Все знают олигарха Михаила Прохорова? Он, говорят, тусуется с полком моделей, но не спит с ними. Кто знает, что Прохоров делает с моделями?
Возит с собой. В Альпы гулять.
такие му*аки никому не интересны.
это он свою *** так маскирует
Зарабатывает на них. Есть такая профессия - сутенер.
странный вопрос.
олигарху положено ездить с моделями.
знаете, есть такая вещь - протокол.
так вот, по протоколу положен пол неизвестных или одна очень известная или пара средней известности.
это атрибут!!!
странный вопрос.
олигарху положено ездить с моделями.
знаете, есть такая вещь - протокол.
так вот, по протоколу положен полк неизвестных или одна очень известная или пара средней известности.
это атрибут!!!
Сообщение было удалено
моделирует
Фекла, а тебя задрачило то, что в список этих моделей ты не входишь? Угомонись, рылом не вышла )))
они сосут только
Сообщение было удалено
это мы сосем, а они минет делают.
Сообщение было удалено
черт, не знаю что и сказать на это
тему прочитала как похороны и модели
Сообщение было удалено
точно:)))))
В этом мире секс далеко не главное.Модели=престиж,вот и все.Вы думаете,многих мужчин возбуждают эти плоские девочки с безжизненным взглядом?
У него давно уже все упало и больше не встает, поэтому он их просто гладит по попке.
ахахаха ну надо такой вопрос задать....автор,а каким образом вас он волнует,или он хочет взять вас с собой?)))
успокойтесь я знаю одну из моделей которая с ним тусовалась.......он на самом деле не чего не делал с моделями из всего что вы перечислили
Анастасия Субботина (12:50:21 6/03/2012)
ему нравится что его окружает такие персоны, и все давно знают что он ***))) мы сним тусим, бухаем, и не чего больше))
вот !
Анастасия Субботина (12:50:21 6/03/2012)
ему нравится что его окружает такие персоны, и все давно знают что он ***))) мы сним тусим, бухаем, и не чего больше))
А что с вами еще делать совсем безграмотными, которые в одном слове "ничего" 2 ошибки делаете. А Прохоров как сказал на дебатах , что в институт пристраивает вас, а вы его позорите..