Гость
Статьи
Сноха не признает …

Сноха не признает меня? Разделила семьи

Полгода назад женился сын.Ей 21 год,заканчивает институт,не работает. Живем все вместе мы с мужем,сноха с сыном и младшая дочь.У каждого своя комната. Все вроде бы ничего,но сноха будто бы не признает …

Ирина
824 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

nugno vospitivat respectct

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сноха просто задолбала! Сама выросла без родителей. И внука так ростит, ***** безродная!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ну и что тут удивительного. Надо своей жизнью жить а не лезть в чужую. А что вам нужно было в их комнате?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да отстаньте вы от неё. Все мысли тока невестка то невестка се. Чтоли совсем вам делать больше некуй?

Тася
Ирина

Сообщение было удалено

Достала ты уже тут ныть Ирина. Похоже что у тебя своей жизни вообще нет. Хоть бы постеснялась, формочки ей для кексов не дали. Ещё то чем тебя обидели?)) Не удивительно что она отгораживается от вас. Удивительно другое что вы всё равно настырно лезете к ним.

Тася
Ирина

Сообщение было удалено

Можно. Че непонятно до сих пор? Уже не здороваются с тобой, а ты всё лезешь к ним. Отстань!

Гость

Автор, отстаньте уже от них, невестка вам не дочь родная, пусть не разговаривает. Вы еще не знаете плохих невесток. Ваша - просто божий одуванчик. Охладите свой пыл к общению

Гостья

Выход один- разъехаться. У меня такая же ситуация. Только я эта самая сноха.

Моя свекровь тоже говорила "Мы же одна семья". Я всегда ей отвечала, что у нас с её сыном отдельная семья.

Я жила в одной квартире со свекрами, взрослой золовкой и её тоже взрослой дочерью.

Получалось в квартире 9 человек (у нас с мужем 3 детей).
Плюс, каждые выходные стабильно их родственники на целый день.

И деверь с женой наездами каждые 3 месяца на 15 дней.

А я люблю тишину и уют. Я плохо себя чувствую в цыганском таборе. Причём, физически.

И тоже также истерила. Потому что, муж не хотел отделяться. Иногда, я не выдерживала и начинала скандалы. Хотя я не стерва.

Таким поведением я надеялась вызвать у них желание жить отдельно от меня. Не получилось.
Потому что, хоть я и истерила, но всю работу по дому делала.

Они могли целый день смотреть сериалы на Ютубе. Ещё и были недовольны. Упрекали, что я неряха и не стираю их трусы.

После 5 лет ада я развелась. Муж остался при родителях и сестре. Я же заработала кучу болячек.

Так что, я понимаю вашу сноху.

Она хочет отделить свою маленькую семью. Готовить вкусности для мужа, а не ведро борща на ораву. Устраивать романтические ужины, а не стоять на раздаче.
Говорить о том, что интересно им, молодым. А не обсуждать родственников из аула.

Так что, это вы здесь не правы. У вас нет своей личной жизни и вы цепляетесь за молодых.

Отпустите их. И отношения наладятся.

Гость
Cuba Libre

Автор, если вы имеете цель наладить отношения в семье, а не выгнать их, не стоит идти со снохой "стенка на стенку". Выберите другой путь, Подарите им собственную сушилку, оставьте конфет к чаю, помойте посуду и за ней тоже разок другой. Добро к вам бумерангом вернется. Она к вам со скандалом - а вы ей спокойно отвечайте, она вам претензию, а вы ей конфетку))) Ну как то так...

Если такой она человек, то и конфетка не поможет, Легко судить. Мои живут отдельно, два с полов ной года каждый день приходили ко мне, она забеременела,родила девочку. Все было хорошо вроде бы. В тот день когда их выписывали из роддома я приготовила все к столу, купили цветы и поехали в роддом, сын, я, дочь и две внучки. Мы были счасливыми, ждали выписку. Вышла сноха и своим взглядом сказала все. Вообщем надо было в роддом приехать мужу с ее мамой и ее сыном, а мы все были лишние. Мы с дочерью сделали вид, что ничего не заметили. Вот потом все и началось, она всем видом показывала что она не желает нас видеть никого и вот так прошло шесть лет. Мы к ним не ходим, хотя и не ругались никто. Так что порой и не знаешь ка и что. Сын реагирует остро.. стал нервный.

Гость
Арина

Да, со стороны её родни ей ничего не светит. Могла бы понимать это и быть как-то покомуникабельней. И вам разговаривать с ней надо, причём не с обидами и на повышенных тонах, а как бы вы со своей дочерью говорили.

С такими бесполезно, у них своя правда. Коль все мешают, пусть идут жить отдельно. Вы с ней никогда не найдете контакта, поверьте.это такой она человек.

Гость

Она пришла к вашему сыну и не должна вам ничего.и любить вас не должна, как и вы ее. Все должны просто сохранять некую дистанцию комфортную и холодную вежливость , остальное чисто по желанию! Не ее вина что сын ее поселил у вас и не в состоянии съехать вдвоём с ней. Возможно ее это и гнетёт и она пилит его за это. Типо ты заварил кашу ты и расхлебывай.и если бы они жили отдельно то с вами были бы хорошие отношения. Ну а может вы и правда просто душные и бесячие и бесите ее)

Гость

А че у сынки женилка выросла и чесалась, что в коммуналку привел жену?

Молодвя свекровь
Гость

+1000000000000000000000

Прям про мою сноху! Только моя когда заболит- ко мне бежит, а не к маме, когда у ребенк температу, флюс у самой- я ее лечу, уколы ставлю! Она дажк спасибо говорить не умеет.

Гость
Гость

Истеричка, конечно, ненормальная, и слать ее надо. Но вот посуду за вами или вашей дочерью она мыть точно не должна, а без стука в комнату к молодым действительно лезть неприлично.

Почему не должна. Должна. Она же сноха. И не круглосуточно же она там моет. Она же уважение к семье должна проявить. Уважение к мужу

Гость
Genny

Автор, я полностью вас поддерживаю. Моя мама сейчас в такой же ситуации - брат привел девушку и они никак не могут поладить. Ну там не так все запущено, как у вас.

Я вообще считаю, что те "умные", которые считают, что у вашего сына теперь своя семья пусть ему на отдельную квартиру тогда скидываются.

В чужой монастырь со своим уставом не лезут - есть такая пословица. Ваша невестка пришла в вам дом и жить должна по вашим порядкам. Не нравится - пусть живут отдельно и там устанавливают свои правила. Молоденькие девушки сейчас не имеют понятия семейственности, когда люди живут одной семьей, уважают и любят друг друга. Нет таких вещей как отдельный холодильник, сушилка и т.д. То что делает ваша невестка - это демонстрация полного нейважения к вам, вашей семье. Она не считает вас родней и всячески это демонстрирует. Видимо в ее семье принято по-другому. И это, увы, не лечится. Вам - терпения. Надеюсь, она съедут от вас поскорее.

👏 👏 👏. Браво!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема