Гость
Статьи
Как вернуть Овна?

Как вернуть Овна?

Что нужно сделать чтобы овен вернулся?

Александра
28 ответов
Последний — Перейти

жалостью можно поробовать

Гость

Вернуть Овна практически невозможно. Но предпочитают оставаться друзьями, что многими женщинами неправильно расценивается как шанс.

Гость

Ничего не делать. Если нужна сам придет. Если нет то ничем не вернуть. Упрямые они. По себе знаю

Гость

А какие у вас отношения были и сколько длились?

Юлька

Сама овен, если не люблю, то люблю.. Уходя не возвращаюсь. Но в каждом случае все индивидуально. Из-за чего расстались, какие отношения у Вас с ним были.... можно взять игнором, показать, что Вам хорошо и без него, это может повысить на какое-то время интерес с его стороны, как это так, она что обо мне не думает?? и тд и тп...

но не факт, что он вернется.

Александра

Первый раз расстались из-за моей холодности к нему, 2ой раз наоборот - проявляла чувства и ему стало скучно. охотник потому что, надо завоевывать ему всегда видимо.

Гость

а сколько по времени длились отношения?

Язва

Вам овно надо?

Александра
Гость

Сообщение было удалено

несколько месяцев

Александра
Язва

Сообщение было удалено

ну раз спрашиваю совет, значит надо

Немизида

у меян тоже бывший Овен. Они очень упрямые.Я сейчас ему не звоню и он не звонит. Я не собираюсь звонить и видимо он тоже)))) не расстраивайся, но лучше забей на него, так есть шанс , что объявится.

салатик

вернуть овна легко. Другой вопрос - а надо ли?

мико

Не надо меня возвращать, надо будет - сама приду (я овен).

Александра
салатик

Сообщение было удалено

Легко? Каак?????

Юлька
салатик

Сообщение было удалено

+10000!!

Гость

Задаром не нужен, возвращать его ещё)))

Lina

Mogu pocovetovat no nuzhen tvoi znak zodiaka?

Lu
Юлька

Сообщение было удалено

+1,я тоже овен...и все так и есть, мы слишком упрямы)и уж если ушли,значит ушли,возвращаться мы не любим)

Александра
Lina

Сообщение было удалено

я телец

Гость

мне тоже интересно, т.к. овно ушло месяц назад. и именно овно!

Мики

А я Водолей- то любит, то нет искры....

Мики

Лина, посоветуйте что делать.........очень жду!!!!!!!!!!!!

Гость

спустя два года вернулся сам. Я уже и думать-то про него забыла, а он как снег на голову.

жазира
Lina

Сообщение было удалено

наталья

и мне посоветуйте,пожалуйста. я близнец, овен ушёл недавно, встречались полтора года. сказал что нет огня больше :( как зажечь обратно?

Эн

я обидела овна изза того что нахожусь в ужасной ситуации , а но меня не понял ...

Гость

Валентина сильный маг +380988481021, обращалась за возвратом мужа, обряд сработал с 5 дня. Все честно и очень мощно. Кто ищет помощь, обращайтесь. Обязательно вам тоже поможет

Гость

Я сделала возврат на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее вотсап 79965176395 , и
заказала работу. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: