познакомилась с мужчиной.стала встречаться(месяц секса не было), постоянно пытался заташить меня в тц под предлогом что ему надо что то купить...и начинал говорит давай тебе это купим давай то. я все время отказывалась,нехотела ничего брать от человека которого мало знаю.недавно у меня было день рождения он спрашивал что мне подарить..я говорю да не надо ничего, подарок для меня несущественен.в результатена следующую встречу пошли в кинотеатр,который находился в тц.и он стал настаивать что мол день рождения у тебя был я ничего тебе не подарил не хорошо,давай что -нибудь тебе в подарок вместе выберем.ну думаю подарок на день рождения ведь можно принять,это ж не просто так повод есть и он настаивал..Выбрала туфли и кофточку.всего тысяч на 10(он вроде не бедный для него это мелочь).и началось не успели доехать домой он начал говорить пригласи меня в гости я хочу тебя,только зашла домой от него пришла смска от него о том как он меня хочет в красках и что бы он со мной сделал.тепрь от него смс(хочу тебя когда уже ) каждый день .Но после этого он мне стал противен.Хочеться просто кинуть ему в морду либо эти несчастные балетки и кофту либо те 10 тыс.,на который он мне купил подарок к др При том что эти вещи мне были и не особо то нужны,купила только потому что он настоял.Сама пашу на 2-ух работах что б обеспечить себя для меня его подарки не нужны особо,сама себя нормально могу обеспечить.и хамить ему не охота , но его поведение меня просто оскорбило.
всем бы ваши проблемы чесслово
молча верни вещи, развернись и уйди. сам всё поймет.
Сообщение было удалено
...И добавить больше нечего. Не вздумайте деньгами отдавать, те-же шмотки и вернете.
скажи ему, что мол не пара мы итд. посмотри на его поведение после этого.
все мужики сволочи.
В следующий раз выбирайте совместные подарки, например катания на лошадях или прогулка на яхте, тогда он Вам ничего не сможет предъявить, т.к сам же принимал участия в подарке, а Вам кайф! Вот есть идеи романтических подарков для двоих www.bodo.ua/romanticheskie-podarki/!
Можно подарить ему ответный подарок что бы рассчитаться, например шарж с прикольным сюжетом соответствующим его безтактному поступку. вот здесь например можно заказать шарж-онлайн.рф