И муж и ребенок! Вконец охамели-как ни уберу, все равно нагадят, сколько не с кладываю вещи-все равно ве щах, бардак, сколько ни мою посуду-гора не уменьшается, потому что кидают за собой тарелки, а о том чтобы помочь вымыть посуду после ужина ни ни. Ладно дочка маленькая, но и то игрушки свои убирать не желает, а муж заявил что я должна делать по дому Все,а он мне помогать не будет!! Ох..ренительный расклад, учитывая что денег он приносит кот наплакал, но упрекать у мужиков это святое. Давно бы сбежала на работу, но у нас что с..рачка, так болячка-неделя через неделю деть болеет. Апогеем всего стали ключи-муж унес с собой на работу мои ключи-ну достало ей Богу каждый день ложу их на одно место, но утянуть с собой их мужу святое дело! и мы с дитем собравшись в поликлинику никуда не попали и я как дурочка сижу взаперти дома.
Сообщение было удалено
почему "как", дурочка и есть
эта тема - дополнение к теме-разводке про орущую жену страдальца Романа
Упаси меня Боже от такой жизни
Говорили ему, что достал? Наверное раз тыщу... Если не доходит, напишите на бумаге, только все мысли четко излагайте, объясняйте как глупому маленькому ребенку всё-всё и дайте почитать, если Вас не слышит, может, это поможет. Как вариант.
Я Наташка, у него на все один ответ-я деньги зарабатываю, а ты сиди и молчи. или помогает, но с такими психами, что невозможно на это смотреть и слушать. письма писать бесполезно, пробовала. Самое обидное. что до замужества и даже когда вместе жили без ребенка такого не было-а стоило ему почуять что я зависима, все вконец оборзел.
Зябка, а вы не могли бы постебаться в другой теме? честное слово и без вас тошно.
Мам..?
баба кузя-ой никак тиран и деспот из другой ветки пожаловал? иди бор мужу вари, умная.
Так покажите ему, что Вы независимы. Даже если не сможете работу найти. Просто стоит поверить в себя и в то, что без него ВЫ ЕЩЕ КАК справитесь со всеми трудностями и даже лучше жить будете, тогда он почувствует, что теряет Вас.
Кстати, Вы и так без него прекрасно справитесь, не будете же милостыню просить, чтобы хлеба купить? Нет, конечно. Значит справитесь. А трудности закаляют, значит добьетесь многого, когда из ямы выберетесь.
львица доця?? как быстро ты повзрослела, уже в инете львицей бегаешь..
Сообщение было удалено
+1000
фули ты рожала?
дети-цветы жизни! их либо в воду, либо в землю))) и проблем нема!
Госпидя, какое счастье, что у меня нет детей и мужа нищеброда!
Власть и деньги будят в человеке низменные инстинкты.Вы всё правильно понимаете, оборзел потому - потому что почувствовал себя "ХОЗЯИНОМ". На работу выйдете будет за вами бегать и пятки лизать.
Сочувствую, Вы очень устали, вертитесь в нескончаемой рутине, надо брать малышку и на улицу, на свежий воздух! Убирайте-мойте через раз, никуда оно не денется, а Вы получите отдушину. Муж хам, это ясно, но раз Вы его выбрали, терпите, пока ребенок подрастет, а там решайте. Это не жизнь, не семья тем более, если ему до лампочки. Но пока выхода у Вас нет, кроме как переключаться на что-то хорошее вокруг. Разговаривайте с мужем, пусть знает что Вы устали, что Вы не счастливы. Если у него еще остались мозги , он задумается, а если нет.... то надо менять такого *мужа*. Как жалко Вас девочки, а ведь так замуж торопитесь, эх....
Сообщение было удалено
жму руку!
Я Наташка, спасибо, этого я и хочу. Просто злость взяла на мужа и мужчин в частности. Думают если родила так никуда не денется и можно позволить себе если не все то многое.
Сообщение было удалено
А я слышала по другому: Дети -цветы жизни, только лучше, когда они растут в чужом огороде :)
Сообщение было удалено
конечно никуда не денешься! еще за алиментами в 500р. будешь мотаться)))
Сообщение было удалено
в огороде их видно... а вот в воде или в земле-красота!!!
Сообщение было удалено
Песец советик. предлагаешь еще пахать на них всех, деньги зарабатывать. Коровы тупые, из-за таких мужики вообще разучились деньги зарабатывать и женам памагать. Все сама-сама. Ну-ну.
Сообщение было удалено
)))))))))
Автор, судя по всему уже показала свою независимость, когда взввалила на себя все домашнее хозяйство. Продолжай в том же духе.
оказывается совковые выродки еще остались... печально!
Сообщение было удалено
КАкие деньги, какой млядь, Хозяин??? Приносит кот наплакал, гнида позорная. Гнать такого ссаными тряпками!!!
Сообщение было удалено
Да нет! Я не предлагаю на мужа пахать!!! Просто было бы неплохо, если бы он понял - в случае развода жена не пропадет. Плюс он нервы трепать не будет. Муж же думает, что он - ПУП, пусть не земли, так семьи. Без него или на панель или на паперть. К тому же с ребенком кому будет девушка нужна? Разве не так думают большинство русских мужчин
Сообщение было удалено
а скакого х*я он должен содержать приплод этот? жена на что? хранительница очага? смешно...
[quote="Автор"]баба кузя-ой никак тиран и деспот из другой ветки пожаловал? иди бор мужу вари, умная.[/quote
вообще-то я незлобная))) но ты всё равно дурочка, если вышла замуж за такого придурка. Не даром говорят "при-дурок", то бишь "при дуре")))))
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Мам, да ты не переживай, я скоро работать пойду, а этих козлом мы вытурим из дома и будем жить припеваючи.
Мне мама рассказывала, что когда мы с сестрой были маленькие (она была домохозяйкой), то убиралась (полноценно, мыла полы, пылесосила) каждый день!!! И еще каждый день готовила папе первое, второе, третье! Потом на работу вышла и все стали делать почти поровну))) Папа и посуду моет и готовят вместе, пылесосить научился, правда пол не моет, но все же...
Сообщение было удалено
"львица" и "работать" в одном предложении???? ))))))
Сообщение было удалено
Грин, как всегда "в десятку"!
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха
Я, между прочим, устроилась в банк на практику, буду там целый месяц горбатиться, так что не надо тут :)))) В)
Сообщение было удалено
в мемуарах напишешь, что это был самый жуткий месяц твоей жизни? ))))
Сообщение было удалено
"горбатиться" это значит цокать на каблучках мимо всяких богатых клиентов )))
Сообщение было удалено
Ну, и бАмаШки еще перекладывать :))
Сообщение было удалено
^_^
Все, ухожу от вас :))))))
Сообщение было удалено
маникюр не повреди!
44 Грин,мне б эту сойку на месяц дали,я б сделала из неё человека))))
забыла самое главное-муж у меня хочет открыть свой бизнес, сколотить начальный капитал,поэтому естетственно все деньги откладываются-вот чего я говорю что зарплаты кот наплакал и все мысли у него только о деле. вот почему он говорит чтобы я занималась домом. я понимаю что не надо ему мешать и понимаю что может что-то получиться, но он уже на протяжении трех лет все старается и пока не получалось и все три года я ему помогала и поддерживала.а теперь как то упала духом что ли.. и проблемы со здоровьем мне мешают все тянуть на себе-например сделаю что-то -обед. уборку и все. слабость, головокружение. начинаю откладывать-он орет, что в доме неубрано. я понимаю что он хочет видеть во мне неутомимую помощницу, но я так просто не могу. а он шантажирует, что так денег никогда не будет-или он будет помогать или денег не видать,а как только заходит речь чтобы мне работать начинает язвить что так я денег не заработаю и буду горбатиться на дядю..
Сообщение было удалено
Ой, спасибо-спасибо, иу-иу :)))))
Сообщение было удалено
пороть будешь?
да пусть поет пока поется
ps корректность эпитета оценил )))))
Короче, люди, я может совсем больная какая-то, но у меня ситуация такая же, как у автора, только детей у меня двое, и я еще работаю полный рабочий день и не плохо зарабатываю. В последнее время начинаю себя ловить на том, что ежедневно повторяю родственничкам одну и тоже фразу: я вам не уборщица, я тоже человек и ли что-то в этом духе. Капец. Я не знаю, как изменить ситуацию. Муж говорит, что его задача - зарабатывать деньги и решать глобальные вопросы. Всё остальное должна делать я.
48 "у меня в кабинете генералы плачут как дети".)))) Зачем пороть? научила бы всему,чему успела бы.
32, ну хоть не матюкливый деспот, как у некоторых мечтающих зябликов о руке которая намылит ей шею )))
Не получится у него с бизнесом. Раз до сих пор с мертвой точки не сдвинулся. А на Вас орет, потому что надеялся - поможете, на себе вытащите и бизнес тоже, а Вы руки опустили. Вот и бесится, что не получается как он хочет. А у Вас не было мысли уйти от него? Такое ощущение, что проблемы со здоровьем из-за такой атмосферы... Или и раньше болели?
Всё сказанное исключительно мое мнение.
А то, что муж язвит по поводу Вашего желания работать - просто боится, что Вы будете успешнее, чем он. Вот это стопудов
Сообщение было удалено
список в студию!