Гость
Статьи
А Вас бесят …

А Вас бесят беременные?

Скажите Вас бесят беременные, которые далеки от совершенства, но при этом пытаются доказать всем, что они и с пузом секси, наряжаяясь в обтягивающие наряды из которых торчит пупок? Или же придут на пляж в бикини, а на животе растяжки, волосы, темная полоса, опять же торчащим пупоком. Не понимаю, почему нельзя нести свою беременность достойнно и одеваться в специальную одежду для беременных. А что скажите вы по этому поводу?

Лика
444 ответа
Последний — Перейти
Grammar Nazi

Я думаю, что у Вас проблемы :)

деловая колбаса

да, автор, что-то вы загнули))))))))

Лира

ну, яти, ну если мамзель беременна, что ж теперь на пляж не ходить? ну растяжки, если кому не повезло, так они с ней и после беременности останутся, вообще что ли тогда никогда больше купальник не надевать?

Бесят. Если беременность желанная, не будешь всем доказывать, что ты красотка невмахаться какая, если негативно беременность повлияла на внешность. Еще бесят мамаши, которые наплодили нежеланное потомство и ходят с видом, что им все должны - они, мол, демографию улучшают. И ведут себя соответственно. ***.

Булавка+

ни разу таких не видела ))) А на беременных с некоторых пор смотрю с сочувствием (по-хорошему разумеется). Ох, сколько им забот, тревог еще предстоит ))

Лиза

а меня раздражает когда у них беременных титьки больше становятся они их выпячивают открывают,типа хвастаются,а титьки то все в венах синие,ну большие стали во время беременности ,и что сразу показывать надо?

гость

мне нравятся беременные. сама мечтаю наконец-то забеременеть уже!

Гость

А разве у беременных растут волосы на животе????

Гость

Мдаааааа. Нервная вы автор. Мне нравятся пузики. И что им теперь в балахоны наряжаться?. Ну живот, ну пупок что в этом страшного то?. Всем хочется быть красивыми. И одеваться модненько

Гость

меня бесят такие злобные соплячки...

ямамика

ну дуры и беременные ходят и не беременные...чтож обращать на всех внимание...

Докатились - уже беременные бесят. Мне нравится, когда молодые беременные одеваются красиво, а не как раньше - в балахоны.

Гость

4. Не, *** - это ты. У тебя бесплодие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

ВАШЕ ИМЯ!!
Я_Наташка

Сообщение было удалено

И часто вам такие попадаются? смешно читать этот бред...

Гость

Чего-то бешеных развелось.

Булавка+

кстати красивая стильная одежда для беременных стоит немалых денег, учтите автор, на будущее. Еси беременная женщина одета красиво и подчеркивает свою беременность (вы такм упомянули про секси?) то это всего лишь значит что у нее на это есть средства и она может себе это позволить при этом не обращая никакого внимания на таких гавкающих мосек как вы )))))))).

ямамика

я наташка, походу ты и есть ***!!!! мозгов у тебя походу отродясь не было!!!!

Гость

Совсем с дуба рухнули. Сиськи, животы бесят, пупок, через одежду торчащий, бесит. Автор, а кого-то бесит ваш длинный нос.

Делать мне нечего, как лыбиться на чужие животы и пупки через одежду разглядывать.

Гость

Они мне так и так не нравятся (внешне, что на пляже, что на улице в обычной одежде). Для меня страшный кошмар, что я однажды такая же буду. Наверное, уеду в деревню и спрячусь от людей, чтобы не быть опухшей уткой (

ямамика

что то походу много))))))))

Булавка+
Гость

Сообщение было удалено

кто вам втемяшил в башку что вы в беременность будете непременно опухшей уткой? У вас с головой проблемы, не до беременности вам.

ВАШЕ ИМЯ!!

Автор, вы за собой следите лучше, а то вечно всех что-то бесит(то туфли не такие, то ноги кривые, а тепеь беременные еще чем -то не угодили), потом темы тупые катают. Откуда такая злость? если бы не было беременных , то боюсь и вас бы не было(я про то что ваша мама тоже когда-то ходила с выпученным пупком)

Звонок

вообще-то беременным загорание противопоказано

ямамика

[quote="Гость"]Они мне так и так не нравятся (внешне, что на пляже, что на улице в обычной одежде). Для меня страшный кошмар, что я однажды такая же буду. Наверное, уеду в деревню и спрячусь от людей, чтобы не быть опухшей уткой ([/quote

даже отвечать таким не хочется!

ВАШЕ ИМЯ!!

Сообщение было удалено

Довольно часто. Особенно когда по тротуару идет бабушка, которой каждый шаг дается с трудом, а навстречу такая мадама чешет, по центру, никуда не сворачивая и ни на кого не глядя. Бабушка даже сообразить не успевает, что отойти нужно, такая не пропустит и не уступит, а ее уже на клумбу снесла "милая беременная девушка". И с ухмылкой дальше пошла. Это по-моему не есть нормально.

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

+1. Наверно думает, что будет все 9 месяцев ходить с большим животом, как на 9-ом) И непременно с самым большим, какой только вырастает)

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

С головой проблемы у Вас, по сторонам внимательнее смотрите. И доказывать ничего не надо, все и так видно

Булавка+
Гость

Сообщение было удалено

так я простите смотрю, сама как три месяца назад родила и в патологии насмотреась на беременных по самое не хочу :))

ВАШЕ ИМЯ!!
Я_Наташка

Сообщение было удалено

и в каком таком городе беременные бабок сносят? беременные вроде сами еле передвигаются

гость

Думаю большинство согласившихся с автором прикалываются,ну я реально не верю,что здесь столько дурочек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же вы все так распереживались, ну не всем должно нравится то, что нравится вам. Да, я считаю, что беременность не украшает женщину и точка. Вам своего мнения не навязываю, ваше прошу тоже оставить при себе. Оно меня не интересует

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Ок, уговорили! Беременные все просто элегантные балерины, легко пархающие на улице

Булавка+
Гость

Сообщение было удалено

ну если вы по жизни собрались беременной ходить, тогда понятно, но для большинства беременность явление временное :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вроде не вам отвечала)) можете не читать ;-) высказывайтесь, высказывайтесь, других только не затыкайте, полномочий не имеете пока что)

Лира
Гость

Сообщение было удалено

да много что не украшает женщину, вам лично что с того? вот вам не по фиг, кто там и что там вокруг?

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

+1

Причем большие

совершенно согласна с постом 1

у автора проблемы

Гость

Одежда для беременных как раз обтягивающая в большистве своем.

Еловая

ВОТ ДУРА

ТЕМУ СОЗДАЕТ

а я то дура, ее читаю

Булавка+

Сообщение было удалено

модная элегантная да. Уже давно никто не носит мешки с прорезями для глаз ))

Гость

Мне это тема напомнила тему про уродство между ног)) Мол, ну почему мы созданы такими уродами ниже пояса) Из той же серии мысли

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Пофиг, я посмотрела на беременную, мне в очередной раз не понравилось и я забыла. Вот и все ни больше не меньше.

Лика

Сообщение было удалено

а я такое не видела, где вы их находите?)

ВАШЕ ИМЯ!!
Гость

Сообщение было удалено

ааххахахах неужели и такая была?)

Гость
ВАШЕ ИМЯ!!

Сообщение было удалено

а как же!! была!!))

Лира
Гость

Сообщение было удалено

если по фиг, откуда столько эмоций в дискуссии?

Asia

не понимаю, почему некоторые не могут нести свою непроходимую глупость достойно и не создавать дурацких тем на форуме

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

К чему этот ответ? Понятное дело, что временное, но некрасивое же (по моему личному мнению)

Гость

А меня никто не бесит, как-то все равно до всех