у меня муж с детьми пошли в кафе смотреть футбол, я валяюсь на диване и читаю Горького!
А вы? что сегодня делали? если есть дети, бывает что отправляете мужа с ними или идёте вместе?
Отправила мужа сегодня на работу, съездила на рынок "Садовод", купила красивые цветочки. Посадила их в корзинки и на вумене сижу-мужа жду .
Я до 2 дня валялась на диване и смотрела фильмы, а муж с сыном готовили кушать и убирались. Сейчас они гуляют в парке, играют там в футбол, а я тут сижу, а вторым глазом кино смотрю.
мой муж в эти выходные был типа на тренинге. я все два дня отдыхала душой и телом
вчера прошлась по магазинам обновила лайц свой гардероб
сегодня в первой половине дня полежала в ванной, маникюр, педикюр, масочки, спортик, немного прибралась и приготовила любименькому ужин.
вернулся, поели, сейчас смотрим в записи квн)))
Мы без детей слава богу, муж работает ,я нет. В выходные муж готовит завтрак ,я валяюсь ,потом совместный досуг (поездка куда нибудь), вечером либо муж готовит ужин, либо идем ужинать в ресторан.
Ну а окончание дня когда как, когда тихий вечер дома, когда отжигаем в клубе.
провели день во дворе своего дома, устроили пикник, испекли в тандыре индейку собралась вся семья... устала правда...
Вообще никуда не выходила, прикончила бутылку Хеннеси дорогущую, муж лежит в больнице и чего-то тоскливо
[quote="Гость"]Мы без детей слава богу, муж работает ,я нет. В выходные муж готовит завтрак ,я валяюсь ,потом совместный досуг (поездка куда нибудь), вечером либо муж готовит ужин, либо идем ужинать в ресторан.
Ну а окончание дня когда как, когда тихий вечер дома, когда отжигаем в клубе.[/quot
Да, аналогично. Очень даже прекрасно проводим выдохные!)))
мой перед телеком весь день, хоккей, футбол, а я в инете.
Сообщение было удалено
Ого! Она ж большая!)))) Как вы ее уговорили, не представляю..
пьём пиво перед теликом
В теплые дни стараемся с мужем выбираться на природу, рыбку половить и просто отдохнуть от суеты города.
У нас полугодовалый малыш, до обеда сидели с ним дома, играли и т.п., заморочились с завтраком - готовили барабульку. Потом отвезли ребенка к бабушке, сами поехали "людей посмотреть, себя показать". Хотели в кино - ниче стоящего не идет, пошли купили мне нижнего белья, потом купили всяких чаев развесных, повыбирали постельное белье. Забрали ребенка, приехали домой, запекли сибас в соли, поужинали, ребенка искупали и уложили спать, сейчас сидим тупим в нете и перед тв и хотим идти спать) перед этим еще хотелось бы кое-чем заняться ;)
здорово, молодцы какие все
повалялись до обеда в кроватке, потом дорогой пошел на работу, а я поехала по магазинам наконец-то найти себе туфли.
а потом поехали с ним гулять - купили ему одежды - и пошли гулять на набережную )
а вечерком забежали в кафе покушали пирожные )))
Сообщение было удалено
так романтично) мне нравится)
Вцера в парке с друзьями были, сегодня ребенка к бабушке, а сами 600 километров на байке по горам .
Были на даче всей семьёй. Муж с детьми забор красили. Вернее, муж красил, а дети ему мешали. Я в доме порядок навела.Потом георгины высадила. Мой отец шашлыков нажарил.Уезжать не хотелось. Тепло, солнышко, птички поют, вишня цветёт.
Мы вчера весь вечер смотрели сериал "Миранда" и падали со смеху, заедая всё это супом приготовленным моим мужем и моими испечёнными кексами!:-)
к 19, Кто смотрел этот сериал тот поймёт почему мы падали со смеху. Рекомендую в свободное время посмотреть для поднятия настроения)))
Об интимных подробностях я умолчу)
Наш выходной обычно проходит под девизом "все в машину и поехали". И неважно куда. На дачу, в магазин, в парк, к абушкам-дедушкам на чай напроситься, в гости к друзьям свалиться (разумеется по предварительному звонку). И неважно что одному из нас еще нет и 3 мес. Мы везде вместе.
мы по выходным ездим за город, если погода позволяет. А поваляться я и по будням могу)
Мы по воскресеньям катаемся на лошадях. Такая антистрессовая терапия. Как же потом не хочется возвращаться в город и в понедельник возвращаться на работу.
Очень много дел по дому. Чем больше людей , тем больше работы. Готовить нужно больше и т.д.