной. В принципе так оно и есть, и хотя и хожу по клубам, я все же еще девственница. Я понимаю, что, например в клубах, из-за этого со мной и не знакомятся. Мне льстит, что я выгляжу недоступно, но действительно ли это хорошо? Вдруг я выгляжу серой мышкой?

Киви
101 ответ
Последний — Перейти
ГостьZ
Киви

Сообщение было удалено

Из за того, что Вы девственница? У Вас это на лбу написано?

напомнило:

- А это Неуловимый Джо!

- Его что, правда, никто не может поймать?

- Да кому он нафиг нужен?

Гость

Киви, а вы смогли бы выглядеть трудно-, но всё-таки доступной, и наоборот - совсем-легко-доступной?

В чём, на ваш взгляд, разница: быть недоступной и казаться недоступной?

табуретка

смотри только, не затяни со своей "недоступностью". а то потом поближе к пенсии будешь локти кусать

Гость

Грин 2

ага, две большие разницы - "ненужная" и "недоступная" - вдруг оказываются поразительно схожи: ни к одной ни к другой мужчины подступиться не торопятся...

illegal alien
Грин

Сообщение было удалено

+пицот!

Гость

табуретка 4

да на том этапе жизни есть куда более важные задачи, возможно, более интеллектуальные...

Гость

Интересно, что волнует автора больше - как она выглядит или девичья порядочность и целомудренность? Гуляя по клубам недолго осталось....

Кристи и Энджи

Плохо вы выглядите просто,на всех красивых и симпатичных девчонок обращают внимание парни,если это не так,что то с вами не так,но никак не недоступность,она многих парней наоборот подстегивает,так что посмотрите реально на себя,найдите реальную причину и исправьте все

еще хотелось бы поинтересоваться, а "выгляжу недоступной" - это как?

табличка "не влезай - убьет"?

Гость

у меня знакомая одна такая- сама стремная-мелкорослая,толстая 50кг, коротконогая,нос картошкой,и зубы кривые, и про всех красивых девиц у которых парни и куча поклонников, шипит,что они ***,а она одна такая порядочная и недоступная(тож девственница). Типа у нее парня нет,потому что она с кем попала не хочет. А парни над ней ржут и нафиг она ни кому нездалась.

Киви
Грин

Сообщение было удалено

Вот не знаю... Может просто люди разборчивые попадаются, не первый человек мне говорит, типа выглядишь недоступно.

Киви
Гость

Сообщение было удалено

Нее, ну все не так плохо у меня. Себя описывать не буду, парни все таки обращают внимание. Просто эта фраза меня удивляет.

Киви

Сообщение было удалено

контекст какой?

Киви
Гость

Сообщение было удалено

Знаете как обычно бывает, как я вижу ситуацию, в начале отношений я не доверяю парню, конечно, не открыто это показывая, но все таки держу дистанцию. Потом он мне западает в душу, я расслабляюсь, но тут уже мы расходимся...

Я не хочу быть той девушкой, которую ищут парни в клубах, я хочу просто хорошо там проводить время, я просто не могу понять гордится мне этим или задуматься.

ГостьZ

"Мне льстит, что я выгляжу недоступно". Самообольщение - страшная штука

Киви

Сообщение было удалено

чем гордиться то?

Гость

15

"Я не хочу быть той девушкой, которую ищут парни в клубах, я хочу просто хорошо там проводить время, я просто не могу понять гордится мне этим или задуматься"

-

трудно ли вам допустить, что у девяноста девяти процентов парней есть мечта: чтобы встреча в клубе продолжилась постелью? Не сильно ли это вас коробит?

гордиться или не гордиться - вопрос не конструктивный. Вы хотите познакомиться с единственным. Какие здесь мысли, Автор?

Киви
Грин

Сообщение было удалено

=) Типа "Я не сплю со всеми", точнее ни с кем.=) Глупо, да?

Киви

Сообщение было удалено

постель стала поводом для гордости?

больше вообще гордиться нечем?

Киви
Гость

Сообщение было удалено

Конечно хочется. Любви, отношений...

Знаете, вы правы, я вовсе не переживаю, что кто то там не предложил мне перепихнуться, просто я не могу найти точку зрения, с которой мне было бы комфортно объяснять себе, что люди, которые ходят мимо меня мне вовсе не нужны.

Поняяла сейчас, что просто обидно, когда к подруге парни клеются, а ко мне не так яро. Но с другой стороны, мне вроде как и не нужно их внимание.

Доцент

1) Автор, вопрос больше адресован парням. При этом Вы никакой конкретики не пишите - только эмоции. А думать эмоциями мы, парни, не умеем. Что, какой ответ Вы хотите услышать?

2) По теме: "недоступность" понятие растяжимое. Вы можете ставить себя так, чтобы даже у пропитанных самбукой клубных тусеров не могла возникнуть мысль подойти к Вам с целью съема. А можете выдавать такое МС(метасообщение), по которому любой посмотревший на Вас парень поймет: она даст. Один раз. После свадьбы и то - ближе к старости.

Киви
Грин

Сообщение было удалено

Воспитанием горжусь)) Я не знаю, это наезд?

Мне наверно стоит сказать - научите меня жить.

Гость

Выглядеть недоступно - хорошо. Быть серой мышью - нет. Вот и подумайте...как умудриться выглядеть (и быть) недоступной (это мужикам нраааавится), но при этом яркой?

Киви

Сообщение было удалено

Киви

Воспитанием горжусь)) Я не знаю, это наезд?

Мне наверно стоит сказать - научите меня жить.

врете сами себе

если бы оно вам не было нужно, вы бы не выдумывали себе оправдания про внешнюю недоступность

пока просто вопрос :)

Гость

Сообщение было удалено

по личным наблюдением, сейчас девушки понимают "выглядеть недоступной" - это иметь надменно-озлобленное выражение лица

выглядит сначала глупо, потом жалко

Гость

Киви 21

клуб формирует определённую среду, есть некоторые стереотипы о том, "как должно быть". В каком-то смысле клуб внушает посетителям, как нужно выглядеть, как себя вести. Может быть, это и не умно, но это так. Тощие модели мотыляют по подиумам, и огромное число женщин начинают чувствовать себя ущербными: они не соответствуют тому, "как должно быть".

Понимаете, Автор, куда я клоню? - Клубная среда имеет, условно говоря, определённые ожидания на вас счёт... Вы им не очень соответствуете, ваша подруга лучше вписывается в эту среду...

Киви
Грин

Сообщение было удалено

Это точно, конечно каждая девушка хочет внимания. Я наверно должна задать вопрос - "а нужно ли мне такое внимание?"

А с парнями я все же иногда знакомлюсь, точнее отвечаю взаимностью, при чем, как с серьезными так и не очень. Не знаю, что они там от меня хотели, все равно далеко дело так и не ушло..=)

Киви
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я поняла. Найду себя в другом круге =)

Киви

Сообщение было удалено

Никакой взаимосвязи между "выглядеть недоступно" и "выглядеть как серая мышь" - нет. Под недоступностью окружающие вообще-то понимают горделивый взгляд, надменный вид в духе "Все свободны, ибо вы меня недостойны".

Киви

Сообщение было удалено

Киви

А с парнями я все же иногда знакомлюсь, точнее отвечаю взаимностью, при чем, как с серьезными так и не очень. Не знаю, что они там от меня хотели, все равно далеко дело так и не ушло..=)

к чему все эти самокопания?

почему?

А вот в себе не мешало бы разобраться..То Вы пишете, что Вам льстит, когда Вас называют недоступной. То тут же сетуете на то, что к Вам мало клеются из-за того, что Вы выглядите недоступной. Так чего Вы сами-то по-настоящему хотите? Хотите внимания - будьте попроще, поулыбчивее, поотзывчивее, подружелюбней. Народ и потянется. Не хотите оного - продолжайте дальше гордиться недоступным видом.

Киви
Доцент

Сообщение было удалено

Эти случаи все таки разные? Если уж на то пошло, то во воторм случае я бы и FC не прошла.

Гость

Каррреглазка

выяснилось, что взимосвязь (общее) есть: ни к одной ни к другой не подходят. Это один из вопросов Автора: она есть первое или второе?

[quote="Гость "]Каррреглазка выяснилось, что взимосвязь (общее) есть: ни к одной ни к другой не подходят.

Только к одной не подходят, потому что она не вызывает желания подойти ввиду серомышестости, а к другой не подходят, потому что видок у неё уж больно заносчивый...Так в чем вопрос-то? Автор не поймёт - отчего не подходят - от серомышестости или от надменности?

Гость

Сообщение было удалено

сей вопрос как раз свидетельствует, что далеко не пофигу

мечты быть роковой женщиной? :)

вспоминается Эллочка-людоедка )))))

Каррреглазка

Сообщение было удалено

а еще бывают серомышиные надменности ))))

Доцент

╧33 Я как парень с небольшим, но опытом, скажу: да, это разные случаи. Причем - совсем разные.

З Ы Хотя меня удивляет, что с Вами вообще не подходят знакомиться. Клуб = алкоголь. Там знакомятся со всеми. Некоторые потом, правда, оч. удивляются на утро; но это на утро..

Гость

29

"Спасибо, я поняла. Найду себя в другом круге =)"

-

ни один из кругов не должен иметь монополии на вас: ни будущему мужу, ни наилюбимейшей работе вы не должны принадлежать целиком.

Кому вы принадлежите на все сто процентов? - только себе. Поверхностный подход ошибочно называет это эгоизмом.

Доцент

З З Ы FC, при наличии знакомых, проходят все и всегда.

Хотя тут, конечно, смотря куда ходите.

Киви
Грин

Сообщение было удалено

ДА я вот тоже сейчас сижу и думаю, что за бред я тут развела... Мысли свои надо куда то выбрасывать, вот и завела тему =))

А насчет отношений... Я не знаю кого правильней обвинять, просто наверно не сходимся во взглядах.

Киви
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Вот это кстати в точку!

Гость

Киви 41

"...Мысли свои надо куда то выбрасывать"

-

неа, память нужно чистить как ящики письменного стола (Даниил Гранин). А с мыслями можно по-другому. Их нужно выслушать, не перебивая.

Сержио

Очень хорошо когда недоступная. Девственность это прекрастно. Жаль у меня никогда девственниц не было и не будет :(

Сержио

упрекаю свою за то что была доступной другим

Киви

Сообщение было удалено

Киви

А насчет отношений... Я не знаю кого правильней обвинять, просто наверно не сходимся во взглядах.

Киви

Вот это кстати в точку!

моральный эксгибиоционизм?

обычно виноваты оба

делов-то - давайте фото :)

Сержио

Сообщение было удалено

Какой прозрачный намек на знакомство с Автором)))

Киви
Доцент

Сообщение было удалено

Нене, все не так плохо =) Знакомятся конечно, просто обычно не те, кого хотелось бы видеть. Ну, я и отказываю...

Гость
Сержио

Сообщение было удалено

-

проблема не в ней, проблема в тебе.

Сержио

Сообщение было удалено

на шлюхе женился?