Гость
Статьи
Для отношений девушке …

Для отношений девушке нужно быть попроще

Вы заметили, что парни чаще всего встречаются с серыми мышками - откровенно неухоженными и неяркими девушками

Лиля
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Олеся))
Стася

Сообщение было удалено

и мышей реально не бывает можно подумать.да все бывает.красавиц боятся.частенько.а мышь-обслуга,и такой биоаксессуар-я крутой.она мой серый фон.что не мешает тра...ть красоток когда бывает возможность.нобыает что мышь,не мышь-а любит мужик ее-значит мыщь молодец!

Олеся))
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

курица из солярия с тремя тычинами,оторые она наростила успешно в салоне до попы,и вообще вся как фрукт муляж-синтетическая-это не красавица.реальная красавица-умыта с утра и уже офигенна.а мышь-это девушка с внешностью непривлекательной.ток если красавица имеет паскудный нрав-то ее любая мышь подвинет.одной внешности парню мало.ему и человеческие качества важны.

Олеся))
гость

Сообщение было удалено

куда б не сунуть.че б не *** помойку в таком случае......

Олеся))
Гость

Сообщение было удалено

молодец!все верно сделала!

Ну, не знаю. я видел и очень милых умненьких девушек с душой, а встречал нудных серых мышей, просто ядаже не представить - какой лох на такую позарится.

У него ж не встанет банально.

О каких тут речь, может про усредненный вариант?

Шел мимо
Лиля

Сообщение было удалено

Не замечал за собой, что встречаюсь с неухоженными девушками. Наоборот

Гость
я варежка

Сообщение было удалено

Не могу не согласиться! Куда не посмотришь одни пупы земли. Мужчин надо уметь любить,а не относиться к ним по скотски и быть дурой.

лесбиян

Даа, расфуфыренная кискО разочарована тем что мужчины выбирают не тех кого надо.

Поддерживаю, мужчинка стал куда умнее, выбирает уже не гламурность и расфуфыренность, а скромность (во всех понятиях) и верность, и уж потом красоту причём естественную.

Честно и откровенно, ДОСТАЛИ хабалки.

Серёга Киевский
Записки Шкодного Кота

Сообщение было удалено

согласен. Было две. Первая - очень красивая, но с понтами. Вторая "мышка", но без них. Угадайте с какой я сейчас?

ЗЫ. Первой сейчас 24 и уже успела выйти и развестись. Сейчас мать-одиночка.

Нет, это не совсем так. Много красивых пар можно увидеть на улицах города. Ну а характер в счет брать не будем? На лицо ужасные, добрые внутри.... - не нами написано. Классика уже.

ololo
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

правда

Гость
Олеся))

Сообщение было удалено

Вот уж не знаю. Все бойкие яркие девочки бывшие одноклассницы замужем за мужчинами на зависть. А мышки в лучшем случаи одни с детьми(замуж за первых попавшихся некоторые вышли, но через год развелись), но чаще в старых девах так и сидят.

Лейла (Альбина)

Лиля, не видела ни одной девушки-серой мышки с МЧ. Все милые и ухоженные. А если вы имеете ввиду мукл с очками наполебала и намазанные дешевым автозагаром а-ля кура-гриль, то такие вряд ли кому понравятся, так как полная безвкусица, хотя для колхоза самое то.

maypricomol1978

Ой, кстати да!http://travelmodels.tv/forum решил! Очень классная вещь!!!

serge
я варежка

Сообщение было удалено

самый точный ответ

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: