Гость
Статьи
Девушки, у чьего …

Девушки, у чьего парня/мужа было ДО вас очень много партнерш, не боитесь?

Навеяно вчерашними разговорами с другом, у которого было много.... (Я его люблю как друга и любым, но не суть). Так вот, женщины, чьи мужчины имели очень много партнерш, вы не боялись спать с таким? Ведь в мужском организме инфекция довольно вяло протекает и не так опасна. А вот в женском - намного опаснее для женских органов, тем более Вам же рожать и вынашивать детей, да и риск рака увеличивается. Не страшно за будущее?

гость
78 ответов
Последний — Перейти

анализы сдает пусть, если так боитесь

котя ру

что за бред, если вы выбираете партнера который не предохраняется и не проверяется, то можно имея только одну связь, подхватить что угодно. Нормальных мужиков выбирать надо.

Лира

а справки от медиков уже не катят? я своего загнала на анализы, правда не знаю, сколько было до меня, он мне не рассказывает

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Ха-ха. Нет, не кактят, так как сейчас все покупается.

Гость
котя ру

Сообщение было удалено

Тоже забавно. Жена иной раз много лет думает, что муж нормальный, а потом узнает, что у него на стороне чуть ли не семья. А уж про разовые трахи вообще никогда не узнать.

гость

ну допустим можно загнать к врачу и вылечить. если конечно вы загнали, учитывая наших мужиков)).. а ведь лечится не все - какой-нибудь вирус останется навсегда. ему он не принесет неудобств. а вот женщине - да. Особенно позорно когда кто-кто девственность хранит долго, а потом вирус в.п.ч в себе носит от мужа.

гость

или вы думаете что сотня партнерш пройдет бесследно?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, раз вы ему так не доверяете, сходите прям вместе с ним в мед. центр прям до самого кабинета.

Лира
гость

Сообщение было удалено

а что в этом позорного? вирус ВПЧ можно иметь и в девственном состоянии.

Юла

Жутко боюсь, у самой немного было партнеров, и не стала бы встречаться с мужчиной, у которого было много женщин. Для меня это сингал в неразборчивости и опасность подхватить бяку. Даже спорила со знакомыми мужчинами по этому поводу.. меня называли недотрогой и проч. Вот мужики многие не любят женщин, которые имеют оч. много партнеров, называют нехорошим словом на б... Вот и я такая, только по отношению к мужчинам

Лариска-Крыска)

Меня больше пугает, что никаких долгих относехний с ним быть не может через день станет скучно,потянет на другую.Боль невозмозно описать будет,если заранее знаешь что доверять ему можно лишь какие то 3 минуты.

Даже если вылечите его,отмоете.Хотя женщины долбятьсы с мужчинами и с алкогольной зависимостью,и другими болезнями.

Сенсей

Что-то вы тут напутали автор. Это у мужчин инфекции половые быстро дают знать о себе, а женщины как раз разносчицами и бывают. Баба уже дам десятого заражает и в ус не дует, а у мужика уже на утро с конца закапало. Так у кого проявляется быстрее?

гость

девки, а если отбросить бяки, вам не обидно ? Столько баб его поимели, кончили пардон ему в рот, такие парни обычно любят кунилингус.. А вы вот это подобрали в свой девственный ротик и губки. Да и бывших б-дей и гуляк, как известно не бывает =) потому лучше искать себе нормального мужчину. Т.к от такого здоровых детей не может быть.

Сенсей
гость

Сообщение было удалено

Ахахаха! Такого бреда еще не слышал. В школу, за парту! Харе уроки прогуливать!

гость
Сенсей

Сообщение было удалено

Лира
Сенсей

Сообщение было удалено

да почему, тем же ВПЧ как правило заражают мужчины женщины, наоборот - реже бывает.

гость

у бабы проявится быстрее. Организм нежный же.

Сенсей
гость

Сообщение было удалено

Ага! Потому баба с нежным организмом живет до 85 лет, а мужик с грубым до 58-ми. Медицина про нежности ваши нехрена не знает. Нет такого понятия. Тетки в основном разносчицы. У меня деваха была. Пошла проверятся, а потом на меня погнала, что типа я ее заразил. Ну я то знаю, что невозможно это. Послал ее в Моники, оказалось у нее там двойная матка и что-то подгнило)) Операцию сделали и норм стало. А по онализам, до выяснения причины целый букет носила в себе. Как я вообще спасся, до сих пор ХЗ. Презерватив помог все-таки. Еще и меня виновным выставить со своей врачихой они пытались.

Лира

Сообщение было удалено

за письку отвести )))))

Рожденная змеей
Грин

Сообщение было удалено

Только держать пинцетом,а не голыми руками))

Лира
Грин

Сообщение было удалено

можно и за неё. Ну не великая проблема, сделать анализы какому-то человеку, если кому-то это очень важно

Гость
гость

Сообщение было удалено

Грибки у мужчин с конца не капают,уважаемый,а протекают бессимптомно.А вот у женщин как раз то через 1 -2 месяца проявляются!

Лира
Сенсей

Сообщение было удалено

потому что психически М более слабы, вот и не выдерживают этой жизни.

Сенсей
Лира

Сообщение было удалено

Так какого вы нам на нервы давите! *отправляясь за валидолом*

Лира

Сообщение было удалено

Рожденная змеей

Только держать пинцетом,а не голыми руками))

парадокс: зппп боитесь как огня, а простуды нет

хотя от второго чаще умирают

садистка!

перчатки одноразовые давно придумали!

Лира
Грин

Сообщение было удалено

простуда не имеет таких последствий, как ЗППП, как правило. Не бродит по организму потом вечно и т. д.

Лира
Сенсей

Сообщение было удалено

ну, а чего они у вас так легко давятся?)

Сенсей
Лира

Сообщение было удалено

Так вы своими нежными гузнами на них садитесь почаще! Мужик то должен, это... села на шею и поехала...

Холить нас и лилеять нужно и пипиську почаще теребить )))

Лира

Сообщение было удалено

простуда-пневмония-отек легких-смерть

кстати, нередкое явление

Лира
Сенсей

Сообщение было удалено

да не, всё равно рано мрут, даже при таком отношении...

Лира
Грин

Сообщение было удалено

и всё равно, оно как-то в сознании проще, чем ЗППП.

Сенсей
Лира

Сообщение было удалено

Откуда знаешь? Не одного уже в гроб за пипиську оттащила?))

Гость
Юла

Сообщение было удалено

О-о, +1!

Стр@нный

- Мамочка, когда я буду большая, у меня тоже будет муж?

- Конечно, если ты будешь хорошей двочкой...

- А если я не буду хорошей девочкой?

- Тогда их будет много...

гость
Сенсей

Сообщение было удалено

Так тебе и надо ) нехрен в каждую дырку совать )) доиграешься, что потом тебе жена "спасибо" скажет за гепатит С. Я бы всех гулящих парней наказала - клеймо бы ставила кто чем болел. Хочешь секса - имей постоянную нормальную любовницу. То же самое и девушкам надо бы.

Лариска-Крыска

Мама ,почему ты такая странная папа у тебя не едиснвенный мужчина?

Лира

Сообщение было удалено

вот про этот парадокс я и говорил

Лира
Сенсей

Сообщение было удалено

не, я не столько кровожадна, так... со стороны наблюдаю)

Лира
Грин

Сообщение было удалено

а чего тут парадоксального, от пневмонии можно вылечиться и больше не вспоминать про неё, а антитела от сифилиса в крови навсегда.

гость

а еще типичная мужская логика - мужчин заражают бабы ! Ах они нехорошие, наверное рождаются больными уже или бабы заражают самих баб. Мужички опять чистые и невинные.

Специалист
гость

Сообщение было удалено

Очень много это сколько? Огласите цифру предел, или очень много это когда со счета сбился?

гость
Специалист

Сообщение было удалено

Знала одного, который более 50 имел. Ну чтобы такое количество набрать, понятно, что там и уродины, клубные ***, и черт знает кто. Я ему не дала, даже ни намека на секс. Сказала что я не приемлю такого. Он начал петь про серьезные отношения, говорил готов ждать. А признаться почему я его динамлю, хотя он такой весь из себя, было неловко ))) мучился он месяца три. А я подумала - да ну наx, мне еще жить, рожать в будущем.. Неизвестно что там в нем. Может спид. Да и брезгливо, я довольно брезгливый человек.

Специалист
гость

Сообщение было удалено

И какая норма для вас?

гость
Специалист

Сообщение было удалено

2-3 девушки в отношениях долговременных. или вот пример знакомого - в 23 года одни серьезные отношения, и две постоянные любовницы за всю жизнь. нормальный, здоровый парень. Сами же ищите себе на сайте девственниц в жены. А почему мы тогда должны после клубной б-ди мужу миньет делать? не все упирается в деньги, как тут считают что бабам только деньги нужны от мужика. хотя многие дамы закрывают на это глаза, но это не значит что им это приятно.

Специалист

46

Ага, так и запишем в блокнотиге: врать про 2-3 девушки в длительных отношениях, про все случайные перепихи держать язык за зубами. :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Каким образом вы узнали, что у него было более 50???? Он вам нахвастался или вы каждый раз со свечкой стояли?

Гость

И кстати тоже интересует, с какого конкретно количества считается "много" и почему?

Записки Шкодного Кота

Я спрашивала, когда он проверялся на инфекции!Некоторые спокойно несли справки))

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Пост N 46, много все что больше 3-х. Для женщин это тоже магическое число, ну как для мужчин 3 свидания и секс. :)

Бейлис
гость

Сообщение было удалено

У моего мужа до меня было не много партнерш.

С тем, у кого было много - не стала бы спать как из соображений гигиены, так и из соображений моральной брезгливости.