Вы заметили, что парни чаще всего встречаются с серыми мышками - откровенно неухоженными и неяркими девушками
Бред. Все мыши, которых знаю, одиноки
зачем настоящий мущин будет любить мышь!? Как можна встречацца с мышкой или вообще скажи, дарагой, куда можна любить мышь? Любой мущин должен любить женщина!
чушь какая-то, хотя смотря какие парни, заморыши да, если денег нет, то с мышами, им ничего не остается.
не замечала про мышек,встречаются все с красотками
ещё как заметила! просто посмотришь на девушку - ну ничегошеньки привлекательного нет, ни в физическом ни в каком другом смысле.
но если очень внимательно присмотреться, эти "серые мышки" обычно такие скрытые стервочки, которые мч очень крепко держат. у них отношения "муж голова, а жена шея" и мужчины их обычно за это крайне ценят. и не уходят от них, сколько таких знаю, все вместе живут. вообще у них есть чему поучиться. имхо))
Да со всеми встречаются, и с мышами и с красотками. Но лучше всего встречаются с теми, кто мозг не выносит.
Сообщение было удалено
а можно вопрос, у вас есть парень? и считаете ли вы себя серой мышкой. заранее спасибо (:
парни с разными встречаются
хоспадя, откуда ж вы эту кладезь знаний берете?
Сообщение было удалено
ну да, "серая мышь", конечно, самая последняя женщина на земле, что "ничего не остается")
тут как раз статья на тему была
http://www.woman.ru/relations/marriage/article/60750/
Очередное гламурное кисо пишет
Щаз начнет свои фотки выкладывать
УжООООс!!!
да, часто видела такое, классный мужик, а рядом черти что
Сообщение было удалено
а я видел, классная девушка, а рядом черти что
и что дальше?
Сообщение было удалено
Как что? Глубокомысленный вывод - девушки тоже встречаются с мышами))
зоофилия , однако!
Сообщение было удалено
не так: все девушки встречаются с мышами
да, есть такое..видела в метро едет симпатичный парень а с ним - прыщавая, на голове три волосины. Сидит лобызает его. Значит чем-то они привлекательны, друг говорит что такие сексом берут на ура. Подруга у меня была, правда она не серая мышь, но не идеал. Груди нет, попы нет, одевается как пацанка, курит. А парни у нее красавчики ! Успех имела огромный. Энергетика у нее такая.
нееее бред какой то,проще надо быть может в характере без всяких выпендрежей
автор, какие глупости))))
Сообщение было удалено
Но не все мыши встречаются с девушками)
Сообщение было удалено
да может это она на ваш взгляд стремная
а для него идеал красоты
для меня, например, гламурные девки пережаренные в солярии с надутыми губами стремные
а для моего парня предел мечтаний!!!!
Сообщение было удалено
ага, еще с крысами ;)
Сообщение было удалено
высокие у вас отношения :)
Сообщение было удалено
С козлами
Сообщение было удалено
если вы встречаетесь с козлом, то вы..... :)
Сообщение было удалено
очень)
нравится не нравится, а eбать приходится серую мышь))
Сообщение было удалено
И, бываит, с котами).
Сообщение было удалено
А хотелось бы белую?
Да, девушке надо быть проще, НО не в плане внешности, а в плане поведения)))Парни ведутся не на серых мышек, а на девушек без понтов и закидонов, с которыми просто и легко общаться)))
Сообщение было удалено
нет!загорелую в розовом плюшевом костюме!
Сообщение было удалено
Травка, капуста, хозяин козла и тдп... нужнае подчеркнуть
Сообщение было удалено
не, наверное, розовую
гламур, ептыть!
Красавица, выносящая мозг и постоянно требующая бабла только папику и будет нравиться, он ей рот деньгами затыкать будет. Попроще это значит не ревнивая, отпускающая погулять с друзьями, не требующая внимания, имеющая свою жизнь, свои интересы, материально независимая, у которой помимо мужика есть и другие цели в жизни, которая смотрит на мужчину как на партнера и оценивает его по человеческим качествам а не по деньгам, такие девушки есть и мужчины за них держатся.А то, что вы говорите, что красивые парни встречаются с мышами, так это в вас зависть говорит, я думаю эти девушки для этих парней очень даже красивые, а если парни их еще и любят, то самые красивые! А про прыщи и 3 волосинки, так и вы неидеальны! А красавиц, на которых мало обращают внимание мужчины просто НЕ БЫВАЕТ!
Сообщение было удалено
А что может быть красивого в ненатуральных румянах, неестественном цвете лица, искусственном загаре (как курица-гриль)?!
У "серых мышей" меньше "понтов". Они красивы от природы.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Овца
Опять эти перемусоленные темы про одиноких раскрасавиц и серых мышек. Угомонитесь уже и станьте ПОПРОЩЕ) и сразу появятся парни и не будет времени строчить на форуме дурацких тем.
Сообщение было удалено
скотоложество какое-то!
Сообщение было удалено
Зоология ;)
Сообщение было удалено
Такая тема. Автор первая начала с мышами
А если углубиться в тему, то красавицы считают себя мегакрасавицами, которых надо любить только за то, что они есть. А девушки "попроще" САМИ что-то делают для отношений, а не сидят на попе ровно, купаясь в лучах своей неземной красоты.
Красавицы любят только себя. Девушки "попроще" УМЕЮТ любить мужчин.
Сообщение было удалено
Гламурное мышО?
Сообщение было удалено
гламурная мышь - это шиншилла
Блин, я думала, тут про характер, а тут как всегда про внешность(
Сообщение было удалено
Но на этот раз исключительно про мышиную
Сообщение было удалено
а бывает мышиный характер?
Тогда стань серой мышью, может чё изменится...
попроще - значит, доступнее? Нужно кому - ей или соискантам? Соискантам чего - просто секса или чего-нибудь ещё?
Нельзя ли достигнуть тех же целей, когда девушка не попроще, а посложнее?