Навеяно вчерашними разговорами с другом, у которого было много.... (Я его люблю как друга и любым, но не суть). Так вот, женщины, чьи мужчины имели очень много партнерш, вы не боялись спать с таким? …
Сообщение было удалено
Сори, а подскажите, в каком законе Вы вычитали, что до 3-х мало, а больше-много?
Сообщение было удалено
Специалист, а вы мужчина или женщина?
что вы к этому впч привязались? в европе вообще его не лечат, просто чаще проверяют. у меня впч был еще когда я девственницей анализы сдавала. сказали что может быть из гормональных сбоев, если он никак не выражается (выделения, болезненные ощущения) то что лечить, то?
*чаще проверяют женщин с впч т.к. более повышенный риск к заболеваниям
Сообщение было удалено
3-х свиданий? Законов нет, просто реалия жизни. Как выяснилось, женщины способны определить "своего мужчину" сразу не задумываясь даже на первом свидании, на всякий случай 3, для особо заторможенных.
Если за это время не определила, значит ты не ее мужчина и дальше она просто пытается к тебе притереться или вообще на бабло разводит. Поэтому нужно разворачиваться и искать другую. т.к. тут просто потеря времени.
Да уж лучше врите девушкам, спокойнее спать будете. Главное отличие мужика от бабы - баба промолчит про свои перепихи, даже самая примитивная знает, что мужику такое знать не очень нра -)
да кстати папиллом или других новообразований у меня нет, а в рашке у нас распиарили эту болезнь, чтобы деньги заколачивать, хотя полностью избавится от нее невозможно
http://www.naomi.ru/services/rodinki/papilloma/hpv/
Сообщение было удалено
Тут мужикам сложнее. Женщинам молчать о перепихах нужно всегда, поэтому они привыкают всегда молчать и никаких проблем. А мужику же нужно перед другими мужикам преувеличивать и болтать, а перед женщинам приуменьшать и помалкивать. Можно запутаться или информация просочиться и дойдет до девушки.
Сообщение было удалено
Женщины тоже любят друг перед другом похвалиться. Но я лично даже подружке за чашкой кофе про перепихон не расскажу. А зачем ? Меньше болтаешь, крепче спишь )
Сообщение было удалено
Согласна в том плане, что к 3-му свиданиюона определить-хочешь ты встречаться и продолжать отношения ч этим человеком или нет!Но мне показалось, что Вы имели в виду, что много-это больбше 3-х партнёров у человека))))
Сообщение было удалено
Нет, это не я сказал, это гость в посте N 46
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Достойный ответ на пост 2. А вообще тошнит от бл***й мужского рода.
хм, получается что девушкам нужны альфа самцы девственники ! )))
Сообщение было удалено
nu chtoby ewyo podkabluchnikom byl s sil'nym harakterom))))
A voobwe devushka prosto nuzhno huem rot zatknut' oni tak umnee vyglyadyat
Сообщение было удалено
Да не нужны альфа самцы! Подавляющему большинству девушек нужен просто любящий, верный и отвественный парень, умеющий отвечать за свои поступки. Можно подумать вам парням нужна длинноногая стерва-девственница с 5 размером груди и прирожденным талантом к минету.
Сообщение было удалено
Ну я вообще то предохраняюсь.
И без презерватива НЕТ СЕКСА! Только если мы планируем детей.
А детей я не планируюю вообще:-))
Сообщение было удалено
Я лично на первом свидании со своим будущем мужем вообще подумала:"Вот это шкаф!" И совершенно не думала с ним дальше встречаться, тем более он жутко стеснялся и молчал. Но он как раз решил, что на мне жениться и никто другой ему не нужен. И тихой сапой выходил меня. Ходил встречал с работы и провожал до дома. И я его полюбила. Живем вместе уже 26 лет. А вы 3 свидания. Слабаки мужики пошли. Если в рот само не упало, так даже не пошевелитесь. Поэтому все русские красивые девчонки и уезжают за границу. Свои парни с печи слезть не могут, все бока греют.
а зачем слезать с печи ? это же Раша, тут и на самого вонючего безработного алкаша невеста сыщется, а то и две-три драться будут. Попробуйте к примеру в Швеции так порассуждать как эти наши "да я только на девственнице-топ модели женюсь, а всех использую!"... Ха-ха ! За толстую наглую Ханну держаться будут, и то, схалтурить не удасться - мигом пинка даст. Там парни воспитаны в равноправии. А наши девчонки поактивнее понимают, что жизнь а-ля "мужику все можно-после 25 старуха- дети работа хозяйство на бабе" уезжают сверкая пятками.
Сообщение было удалено
Поэтому все русские красивые девчонки и уезжают за границу.
Свои парни с печи слезть не могут, все бока греют.
В данный момент мужикам нет смысла дергаться и бегать, пища сама в рот идет. Даже если половина пищи заграницу свалит все равно нажраться отпуза еще останется. Тем более что сваливает туда всякий неликвид, который здесь спросом не пользуется на фоне остальных конкуренток. Даже к лучшему, не будут путаться под ногами.
Русский неликвид тянется к иностранному неликвиду, все закономерно.
Не положено!
http://s39.radikal.ru/i083/1105/ae/35891340cb01.jpg
странная логика, достаточно одной прошм.ндовки чтобы получить букет заболеваний, я со своего все спросила, в том числе и справку на ВИЧ
у моего мужа было 2 жены. у этих жен, как я знаю, тоже куча мужиков была. вот я и думаю, какой обмен микроорганизмами происходит...
.....нет,справку проси
Сообщение было удалено
а после сдачи анализов он мог спокойно забежать перепихнуться
Сообщение было удалено
+ миллиард!в точку на 100%
мне вот что очень оченьинтересно было всегда-вот мужчина,молодой,все при нем.почему не выбрать себе красивую,порядочную девушку?зачем надо подбирать по клубам и турбазам разных чмошниц и трахать их?ведь много баб-это не много красавиц,это много помоищниц ни кожи ни рожи+заразные.и трахали их все кому не лень.зачем это мужчинам?в моих глазах это унизительно для парня-подбирать пусть и на раз крокодилиц-дешевок.хоть миллион их-девок такого качества-это не прибавляет ни очка к рейтингу,с точностью наоборот.нахрена надо...........................
Очень смущает причем во всех отношениях. Не представляю, как с таким мужчиной смогу в сексе, например, раскрыться... И в плане гигиены, и в плане моральной устойчивости.
Отвечу на посты 68 и 69. Да, девушки хотят альфа-самцов, но чтобы этот самый альфа-самец был верным и любящим. Так же как мужчины хотят, чтобы женщина соединила в себе, на первый взгляд, не соединяемые вещи - святость и порочность. Так что для меня и одна девушка - это разочарование некоторое в мужчине. (((
Девушки, расскажите, как вы справки требуете. Меня как раз такая мысль посещает, потому как здоровье вообще и репродуктивную функцию в частности беречь надо. Очень переживаю, как сказать. У самой интимной близости не было. И вот как объяснить и сформулировать эту деликатную просьбу своему мужчине?