Дорогие читатели решила поговорить с вами на такую темку ,наверно она многим знакома.Случалось ли у вас дорогие девушки такое что его мама запрещала ему с вами общаться,устраивала ему истерики по поводу вас.Вот случилось у меня так в жизни, что в три года в автомобильной аварии я потеряла глаз ,вообщем пол лица то мне сделали выгляжу шикарно и без глаза , мальчишки от меня без ума.Познакомилась с этим парнем уже давно так то друг друга знали,но семьями собрались на отдых....там он в меня и влюбился.Его мать сразу в меня невзлюбила ,и на отдыхе разговаривала грубо но я это в голову не взяла.Потом начали с ним общаться его мать то забирала у него телефон чтобы мы не переписывались...он сбегал из дому в тихаря...один раз совсем отключил телефон что полторы недели его вообще из дому не выпускали на учебу и обратно,но я не думала что из за меня он сочинял левые отмазки..Он мне не говорил что из за меня у него в семье проблемы.Потом я из него вытащила что его мама всячески меня обзывает циклоп и т.д.и что я так выгляжу (а одеваюсь я вызывающе ,не могу ходить серой мышью).Но мне так показалось что она думает что я какая та местная *** и охмурила ее сына.и старается всячески унизить меня в его глазах.Он попросил у меня прощение и маму попросил простить.я сказала что все хорошо....но дорогие читатели стоит ли дальше продолжать наши отношения...если из за меня у него такие проблемы,истерики дома,он слушает все эти ругательства и обзывательства на счет меня.и если его мама действительно так переживает что он встречается с такой девочкой как я?я просто не знаю что делать дальше .Дорогие читатели пишите,делитесь мнениями
Выбей ему глаз.
и матери его тоже выбей
особенно понравилось "дорогие читатели"...
Сообщение было удалено
угу )))
Так сейчас такой глаз могут вставить, от настоящего не отличишь. Его мать как могла определить что вы без глаза ?
На пластику лица денег хватило, а на глаз нет?
а как это выглядит? повязка или стеклянный? извините, просто представить не могу.
Девушка, у меня такая ситуация со свекровью, а замужем я уже семь лет. Одно спасает, живем в разных городах, но я ее сучку не перевариваю, вечно про меня гадости мужу наговаривает.
Чего вы жалуетесь? У меня свекровь уссаца можно, эта фря с меня деньги берет за то что я живу в квартире (ее покурал мой муж и она пополам), а это не много не мало 450 гривен (1/3 часть зарплаты)
вы все такие умные на счет глаза.хотя вы даже понятия не имеете как и что!для вас как будто вставил протез и все нормально.НЕТ Друзья мне еще предстоят операции впереди в Германии, а пока я так живу и радуюсь!у меня очень красивая прическа с челочкой на один глаз
на вопрос что мне делать дальше вы так и не ответили.а измываетесь по поводу моего недостатка мдаааа вот такие у нас люди.как бы с вами ничего не случилось дай бог
Сообщение было удалено
Автор, некоторые люди не имеют понятие о чувстве такта. Я бы на вашем месте встречалась со МЧ и дальше, не обращая внимания на мнение его матери. Вы ни в чем не виноваты, поэтому претензии матери МЧ не обоснованы.
Могу сказать одно - если мать до такой степени вас не любит, то это запросто может разрушить ваши отношения с этим парнем. А как вы думаете, дело только в физическом недостатке или это второстепенно? Почему она считает вас развратной - одежда и вправду такая откровенная или это она по стереотипу "раз в мини, то легкого поведения"?
Сообщение было удалено
ну а вы хотели жить в чужой квартире бесплатно?
Сообщение было удалено
а зачем германия? искусственные глаза вставляют в любой областной офтальмологии
Ну не одевайся вызывающе, чтоб не создавалось такое впечатление. Так ли уж тебе это необходимо?
Сообщение было удалено
просто я всегда выделяюсь а для нее это слишком
Сообщение было удалено
при чем тут "глаз вставляют"ты понятие не имеешь что мне еще предстоит и вообще не лезте с глазом это не так все просто вставил и пошел.и не хочу даже объяснять все равно что об стенку горох
бедная девочка..это ужасно и не дай Бог никому, а на потса свекруху(потенциальную свекровь)) ) не обращайте вниманя, это такой вид людей которые не любят своих невесток по определению и адекватные люди среди них большая редкость. а ваш мч если юбит вас, найдет выход-не переживайте.
Сообщение было удалено
А вы с ее сына за секус и готовку деньги берите
так стоит ли продолжать с ним отношения?
Сообщение было удалено
Кривозубая ! Гыыыы )))
Сообщение было удалено
Дорогие читатели решила поговорить с вами на такую темку ,наверно она многим знакома.Случалось ли у вас дорогие девушки такое что его мама запрещала ему с вами общаться,устраивала ему истерики по поводу вас.Вот случилось у меня так в жизни, что в три года в автомобильной аварии я потеряла глаз ,вообщем пол лица то мне сделали выгляжу шикарно и без глаза , мальчишки от меня без ума.Познакомилась с этим парнем уже давно так то друг друга знали,но семьями собрались на отдых....там он в меня и влюбился.Его мать сразу в меня невзлюбила ,и на отдыхе разговаривала грубо но я это в голову не взяла.Потом начали с ним общаться его мать то забирала у него телефон чтобы мы не переписывались...он сбегал из дому в тихаря...один раз совсем отключил телефон что полторы недели его вообще из дому не выпускали на учебу и обратно,но я не думала что из за меня он сочинял левые отмазки..Он мне не говорил что из за меня у него в семье проблемы.Потом я из него вытащила что его мама всячески меня обзывает циклоп и т.д.и что я так выгляжу (а одеваюсь я вызывающе ,не могу ходить серой мышью).Но мне так показалось что она думает что я какая та местная *** и охмурила ее сына.и старается всячески унизить меня в его глазах.Он попросил у меня прощение и маму попросил простить.я сказала что все хорошо....но дорогие читатели стоит ли дальше продолжать наши отношения...если из за меня у него такие проблемы,истерики дома,он слушает все эти ругательства и обзывательства на счет меня.и если его мама действительно так переживает что он встречается с такой девочкой как я?я просто не знаю что делать дальше .Дорогие читатели пишите,делитесь мнениями
Конечно стоит, хороший мальчик, с характером. А сколько ему лет?
У чудомальчика мать запросто отнимает телефон и неделями держит дома. Наверно, к батарее наручниками приковала и устроила полный шмон. Тел нашла и не отдает...
Разводка.
Без глаза, даже посочувствовать хотела сначала, но фраза "одеваюсь вызывающе" сразу отбило это желание. Если его мать не любит именно вас, а не в принципе всех девушек вокруг сына, значит есть причина!!