Гость
Статьи
Для отношений девушке …

Для отношений девушке нужно быть попроще

Вы заметили, что парни чаще всего встречаются с серыми мышками - откровенно неухоженными и неяркими девушками

Лиля
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Джоля

Сообщение было удалено

у вас неправильный зоопарк

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Там наливают только львам и тиграм...для храбрости...перед выходом на арену к дрессировщику.

Гость

Сообщение было удалено

Ага..я примерно это и имела в виду)

Бедный наш Грибуля..

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

у нас нету зоопарка.

их к нам от вас привозят

Джоля

Сообщение было удалено

а в европах в зоопарк не ходили? там ваще чудесно

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Не не была)))

Я еще ни разу не выезжала за пределы))) и пока не планирую))

Джоля

Сообщение было удалено

поедешь-сходите обязательно

мы всгда зоопарки посещаем

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Во!

Спасибо) Возьму на заметочку)

Рожденная змеей
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

А мыши там есть? А какие?

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

мышки только в театре Дуровой

мышиная железная дорога

забавные такие))))0000

Фелисия
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Что,змейка захотела мышками пообедать?))))

Рожденная змеей
Фелисия

Сообщение было удалено

Я ничо такого не замышляла, но идея хорошая. Особенно аппетитны, наверное, простые серые мыши (те, кто при мужиках, как автор пишет).

гость

Люди, вы смешные нереально))) В вашем понимании существуют девушки-стервочки, девушки-мышки, девушки-вамп, девушки-еще-черти-знает-кто, и одни такие бесподобные мифические ПАРНИ...Мучшины тоже разные бывают, и среди них мыши есть)))) Полно таких, на которых я бы в жизни не взглянула, но есть и такие, рядом с которыми я - голодранка, так что давайте не будем философствовать, ничего нового вы не откроете и не изобретете, любовь - лотерея, где может повезти и королеве красоты, и мышке))))))))

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

У меня тут муж номер отколол))

Говорит давай купим хомячка............Лёве (коту) А че говорит - раз в месяц можно баловать.......

Это оне так шутют оказывается)))))))

Фелисия
Джоля

Сообщение было удалено

Вивисектор. Гринписа на него нет!

Фелисия

Сообщение было удалено

Да нет. Я потом выяснила причину шутки)

Он (муж) в детстве очень мечтал о хомячках.

Я так подозреваю, что нежные чувства к ним он испытывает до сих пор.)))

Мы были в зоомагазине..и один хомячок беленький такой, один из всех встал на задние лапки, "ручки сложил" и тааак жалобно смотрел на моего Дарагого..это надо было видеть)))

Вот я возьми и скажи - КУПИ ты уже себе эту крысу. Купи и успокойся! Травмы децтва)))емае.

Ну вот он и отмочил про деликатес для Лёвы))))

Рожденная змеей
Фелисия

Сообщение было удалено

Гринпис - это Грин и пис? Ну Грин уже есть)))

Гость

недавно нашла своего одноклассника в контакте и чуть не упала со стула, когда увидела его фотки с какой то доярушкой, ну реально некрасивая девушка, простушка, а он -высокий, красивый, в школе многим нравился. Не понимаю что он в ней нашел.

Гость

Сообщение было удалено

)))

Мы - доярки - народ такой))))

Любим красавчегов))), а они нас)))

Рожденная змеей
Джоля

Сообщение было удалено

Трактористов с розой в фуражке?

Мэри
Лиля

Сообщение было удалено

Такие же серые мыши и встречаются. Чтоб ничего не требовала от лузера и была довольна, что хоть кто то ее осчастливил вниманием

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

из Свадьбы с приданным)))))))))

которые сохой на козе пашут

Рожденная змеей
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Мой первый муж был похож на Тихонова, только не позднего, а времен фильма "Дело было в Пенькове" - кудрявый чуб, деревенская харя)) Я еще удивлялась, как из такой будки Штирлиц получился))))

Гость

девушки кт помешаны на своей внешности - в большинстве случаев с истероидными чертами характера,для мужчины это только на потрах, а серьезного с ними -упаси господь,иметь

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

гыгыггы

а мой-на героя комсомольских строек с плакатов))))))))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Пятница, ё-моё :) День такой

Лиля

Сообщение было удалено

те кто не могут позволить себе яркую да

Гость

начинается. автор, ты не серая мышка. ты просто лузер

Гость

что, фоток не будет?

Я недавно покупала в вконтакте в группе vkontakte.ru/club1124217 И всеволишь за 2500 купила отличное платье(хотя в магазине видела его за 6000!!!), теперь на свиданья в нем хожу) Деньги одала после того как увидела платье так что обмануть меня не кто немог.

Гость

http://i024.radikal.ru/1105/fc/6f56d13fc2a7.jpg

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

+1

мышей одиноких в разы больше чем ярких красивых ухоженных девушек одиноких

Гость
Серая кура

Сообщение было удалено

причём расфуфыренные куры гриль мало кому нравятся, мужчины сейчас ценят натуральность в девушках. Я это поняла только когда ушла от гламура и перешла в натюрель. Парни относятся с большим уважением к таким стильным, натуральным, а не пригламуренным "красавишнам". Для многих мужчин вообще гламур=лядь. Мне даже стыдно сейчас за свой прошлый имидж. Эти иссиня чёрные волосы мама дорогая)))

санни
Гость

Сообщение было удалено

в корне не согласна. все мыши, которых знаю, у всех семьи, дети и мужья - самые завидные парни.

но это правда, мышки тоже разные бывают.

санни

за гламур совершенно не стыдно..

под "серой мышкой" подразумевала именно не гламурных девочек, не страшных, но и далеко не красавиц, не обязательно суперобразованных, не модно одетых, не обязательно суперумных, но обязательно по-тихому хитреньких.

Тамара на SUBARU
Лиля

Сообщение было удалено

Нет, я заметила, что они на них ЖЕНЯТСЯ.

А встречаются с яркими, вульгарными красотками :0)

Лиля

Сообщение было удалено

стопицот раз да! афтар это так..мужчина не уверен в себе..а такая мымра будет сидеть тихо и не вякать..кароче быть ему благодраной фсю жизнь што он ее вниманием осчастливил..как грится красивая девушка всегда вызывает мысль что у неее кто то есть (с) ..поэтому отается вариант мыша...хотя парни полюьомы любят красоту и глядят еще как глядят на красоточек идя за руку с мышой..потому што она своя и никто на нее не позарится и никуда не денется..а красотка может и отказать..а для мущины это уязвленное самолюбие..так что девчонки не завидуйте мышам..у них слабые мущины вам достанется самый смелый))))

Умная
Софья

Сообщение было удалено

гыгы))) у каждого второго нет денег)))

Фил

Да , лично мне красивые и яркие не нужны . Потому что я знаю , что у неё со мной дело ограничится первым свиданием . Ведь такие ищут или богатых , со статусом в обществе или таких же красивых и харизматичных , интересных , как они сами .

Если же парню , скажем , 35 лет , внешность средняя , харизматичности ноль , ничего в жизни не добился и сидит на зарплате в 50 тысяч ( Москва ) , то про красивых , молодых и ярких девушек уже можно забыть ...

ahill

Не соглашусь. Для нас важна борьба, Мы любим эксклюзив! Другое дело прагматичные девушки.. Это особый класс! Знают , что хотят и выжимают от очередного воздыхателя по максимуму, ничего не обещая взамен. При этом читают грозовой перевал и считают себя романтичными и недооценёнными. Их шанс-родить в 20 лет поглупости. А если к 27 не сложилось... Жаль... У таких должны быть дети. Но после 35-ти они, как правило убеждают себя, что и так всё неплохо!

гость

действительно мышки сексом берут. Мне парни говорили. Такие как правило не выпендриваются! У них сигнал "я тебе дам, я тебе дам !". Ведь так проще, чем с неземной красавицей мучаться

гость

Сообщение было удалено

мда,,, ваши знакомые парни себя на помойке нашли? моим знакомым мужчинам нравится именно сам процесс ухаживания, добиваться девушки, состояние влюбленности и возможности, что она сама когда-нидь захочет (предложит) более интимные отношения.

Гость

Девушке для отношений нужно соизмерять свои потребности и возможности и проблем не будет.

Гость

Чё, автор, извечная проблема типичной ТП - "я вся такая клевая, а парня нету?"

Парень - человек, а значит в пару себе будет искать человека, а не ходячий маникюр. Внешность - это конечно хорошо, но ведь не всё же от неё зависит.

Феофан
Эврил

Сообщение было удалено

Это они для красоты вам лапшу вешали . Редко какой парень в наше время будет долго ухаживать и добиваться девушки . Исключение только в том случае , если он влюбился . Но много ли случаев такой чистой и яркой влюблённости ? Не уверен , процентов 15 - 20 может , не более . Во всех остальных случаях дольше 4 - 6 свиданий парень ждать секса не будет , он ведь это может расценить как то , что не понравился . К тому же продолжать тратить деньги , ожидая у моря погоды , далеко не все себе могут позволить .

Уууу, опять юзается навязшая годами в зубах извечная вумановская тема про серых мышей...Может давайте лучше про квантовый переход, а?) Все веселее как то)

Милано
Гость

Сообщение было удалено

Олеся))
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

все мыши,которых я знаю при мужиках.и мужики этих мышей оч и оч жалуют.джля меня сие явление дико.но факт!таки дела........................

Олеся))
Элизабет

Сообщение было удалено

красоток крайне мало между прочим.

Олеся))
Гость11

Сообщение было удалено

именно!