Гость
Статьи
Чего добивается БЖ …

Чего добивается БЖ гадя новой семье ее БМ?

Вот просто стало интересно... Для чего вы, бывшие жены, не сумевши удержать мужчину, не сумевши сами устроить свою личную жизнь, не даете тоже нормально жить БМ? Чего вы добиваетесь? Лучше бы слили яд …

Hot_chic
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Hot_chic

а ну-ка поделитесь, чего я не знаю на счет долгов и ДНК?

То, что задолженность должны взыскивать из зарплаты? Я это прекрасно знаю, и просто диву даюсь, почему суд пристав настаивает на совсем другом. Посулили ему что-нить, наверное.

Hot_chic
Cool

Сообщение было удалено

а почему? не знаете точно чей ребенок?

Hot_chic
Cool

Сообщение было удалено

На алименты она подала (тоесть обратилась в суд) 12 или 13 лет тому назад.. точно не знаю и задолженность у нас получается за весь этот период.

Cool
Hot_chic

Сообщение было удалено

Улыбнули :-))))

Чтоб у вас было больше вопросов на эту тему

Сколько лет ребенку его?

Автор,

По закону она не может спросить больше,чем за 3 года

Лапша все это

Cool
Hot_chic

Сообщение было удалено

Для чего?

Хотела быстрее избавиться от г...на в моей жизни и оборвать все связи с ним

Hot_chic

Вы пишите совсем о другом, у нас ЗАДОЛЖЕННОСТЬ по алиментах

*Если образование задолженности произошло по вине должника, задолженность взыскивается за весь период, в течение которого алименты не уплачивались, независимо от трехлетнего срока (ч.2 ст.113 СК РФ).*

Hot_chic
Cool

Сообщение было удалено

и на алименты вы не подавали?

Cool
Hot_chic

Сообщение было удалено

Я не прочитала ваш пост выше,пропустила

Cool
Hot_chic

Сообщение было удалено

За 3 рубля :-)))

Нет не подавала

Cool

Вообще -то хороший отец дает ребенку деньги и без алиментов,а если ч.о

так что с него возьмешь?

Hot_chic
Cool

Сообщение было удалено

И то правда...

Валька
Hot_chic

Сообщение было удалено

нее....я не замужем

Гость

найдите себе уже хорошего юриста, который вытащит вас из это ж**опы

муж конечно лоханулся, что не платил алименты, хотя она на них подала (не будет настаивать на выплате! это же надо было ей поверить. особенно учитывая что ребенок у нее от другого и ваш муж я так поняла только после это узнал)

мыльные пузыри

Устанавливать отцовство вы можете сколько угодно. тесты проводить, показания сверять и проч. Но отцом ребенка считается тот, кто состоял в браке с матерью на момент рождения. пока не будет решения суда о том, что мужчина не отец, алименты придется платить.

Гость

Вообще, тема рассчитана на с. рач. Сразу поголовно всех обхаяли. НЖ, можно подумать, святые. Среди вас полно жадных, злобных и неверных.

А у вас, Автор, как в классике: стерва БЖ, пушистый муж, и что самое главное: ребенок не от него. Это 9 из 10 новых жен пишут.

Я вас часто вижу на подобных темах, Hot_chic, и всегда ваши посты такие злые. А ведь ситуации бывают разные. У вас априори БЖ плохие, НЖ невинные жертвы.

Hot_chic

Может вас гость 66 порадует, но оказалось, что муж не такой уже и пушистый. Хотя до вчерашнего дня я так думала. Заплатил он ей почти все вчера, хотя говорил, что денег нету. Хотя в глаза мне клялся до того, что ребенок не его и платить он ничего не собирается. Я уже сама заплуталась где в его словах правда, а где - ложь. Был скандал. Было очень много сказано и услышано. Мы разводимся. БЖ может быть счастлива - у меня теперь тоже не будет семьи. Она добилась своего.

Гость

Hot_chic , не помню, а дети у вас есть?

Hot_chic

Да, есть. Дочь. После операции. И на подальшее лечение которой у папы денег нет...

Гость
Hot_chic

Сообщение было удалено

Это ребенок вашего мужа, с которым вы сейчас разводитесь?

Подавайте на алименты, кстати, лечение родители оплачивают пополам. Деньги найдет, для первой БЖ нашел ведь. Защищайте интересы своего ребенка.

Hot_chic

Да, наш общий. И по законах жанра мне сейчас надо думать как бы содрать с него побольше алиментов... а на меня такая опустошеность нашла... ничего не хочется... даже жить....

Гость
Hot_chic

Сообщение было удалено

Понимаю вас. По сути, вы сейчас точно описали состояние БЖ после развода: опустошенность, нежелание жить, ощущение, что весь мир рушится. Жалко ребенка.

не смотрите НТВ
Cool

Сообщение было удалено

и это при том, если есть этот долг, т.е. если было решение суда о назначении алиментов.

не смотрите НТВ
Hot_chic

Сообщение было удалено

господя, и гдеж вы такое сокровище-то отхватили? мало того, что лох, которому подсунули чужого ребенка, он об этом знает и не делает ни каких шагов к оспариванию отцовста, так и который и вашего ребенка содержать не может

не смотрите НТВ
Hot_chic

Сообщение было удалено

а как содрать? вы же сами пишете, что денег НЕТ

Hot_chic
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

С деньгами до февраля менее-более нормально было, не барствовали, но и не бедствовали. А в феврале ребенку удаляли опухоль... вот денег и не стало.

мыльные пузыри

Господи, ужас то какой! Терпения вам и сил.. главное, что бы дочка выздоровела, остальное мелочи жизни

Алмаз

Ни х..ра себе поворот!

Алмаз

Hot_chic, как у Вас дела на сегодняшний день?

Алла
Гость

Сообщение было удалено

-----------------------------------------------а вы то что следите за нею?)

Анна

Автор,она добивается того,чтобы вы рвали на себе волосы и бежали на форум спрашивать соваета.Я сама что называтся НЖ,познакомиласьс мужем только после их развода, так что ни в чем не виновата.Было многое: и манипуляции ребенком, и бесконечные звонки, и взламывние моих страничек в соц.сети и подписи к ним какая я! Чем больше мы с мужем на это реагировали,тем боьше она гадила.Как только перестали на нее внимание обращать,так она спустя какое-то время успокоилась, ну устает человек головой о стену биться.А вообще, пожалейте ее, ну не будет человек, который счастлив вот так пакостничать! Удачи!

Удача
Валька

Сообщение было удалено

А ты же Валька, *** тоже от своего Влада отвалить не можешь, разве нет?????

Звездочка

Бывшие жены гадят новым от того что жаба душит,и например как в моей ситуации я младше БЖ на 6 лет,это тоже ее бесит,и что БМ ее выбился в люди,при должности и при бабках,а ей не досталось.Локти кусает,а поздно.И таких много,а наша БЖ все никак не угомонится,хотя муж и не верит,говорит-да ей уже все равно,она живет своей жизнью...Да не так все это,человек такой просто-живет обидами на всех и когда у других плохо-ей хорошо.Сама с кобелем младше ее живет а все не успокоится и при случае нет нет на и гавкнет.

Гость
Гость

ну вы какая-то недогадливая, ейбо. вы ей когда-то сделали очень больно, вот она и мстит. а вы чего ожидали? чтоб она вас облобызала во все места? :)

Ну а если давно разведены,и не уводил никто,через несколько лет повстречался
Тогда как!!!

Гость

Бывает еще чудеснее
Сама ушла от мужчины,а гадит новой семье
Как понимать вот таких недо@@@@@

Форум: Отношения
Всего: 416 694 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 766 тем