Гость
Статьи
Флирт это измена? …

Флирт это измена? (Вопрос девушкам)

Если ваш парень флиртует с другими девушками, вы это расцениваете как измену или просто не обращаете внимания?

Таракан
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ланка

Ты прав с одной стороны, ток чё он тогда сам то ревнует? я ж вижу, ну не жена, ну просто сказал моя половина которую искал. Я нич ёи не предъявляю, помалкиваю пока люблю и мозги то не выношу, главное что ты чувствуешь внутри к человеку, а напеть можно всё что угодно в оправдание, ток сами подумайте а захотите ли вы слушать сладкую ложь??поэтом унефиг истерить и спрашивать, если нужен вам этот человек

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

и мой и мой )))))))

Нина
Дубинушка

Сообщение было удалено

аххахахахахахахахахахахахахахах

Ну не то чтобы измена, но неприятно это по-любому,как это так, ведь я у него единственная, а он на других смотрит, флиртует.Гад! Но то поделаешь, это мужская сущность.Но я этого никогда не приму!!!!!!!!!

Необыкновенно добрая Гадюка

Как не крути-флирт-это маленькая измена, а все большое начинается с малого. Сначала взгляды, улыбки, потом незаметно начинаешь ждать встречь, далее объятия и поцелуи, и вот так незаметно флирт переходит в отношения.

Необыкновенно добрая Гадюка

Сообщение было удалено

Это да!

Гость

да,хотя мне можно)

Гость

Конечно измена, попробывал бы. Хотя я себе это могу позволить, естесственно когда его нет поблизости

гриша
Lemura

Сообщение было удалено

гриша

да я просто ищю ьобщения

Настена
Гость

Сообщение было удалено

Вы конечно не правы, зачем тогда встречатся с девушкой, если бы проще было не с кем не иметь отношений, и гуляй с кем хочешь, и никаких претензий, все при своем мнении останутся.

Гость

Флирт - это измена

Гость

В новую вебкам студию в Екатеринбурге требуются красивые девушки для работы вебкам моделью. Опыт приветствуется. У нас интерьеры, оборудование, свет по требованиям международных топ сайтов, помощь в создании портфолио для сайта, постоянное консультирование и помощь с переводом он-лайн, возможность проживания в квартире в элитном районе, помощь в раскрутке аккаунта профессиональной командой. Выплата ежедневно с первого дня работы! Не дожидаясь выплаты с сайта. %% от заработка оговариваются в зависимости от опыта, внешности и так далее и так далее. Работа только на иностранных сайтах.
Присылайте фотографии на почту dengan1976@gmail.com

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: