Вчера шли с подругами по одному из московских парков. Утро, народу мало. Навстречу нам идет пара уток. Самка и самец. Самка что-то собирает, самец волочится за ней. Видно, что это пара. Самка ведет …
Утк,приходи в субботу в парк,я тебе хлебушка принесу)))
ыыыыыыыыыы))))))))
спасиб за позитив)
Сообщение было удалено
В какой парк? Раз приглашаете, я могу и сам хлебушка принести (и не только), Вы только укажите точное место встречи
Сообщение было удалено
там ваших много)))
Сообщение было удалено
Буду ждать. Вы какой хлебушек предпочитаете?
Сообщение было удалено
они разве икру едят?
Сообщение было удалено
В бутылках)))
Сообщение было удалено
Я вижу, мы поняли друг друга)) Красненький или беленький?
117 Беленький))) Покрепче,а то мерзну чето)))
Сообщение было удалено
Я захвачу пару буханок, чтобы два раза не бегать. Я буду с зелеными перьями на хвосте. А как я тебя узнаю?
120 А-ха-ха!! Там все кхм..мужчины с зелеными перьями на хвосте)))) меня узнать легко. ))) Я рыжая ,как утка огарь)))
Сообщение было удалено
Не все! Есть с синими перьями. Так вот, я не такой!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
и что.Вы думаете,из миллиона Коломенских уток я должна найти с зелеными перьями?)))))))) позывной хоть какой?
Сообщение было удалено
Я думал, Вам сердце подскажет...
Ну ладно, тогда пароль: "Кря". Отзыв: "Кря-кря"
125 )))) представляю себя у речки крякающую)))
Сообщение было удалено
Ваша информация недостоверна. Вообще-то все животные занимаются сексом ради удовольствия, потому что у них такие же ощущения в половых органах возникают, как и у людей. А на размножение им нас рать, нет у кошки или собаки желания завести детёнышей. Это как раз людям свойственно "хочу ребеночка". У животных этого желания нет.
Животные тоже испытывают оргазм. Самцы - точно, самки, если успела получить оргазм до того, как самец кончит, потому что, естественно, он не будет стараться сделать ей приятное. Свиньи испытывают оргазм, длящийся до 30 минут.
Какой-то идиот сказал, что животные не испытывают удовольствия от секса, и все подхватили. Хотя этот миф давно развеян.
Природа специально сделала секс приятным, чтобы у всех живых существ возникало желание им заниматься. Просто животные испытывают желание только два раза в год, а люди постоянно.
Сообщение было удалено
Предлагайте свои варианты. Согласен на "утя-утя". Стерплю даже "цыпа-цыпа"
128 )))) может,по человечески как?
Сообщение было удалено
А чего Вы все меня спрашиваете? Я кроме "кря" языкам не обучен, уж извините. А Вы-то могли предложить что-то от себя? А то все я да я. У меня складывается впечатление, что только я хочу этой встречи, а Вам все равно.
130 почту чтоли,дать? нихт ферштеен. я седня с температурой,посему тормоз. мне надо излагать материал четко и ясно. Где,когда,во скока)))))
Фель, догадалась хоть, кто с тобой флиртует? а то мне уже стыдно, еще подумают что мы эти, как их... )))
132 Да конешно,***,кто ещё-то)))) А почему нет? Пусть этим селезням стыдно будет))))))
А что,женщины и встретиться не могут,чтоле? Пошли уток кормить!
Только дистанционно - увы, нас разделяют расстояния и границы(( Давай в 12.00))
135 Нее,виртуально я пока путешествовать не умею. )))
Сообщение было удалено
Да не виртуально - ты у себя, я у себя. А потом поделимся, чья утка с кем пришла - с мужем или любовником.
Сообщение было удалено
Да не занимаются они сексом для удовольствия!!! Они им занимаются только в месяцы брачного периода. А вам не кажется странным что они только 2 раза в год хотят! Естественно это с целью размножения! Но не буду с вами спорить, а то вы смотрю и про свиней знаете, мало ли откуда, может не понаслышке ...на форуме все можно ожидать)))))))))))
Сообщение было удалено
))) ок
Когда моя колли раз в жизни занялась сексом с дивным коллём (дорвалась, бедняжка), она потом полчаса явно в полном восторге рассказывала, КАК это было - пристально глядя в глаза гавкала и подвывала на разные лады, явно делясь подробностями офигенных ощущений. Последовавшие за тем роды ей решительно не понравились, а народившиеся щенки ничего, кроме хмурой обреченности не вызвали. Кто бы ей тогда сказал, что она не удовольствие получала, а стремилась размножиться )
Прошу прощения за нескромный вопрос, но автор, ВЫ УТКА?
И много еще уток тут на форуме? чего это мы должны что-то думать или порицать половые связи уток?????
Слушайте мою историю: живут у нас во дворе 2 дворняжки мелкие.Тяфкают на всех подряд, бегают за машинами и тяфкают, вызверяются на всех соседей, выгуливающих домашних питомцев.
Возвращаюсь недавно вечером домой, вижу, стоят оба несчастные возле подьезда, слипшись попами....Не тяфкают, ждут..Но я не злая, пожалела их.Думала помочь, а не знала как.
Как спасать слипшихся собак?
И могут ли утки так слипаться? а люди?
что вы думаете об этом?
А как вообще утки сексом занимаются?
Сообщение было удалено
Еще одна... любопытная Варвара
Сообщение было удалено
покрякивая от удовольствия
Сообщение было удалено
Зигзаг Мкряк, и ты здесь?
Оспади,залазит утк на утку,через 10 секунд слазит.. Вы думаете,там всякие позы и минеты-фигеты? ...
Сообщение было удалено
Тут я. Но зачем вспоминать мое мультяшное прошлое? теперь я снимаюсь во взрослом кино
Сообщение было удалено
Сразу видно, что Вы не посмотрели видео с моим участием. Коварная!
Сообщение было удалено
Вот как раз поза и интересует. Ну не видела никогда. А автор между прочим, могла бы и сфоткать.
А я недавно галок за энтим занятием застала)
На земле, что удивило. Забавный нюанс - они целуются клювами и издают при этом смешные каркающие хрипы)))
Автор, чем писать такую чушь, возьмите и почитайте учебник по биологии, утки не образуют пар, у утки не бывает, так называемого, мужа. Самцы все ухаживают за самкой, а насиживает яйца и ухаживает за утятами только утка.
Кстати, куры сохраняют верность своему петушку. Как-то была в деревне наблюдала такую картину, в стаю кур, в которой был свой петушок, подселили еще одного. Новенький сначала держался в стороне, потом стал на курочек лезть, так курица такой шум поднимала, только держись, тут же прибегал ее петух и сбивал новенького с курицы. Вот это, действительно, была картина.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))) +100500
не знаю что хотел сказать автор, но за примерами далеко ходить не надо, вот пост из соседней ветки про свидания -
Было это когда я встречалась с парнем,, а понравился мне сильно другой. И я, мучаясь угрызениями совести, пригласила его к себе для занятий этим самым.. При встрече мы накинулись друг на друга, я стала стаскнивать его майку , у него мышцы железные, преми супер, дальше я полезла в джинсы к нему, а там сюрприз еще приятнее - и размер и стояк что надо. Мы бросились с постель, оп встпвляет мне, дергается два (!!) раза, вытаскивает его, вскакивает, надевает лихорадочно джинсы и стоит готовый. Я в шоке, голая же лежу в кровати, ошалело спрашиваю что случилось!? Он говорит- ничего, просто я -все. И еще твой может прийти, так что я лучше поеду.. Сказать, что я охренела-ни сказать ничего.. До сих пор думаю-что это был за pizdetz?
так что не знаю как у уток а у людей именно так)
Ну мало ли что там утки ковырялись. Тоже так хотите поковыряться? =)))))))
Надо же) А та утка не стонала от удовольствия, вы не слышали? И не обратили внимания, подарил ли тот альфа-селезень ей машину?
да всё правильно написано. женщины такие же. Живут с серыми неинтересными бетами, которые им детей воспитывают и кушать приносят, а спят с желанными альфа, от которых зачинают потомство