Гость
Статьи
Вчера в парке наблюдая …

Вчера в парке наблюдая за птицами увидела то, что меня потрясло!

Вчера шли с подругами по одному из московских парков. Утро, народу мало. Навстречу нам идет пара уток. Самка и самец. Самка что-то собирает, самец волочится за ней. Видно, что это пара. Самка ведет …

гость
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Рокко мне нравится))))

Утк,приходи в субботу в парк,я тебе хлебушка принесу)))

гость

ыыыыыыыыыы))))))))

спасиб за позитив)

Утк
Felicia

Сообщение было удалено

В какой парк? Раз приглашаете, я могу и сам хлебушка принести (и не только), Вы только укажите точное место встречи

111 В Коломенское)))

Felicia

Сообщение было удалено

там ваших много)))

Утк
Felicia

Сообщение было удалено

Буду ждать. Вы какой хлебушек предпочитаете?

Зябка

Сообщение было удалено

они разве икру едят?

Утк

Сообщение было удалено

В бутылках)))

Утк
Felicia

Сообщение было удалено

Я вижу, мы поняли друг друга)) Красненький или беленький?

117 Беленький))) Покрепче,а то мерзну чето)))

Утк
Felicia

Сообщение было удалено

Я захвачу пару буханок, чтобы два раза не бегать. Я буду с зелеными перьями на хвосте. А как я тебя узнаю?

120 А-ха-ха!! Там все кхм..мужчины с зелеными перьями на хвосте)))) меня узнать легко. ))) Я рыжая ,как утка огарь)))

Утк
Felicia

Сообщение было удалено

Не все! Есть с синими перьями. Так вот, я не такой!

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

+1

Утк

Сообщение было удалено

и что.Вы думаете,из миллиона Коломенских уток я должна найти с зелеными перьями?)))))))) позывной хоть какой?

Утк
Felicia

Сообщение было удалено

Я думал, Вам сердце подскажет...

Ну ладно, тогда пароль: "Кря". Отзыв: "Кря-кря"

125 )))) представляю себя у речки крякающую)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша информация недостоверна. Вообще-то все животные занимаются сексом ради удовольствия, потому что у них такие же ощущения в половых органах возникают, как и у людей. А на размножение им нас рать, нет у кошки или собаки желания завести детёнышей. Это как раз людям свойственно "хочу ребеночка". У животных этого желания нет.

Животные тоже испытывают оргазм. Самцы - точно, самки, если успела получить оргазм до того, как самец кончит, потому что, естественно, он не будет стараться сделать ей приятное. Свиньи испытывают оргазм, длящийся до 30 минут.

Какой-то идиот сказал, что животные не испытывают удовольствия от секса, и все подхватили. Хотя этот миф давно развеян.

Природа специально сделала секс приятным, чтобы у всех живых существ возникало желание им заниматься. Просто животные испытывают желание только два раза в год, а люди постоянно.

Утк
Felicia

Сообщение было удалено

Предлагайте свои варианты. Согласен на "утя-утя". Стерплю даже "цыпа-цыпа"

128 )))) может,по человечески как?

Утк
Felicia

Сообщение было удалено

А чего Вы все меня спрашиваете? Я кроме "кря" языкам не обучен, уж извините. А Вы-то могли предложить что-то от себя? А то все я да я. У меня складывается впечатление, что только я хочу этой встречи, а Вам все равно.

130 почту чтоли,дать? нихт ферштеен. я седня с температурой,посему тормоз. мне надо излагать материал четко и ясно. Где,когда,во скока)))))

Утк

Фель, догадалась хоть, кто с тобой флиртует? а то мне уже стыдно, еще подумают что мы эти, как их... )))

132 Да конешно,***,кто ещё-то)))) А почему нет? Пусть этим селезням стыдно будет))))))

А что,женщины и встретиться не могут,чтоле? Пошли уток кормить!

Утк

Только дистанционно - увы, нас разделяют расстояния и границы(( Давай в 12.00))

135 Нее,виртуально я пока путешествовать не умею. )))

Утк
Felicia

Сообщение было удалено

Да не виртуально - ты у себя, я у себя. А потом поделимся, чья утка с кем пришла - с мужем или любовником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не занимаются они сексом для удовольствия!!! Они им занимаются только в месяцы брачного периода. А вам не кажется странным что они только 2 раза в год хотят! Естественно это с целью размножения! Но не буду с вами спорить, а то вы смотрю и про свиней знаете, мало ли откуда, может не понаслышке ...на форуме все можно ожидать)))))))))))

Утк

Сообщение было удалено

))) ок

Станиславский

Когда моя колли раз в жизни занялась сексом с дивным коллём (дорвалась, бедняжка), она потом полчаса явно в полном восторге рассказывала, КАК это было - пристально глядя в глаза гавкала и подвывала на разные лады, явно делясь подробностями офигенных ощущений. Последовавшие за тем роды ей решительно не понравились, а народившиеся щенки ничего, кроме хмурой обреченности не вызвали. Кто бы ей тогда сказал, что она не удовольствие получала, а стремилась размножиться )

Гадя Петрович

Прошу прощения за нескромный вопрос, но автор, ВЫ УТКА?

И много еще уток тут на форуме? чего это мы должны что-то думать или порицать половые связи уток?????

Гадя Петрович

Слушайте мою историю: живут у нас во дворе 2 дворняжки мелкие.Тяфкают на всех подряд, бегают за машинами и тяфкают, вызверяются на всех соседей, выгуливающих домашних питомцев.

Возвращаюсь недавно вечером домой, вижу, стоят оба несчастные возле подьезда, слипшись попами....Не тяфкают, ждут..Но я не злая, пожалела их.Думала помочь, а не знала как.

Как спасать слипшихся собак?

И могут ли утки так слипаться? а люди?

что вы думаете об этом?

Гость

А как вообще утки сексом занимаются?

Утка
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна... любопытная Варвара

чувак
Гость

Сообщение было удалено

покрякивая от удовольствия

чувак
Утк

Сообщение было удалено

Зигзаг Мкряк, и ты здесь?

Оспади,залазит утк на утку,через 10 секунд слазит.. Вы думаете,там всякие позы и минеты-фигеты? ...

Утк
чувак

Сообщение было удалено

Тут я. Но зачем вспоминать мое мультяшное прошлое? теперь я снимаюсь во взрослом кино

Утк
Felicia

Сообщение было удалено

Сразу видно, что Вы не посмотрели видео с моим участием. Коварная!

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Вот как раз поза и интересует. Ну не видела никогда. А автор между прочим, могла бы и сфоткать.

А я недавно галок за энтим занятием застала)

На земле, что удивило. Забавный нюанс - они целуются клювами и издают при этом смешные каркающие хрипы)))

Гость

Автор, чем писать такую чушь, возьмите и почитайте учебник по биологии, утки не образуют пар, у утки не бывает, так называемого, мужа. Самцы все ухаживают за самкой, а насиживает яйца и ухаживает за утятами только утка.

Гость

Кстати, куры сохраняют верность своему петушку. Как-то была в деревне наблюдала такую картину, в стаю кур, в которой был свой петушок, подселили еще одного. Новенький сначала держался в стороне, потом стал на курочек лезть, так курица такой шум поднимала, только держись, тут же прибегал ее петух и сбивал новенького с курицы. Вот это, действительно, была картина.

Гость
90 франков

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))) +100500

гость

не знаю что хотел сказать автор, но за примерами далеко ходить не надо, вот пост из соседней ветки про свидания -

Было это когда я встречалась с парнем,, а понравился мне сильно другой. И я, мучаясь угрызениями совести, пригласила его к себе для занятий этим самым.. При встрече мы накинулись друг на друга, я стала стаскнивать его майку , у него мышцы железные, преми супер, дальше я полезла в джинсы к нему, а там сюрприз еще приятнее - и размер и стояк что надо. Мы бросились с постель, оп встпвляет мне, дергается два (!!) раза, вытаскивает его, вскакивает, надевает лихорадочно джинсы и стоит готовый. Я в шоке, голая же лежу в кровати, ошалело спрашиваю что случилось!? Он говорит- ничего, просто я -все. И еще твой может прийти, так что я лучше поеду.. Сказать, что я охренела-ни сказать ничего.. До сих пор думаю-что это был за pizdetz?

так что не знаю как у уток а у людей именно так)

Ёжа

Ну мало ли что там утки ковырялись. Тоже так хотите поковыряться? =)))))))

Пупс земли

Надо же) А та утка не стонала от удовольствия, вы не слышали? И не обратили внимания, подарил ли тот альфа-селезень ей машину?

А

да всё правильно написано. женщины такие же. Живут с серыми неинтересными бетами, которые им детей воспитывают и кушать приносят, а спят с желанными альфа, от которых зачинают потомство