Мне нет. Потому что все они- клинические дуры! Все без исключения!
-------------Вопрос в теме.
жалко, самой такой была, рыдала, назанивала[, у дома караулила, рассорила егос новой девушкой(((чего только не делала, тоько что до гадалки не дошла, в церковь зато ходила, любила очень
Сообщение было удалено
Догодались уже. УМ же блеЩЩЕт))
Сообщение было удалено
А ищЕ тупыи))
Сообщение было удалено
Вы себя любили,а не ЕГО.
Сообщение было удалено
себя я и сейчас люблю
клиническая дура это вы, автор
добрее надо быть, добрее
Сообщение было удалено
Я видела ваши посты на других ветках))) По сравнению с вами-я ангелочек))
Как там говорят?Не буди лихо, пока оно тихо?Так может еще дать по мозгам,что поползешь и про бред,тобой написанный,не вспомнишь.Конечно,все мы знаем,что унижаться,тем более перед человеком не достойным,плохо!Что.в первую очередь,любить надо себя,уважать...Но практика показывает другое...А обзывать всех дурами-не прилично,по меньшей мере.У меня, лично,сложилось мнение,что вас таки и бросили и пишите вы о себе...
Сообщение было удалено
Почему то бабы в основном думают, что они хорошие женщины. На самом деле таких хороших женщин сейчас процента 2-3 %. Остальное шлак с которым не жалко расстаться. А причина это женское воспитание детей. Оттого и дур полно.
Сообщение было удалено
У хорошей жены плохой муж ханом станет. Казахская поговорка. А у дуры муж скотом станет. И рассчитается с ней за то, что она дура.
Сообщение было удалено
+квадрильон
Не знаю ни одной нормальной тетки которую бы бросили.
Бросают только плохих теток. Не надо быть плохими.
Сообщение было удалено
к сожалению практика показывает, что чем лучше с мужчиной обращаться, тем больше он на шею садиться(не только мужчины правда, женщины тоже - такова человеческая натура, к хорошему быстро привыкаешь и потом перестаешь замечать и ценить)
Зато я знаю хороших "теток", которым мужья изменяют за милую душу. И знаю "плохих" стерв, за которых мужики держатся.
Сообщение было удалено
люди не плохие и не хорошие - они такие, какие они есть, просто если люди не совпали в своем представленнии о браке, если нет ничего общего, если любви нет, характеры постоянно сталкиваются - то кто-то не выдержит и уйдет, тогда как в другой паре это будет идеальная жена
Сообщение было удалено
Считаю аналогично. От хороших не уходят.
Сообщение было удалено
конечно конечно, но таких глупых тем с претензией на собственную исключительность и тупость окружающих я не создаю в отличии от вас.
Сообщение было удалено
Просто современные бабы не знаю что нужно мужчине и думают, что готовка и пр. это заменит. А в природе инстинкт любви у мужчины включается когда жена беременна и ребенку до 3-х лет. Вот женщина и должна периодически включать мужу этот инстинкт своей беременностью. А сейчас баба родит одного или двух, а потом удивляется, что от нее уходят. А ведь природа мужику говорит, раз больше не рожает значит баба дефектная и надо искать другую. Ну а на этой он свое разочарование и отигрывает.
Сообщение было удалено
Это в вашем представлении они хорошие, а может они плохие.
Сообщение было удалено
Что значит хорошие и плохие? И про стервозность, по себе заметил, пока дочке было до 3-х лет дурь супруге прощал, потому как был выше инстинкт "любви". Как три года дочке исполнилось стал спрашивать по полной программе. Поэтому есть периоды года мужчина будет терпеть дурость (год беременности + 3 года ребенку), а есть когда и хорошая будет не нужна. Потому как не включила вовремя инстинкт "любви" новой беременностью.
Сообщение было удалено
Тетки плохие, мужики хорошие, есть конечно исключения, там наркоманы, алкоголики и т.п. антисоциальный элемент, но как правило так. Тут даже обсуждать нечего.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Сообщение было удалено
Да люди не плохие не хорошие. Просто мы забыли свои традиции и пытаемся жить так, что это противоречит нашей природе. Хорошая женщина не противоречит природе, но таких очень мало в основном напыщенные дуры.
Меня бросили,но я не позволю себя жалеть.А чего меня жалеть?Я осталась на своём месте,в своей квартире,а он начачл всё с нуля в 40 лет.Жалко таких вот влюблённых мужей безмозглых,которые ради очередной шлюшки готовы бросить всё:детей,квартиру и налаженый быт.
Сообщение было удалено
Сюда надо еще добавить шалав и курящих баб, да и просто дур.
Сообщение было удалено
А я наоборот завидую тем, кто с нуля снова начинает. В этом случае мужчина при деле и чувствует себя действительно мужчиной. А быт это все фигня, у мечта вообще в лесу в избушке пожить. Но глупые куры-бабы думают, что раз им нужен комфорт, то и мужику тоже.
Сообщение было удалено
Так и я всё с нуля начинаю,только в квартире со всеми удобствами,без проблем и забот,а кому в лесу нравится жить-пожалуйста!
Сообщение было удалено
Ну на утро.ру писали по сайты знакомств, что 90 % мужчин избегают обеспеченных женщин. И в квартиру к женщине пойдет только альфонс (оставшиеся 10 %). Так что в вашем случае квартира со всеми удобствами как раз и является вашей главной проблемой.
Сообщение было удалено
А потом,нагулявшись,нажившись в избушке на курьих ножках с Василисой Прекрасной,99% мужиков бегут к своим жёнам:прости!Бес попутал!А место-то уже занято.
бегут не бегут...а делают то, что хотят и как хотят. это их жизнь. и плевать кто как думает о них, тем более противоположный пол. не одна так другая.
Сообщение было удалено
Браво,мужчины!Бегаете от одной к другой,а глупые "куры-бабы"в это время ваших детей воспитывают и думают как их прокормить,в нашем государстве алименты мизерные.
Я что-то не понимаю, при чём здесь "от хороших не уходят" и т.п. В теме обсуждается вопрос о женщинах, которые унижаются перед мужиками из=за любви, и о других женщинах, которые косо на это смотрят.
Автор, раз вы так грубы, то мне жаль вас. Либо вам не дано любить, либо у вас такого чувства просто ещё не было. Когда это случится, вы забудете всё, что здесь наболтали. Поймите, иногда это не зависит от того, уважаете вы себя или нет, настоящая любовь или нет, тешите вы себя или нет. Вы пойдёте на преступление, чтоб хотя бы на миг унять свою боль.
Я теперь пересмотрела свои взгляды, и мне очень жаль таких женщин. Хочется пожелать им, чтобы они нашли свою настоящую любовь, а это оказалось бы дурным помутнением мозга)
Только вот бывает так, что люди этим всю жизнь мучаются. Безответная любовь существует, на мой взгляд...возможно только потому, что для этого человека нет половинки в мире.
Я теперь знаю, что это была не настоящая любовь. Но знаю я это только теперь.
От суммы и от тюрьмы не зарекайтесь. И повежливей, автор, повежливей.
Сообщение было удалено
Это вам их мужчины сказали?
Сообщение было удалено
Почему же при хорошей жене он подымется.И подумает: теперь я богат, вокруг меня много молоденьких тёлочек, зачем мне уже не свежая жена?Ну, и что она человек хороший найду другую хорошую только молодую
Сообщение было удалено
Ага то-то всё на свиданиях начинают выяснять, есть ли квартира -машина, не любят они комфорт как же
Сообщение было удалено
И часто такое бывает?
Сообщение было удалено
Ну так на то и щука нужна (молоденькие), чтобы карась (жена) не зевал. Если женщина перестает выполнять функции женщины то от нее следует избавляться. А функция женщины это прежде всего рождение детей.
Сообщение было удалено
Такое выясняют альфонсы. Я же вам и писал, кто теперь с вами крутить будет.
Сообщение было удалено
5+!Когда ничего нет у них в юности,жёны их поддерживают,живут в нищете,ой,дорогой,пиши свой диплом,а я за нас обоих поработаю 3 месяца,давай немного подтянем ремни (всего-то ничего на 5 лет),и накопим на квартиру,ничего,что я хожу 2 года в одних трусах в 25 лет,зато у нас будет своя квартира!А теперь,когда всё естьОни весело махают нам рукой,и уходят к молодухам,которые считают их Богами и смотрят с восхищением.Теперь он богат,успешен,зачем ему 40 летняя жена?
Сообщение было удалено
Правильно, если от такой как вы уйдут. Не слова о детях. А это самое для мужчины главное. А молодуха может и нарожать.
Сообщение было удалено
Антоша,сколько вам лет?Такое ощущение,что 17!Мне 40 лет,у меня 2 детей 2 и 7 лет.Вы в своём уме,писать такое о женщине?
Сообщение было удалено
Что-то не заметила я,что для мужчины самое главное-дети!Вы в каком измерении живёте?Уходят,а дети с мамой остаются,и плевать им на детей,у них любофф!Алименты плачу,хватит с неё!
Сообщение было удалено
Так вот вы и думаете, чтодвоих родили и это большая заслуга. А раньше и больше 5 рожали и воспитывали, при этом такой кухонной технике как сейчас не было. А у мужика инстинкт передать свои гены как можно больше. Ну а за двух и свалить можно.
Сообщение было удалено
Опять примитивные женские рассуждения. Уходят потому как не рожает дальше. А инстинкт у мужика давит его давай еще. Вот он и ищет с кем еще.
Сообщение было удалено
Ты ненормальный?Я так и поняла.
Сообщение было удалено
Да нет как раз нормальный. Если вы двоих родили, то мужик вам по гроб жизни не обязан. Попробуйте пятерых поднять как ранбше, тогда и уважать мужчина будет.
Сообщение было удалено
безусловно мы все в чем то категоричны, принципиальны, но почему же сразу дуры?да еще и клинические! вообще бред и тема ни о чем!
Антоша да вы ненормальный. вам не жена нужна а свиноматка. женщина тоже человек со своими чувствами мыслями и интересами
автор ты хоть читала, что написала?
Сообщение было удалено
Нет не альфонсы :)это примитивный ответ Мужики всегда хотят задницу потеплее пристроить Много мужчин будут ухаживать за больной женой: вот то-то и оно
Сообщение было удалено
Ты сначалоа одного вырасти хотя бы детолюб теоретик