Что нужно сделать чтобы овен вернулся?
жалостью можно поробовать
Вернуть Овна практически невозможно. Но предпочитают оставаться друзьями, что многими женщинами неправильно расценивается как шанс.
Ничего не делать. Если нужна сам придет. Если нет то ничем не вернуть. Упрямые они. По себе знаю
А какие у вас отношения были и сколько длились?
Сама овен, если не люблю, то люблю.. Уходя не возвращаюсь. Но в каждом случае все индивидуально. Из-за чего расстались, какие отношения у Вас с ним были.... можно взять игнором, показать, что Вам хорошо и без него, это может повысить на какое-то время интерес с его стороны, как это так, она что обо мне не думает?? и тд и тп...
но не факт, что он вернется.
Первый раз расстались из-за моей холодности к нему, 2ой раз наоборот - проявляла чувства и ему стало скучно. охотник потому что, надо завоевывать ему всегда видимо.
а сколько по времени длились отношения?
Вам овно надо?
Сообщение было удалено
несколько месяцев
Сообщение было удалено
ну раз спрашиваю совет, значит надо
у меян тоже бывший Овен. Они очень упрямые.Я сейчас ему не звоню и он не звонит. Я не собираюсь звонить и видимо он тоже)))) не расстраивайся, но лучше забей на него, так есть шанс , что объявится.
вернуть овна легко. Другой вопрос - а надо ли?
Не надо меня возвращать, надо будет - сама приду (я овен).
Сообщение было удалено
Легко? Каак?????
Сообщение было удалено
+10000!!
Задаром не нужен, возвращать его ещё)))
Mogu pocovetovat no nuzhen tvoi znak zodiaka?
Сообщение было удалено
+1,я тоже овен...и все так и есть, мы слишком упрямы)и уж если ушли,значит ушли,возвращаться мы не любим)
Сообщение было удалено
я телец
мне тоже интересно, т.к. овно ушло месяц назад. и именно овно!
А я Водолей- то любит, то нет искры....
Лина, посоветуйте что делать.........очень жду!!!!!!!!!!!!
спустя два года вернулся сам. Я уже и думать-то про него забыла, а он как снег на голову.
Сообщение было удалено
и мне посоветуйте,пожалуйста. я близнец, овен ушёл недавно, встречались полтора года. сказал что нет огня больше :( как зажечь обратно?
я обидела овна изза того что нахожусь в ужасной ситуации , а но меня не понял ...
Валентина сильный маг +380988481021, обращалась за возвратом мужа, обряд сработал с 5 дня. Все честно и очень мощно. Кто ищет помощь, обращайтесь. Обязательно вам тоже поможет
Я сделала возврат на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее вотсап 79965176395 , и
заказала работу. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.