Гость
Статьи
Как вернуть радость к …

Как вернуть радость к жизни?

Здравствуйте! У меня серьезная проблема! Меня совсем ничего не радует в моей жизни( мне 24 года, я замужем, есть работа. Но то как я живу меня не радует! К мужу чувства подостыли, началась бытовуха. Работа не любимая, но денежная. Хобби есть, но мне и оно уже не доставляет удовольствие! каждый день как день сурка! была в отпуске не помогло! даже смена обстановки на меня не повлияла! обращалась ко врачам говорят все нормально! НО это не нормально! мне очень скучно жить((может у кого-ниб такая же проблема? как справляетесь с таким состоянием?

Загнанная в тупик
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

состояние называется депрессия.депрессия-это физиологически угнетенный организм. подозреваю аллергию

Гулять на воздухе (да-да! помогает! собаку заведите)

Спорт, бассейн

Баловать себя вкусняшками и книгами

Секс почаще

Улыбайтесь через силу - потом попрет

BusinkA

В церковь сходите

binelli

Попробуйте помочь кому-нибудь: бездомным животным например. О людях молчу, это слишком трудно.

загнанная в тупик

Собака есть, гуляю с ней без особого удовольствия! когда долго нахожусь на свежем воздухе будто задыхаюсь, мысли в голове ужасные чуть ли не суицидальные(((

спортом знаниматься некогда, работа(

секс тоже не помогает. Через силу все!

вообще незнаю как можно жить в таком состоянии

даже мой любимый шоколад не радует(

загнанная в тупик

Сообщение было удалено

щитовидку проверьте, кровь на сахар, уровень гемоглобина

Марго

попринимайте магний В6, очень помогает при подобных состояниях

загнанная в тупик

спасибо за советы! но анализы хорошие, уже кучу врачей оббегала(((

пью витамины Бион3! дорогие и хорошие по мнению специалистов! не помогает((

Гость

Конечно, депрессия начнется. Витамины не помогут. Смотрите сами: работа не нравится, любимого хобби наверняка нет, бытовуха, в принципе, мало кому в радость, и возможно отношения с мужем остыли. Радости ноль, положительным эмоциям браться неоткуда. Вот Вам и депрессия. Пересмотрите жизнь!

загнанная в тупик
Гость

Сообщение было удалено

пересматривала! знаю, что надо что-то менять! но так вышло , что жизнь вроде как устоялась, сложилась. Менять возможно, когда нет обязательств не перед кем! а у меня уже муж, работа. Это как клеймо! все бросить и уехать было бы не разумно! но ижить просто так по шаблону тяжело

Гость

Рожайте ребенка! не до депрессий станет.

меня тож ничего не радует..

Сатанистка 666
BusinkA

Сообщение было удалено

Лучше к ведьме.

Дочка

Подозреваю аллергию на мужа) заведите любовника)

Дочка
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Это потому что ты меня не послушалась и продолжаешь чипсы есть с сухариками)

Я выпила 50 гр. с кофе и меня уже всё радует)

Дочка

Ещё и музыку врубила на рабочем месте) чтож грустить?)

Гость

"Дочка"Я выпила 50 гр. с кофе и меня уже всё радует)

На работе?

ТУД купи бутылочку коньяка и каждый вечер по стопарику. И радости полные штаны)))

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

Аха, на работе) у мну отдельный кабинет)

Дочка

Такие песни нежные крутит ретро фм, как на заказ, итальянские, французские)

никакая

автор, у меня тоже самое, и я даже знаю что надо делать, но боюсь! Бросить все к чертям собачьим, и делать то что действительно в кайф! НО это не так легко как кажется.. муж у меня хороший, любит меня и я его, но больше как-то по-дружески, мы давно вместе, страсти и бабочек в животе нету - все перевелось куда-то, работа - прибыльная, но надоевшая, не развиваюсь, не радует. А если завтра конец света (утрирую конечно), что теперь? бояться и не давать себе быть счастливой?

Дочка

Сообщение было удалено

так вот чипсы то меня как раз и радуют!)))

но я худею с сегодняшнего дня) так что у меня супчик..

Гость

Сообщение было удалено

нее) я так сопьюсь))))

чувак

на рыбалку езжай

тоскливая

Автор, вот и у меня все тоже самое точь в точь. Я уехала отдыхать, но положительных эмоций было ровно 2 дня, и опять тоска-печаль. Щиовидка в порядке, тоже уже была у врача по этому поводу. Я правда постарше вас на 10 лет, но жить уже совсем стало неинтересно. Честно, я даже и не знаю, что делать. Думала отпуск поможет, но почему-то не помогает((((

загнанная в тупик
тоскливая

Сообщение было удалено

А может нам всем объединиться кто с такой проблеммой? вместе ее решить легче! и поддержим друг друга!

Девочки ну не умирать же нам таким молодым! и куда мир катится! Депрессия - болезнь 21 века!!!!!!!!!!!!!(((((((((((

загнанная в тупик
чувак

Сообщение было удалено

да что там делать? комаров кормить?

загнанная в тупик
никакая

Сообщение было удалено

вот меня этот аспект сильнее всех беспокоит!

Алиса

в церковь!

загнанная в тупик

Сообщение было удалено

во во, а вдруг потом поймешь что не стоило, а всем уже пожертвуешь! как я вас понимаю...

20 пост мой

28. Алиса , была - помогает, но ненадолго! проблема сама собой не решается...можно временно посмотреть на нее по-другому. Нужен какой-то пинок, чтобы не страшно было никого обидеть, чтобы бросить все со спокойной душой...

Знайка

Если бы у меня была денежная работа, я бы этому уже рада была.

загнанная в тупик
busina_

Сообщение было удалено

Бусина, а может дело в самом человеке? может мы такие меланхолики по жизни? хотя сколько себя помню, то в детстве веселым ребенком росла!!!!!!!!

да и вот это боязнь обидеть близких, прям вымораживает! такое ощущение, что живешь не своей жизнью, а только так чтоб все было хорошо, но не себе(((

крошка че

Заведите любовника- вот где адреналин! Чувство страха попасться и не залететь. Тут не поскучаеш! И ли продавайте марихуану- тоже не соскучишся! Э то я шучу.

ляськи-масяськи
крошка че

Сообщение было удалено

главное ее не курить, т.к. после окончания эйфории тоска еще больше накрывает

Татка

Знакомо. Только у меня нет ни мужа, ни работы. Есть ребенок почти 2 года. Есть мысли о суициде. Была и в церкви и у гадалок. Временно помогает. Каждый день слёзы, нервы, как натянутая струна...и ничего не хочется.

Солнце

Как же хочется Вас всех поддержать!!!!!

Девушки все будет хорошо, посмотрите на себя, Вы красивые, умные, заботливые, в Вас есть столько хороших качеств!!!

При депрессивном состоянии - Очень помогает занятия спортивными танцами, сразу появляется ощущение жизни, попробуйте, возьмите запишитесь и увидите результат. А в отношениях внесите романтики, когда люди уже в браке у них пропадает романтика, сейчас тем более лето уже совсем скоро, берите свою вторую половину и на пикник или в парк поесть сахарную вату, Вы увидите такие мелкие на первый взгляд вещи очень меняют жизнь! Я хочу пожелать Вам всем любви и теплоты и чтобы у Вас все-все было хорошо!!!!

загнанная в тупик

Сообщение было удалено

согласна с вами полностью, скорее всего дело в нас самих...а сейчас весна, видимо у нас обострение. Уже несколько дней мужу нервы мотаю: все мне не так, грустно, одиноко, нет ощущения счастья, всю плешь ему проела уже...

Солнце, спасибо большое))

Солнце
busina_

Сообщение было удалено

))

загнанная в тупик!
busina_

Сообщение было удалено

Бусина, вот то же самое! Мужа грызу, он не понимает что со мной! говорит , что наверное гормоны! но я то их сдавала и все хорошо! просто ощущение, что тебя не понимают и так одиноко от этого! хоть на стену лезь! думаю может в санаторий лечь или действительно танцами заняться?

Попробуйте, лишним это точно не будет!

Я пересмотрела свой круг общения. Стараюсь меньше общаться с депрессивно настроенными друзьями и знакомыми, стараюсь везде успеть, принимаю участие во всех предложенных мне мероприятиях (походы всякие, шашлыки, поездки,экскурсии).

Не скажу, что это имеет 100-процентный результат, но перестала задумываться на большую часть времени о том что меня раньше постоянно беспокоило, меньше стала сомневаться в том что что-то нужно поменять..может наладится! Надеюсь во всяком случае!

Дева

Моя зовет меня в свой город!Люблю её до безумия,но бросать все и начинать с нуля мне страшно((((

44. Дева, у вас другая ситуация. Вы выбираете между любовью и работой! Я конечно не знаю вашего достатка, возраста и прочих условий, но позови меня человек которого я люблю до безумия - я бы поехала и не задумалась бы ни на минуту, понимаю что советы давать легко..Но если это такое уж безумное чувство, то в нем как правило нет места размышлениям! Любовь на расстоянии вообще очень болезненна, если есть возможность нужно что-то делать, чтобы не потерять....

У меня есть и любовь и работа хорошая, любимая, все отлично на первый взгляд, я понимаю, что то, что я делаю это то, чего я хотела и стремилась, но я не получаю морального удовлетворения от всего, нет страсти чтоли, ярких эмоций, а бросить жалко, ибо чувство вины перед близкими загрызет, страх быть непонятой, страх потерять все и не найти того что искала...

Аня

И у меня такая же фигня, грустно-грустно, не понимаю почему, тревожно на душе и ничего не хочется....

МЗН

Хммм Депрессия это не болезнь. Это просто иногда когда человек задумывается и старается найти ответ на вопрос "Зачем и для чего мы живем" Такое Бывает даже у самого веселого человека. Вы не торопитесь делать выводы на счет того что Вам ничего не интересно. Все люди чем то заняты работают потому что надо кормить детей, купить машину или же дом построить. Ведь вы самый счастливый человек если у вас есть своя семья. Не пробовали заняться прыжками с парашюта? Очень хорошо помогает.. Через это я сама проходила.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
загнанная в тупик

Собака есть, гуляю с ней без особого удовольствия! когда долго нахожусь на свежем воздухе будто задыхаюсь, мысли в голове ужасные чуть ли не суицидальные(((

спортом знаниматься некогда, работа(

секс тоже не помогает. Через силу все!

вообще незнаю как можно жить в таком состоянии

даже мой любимый шоколад не радует(

*** надо пострадать. это пройдет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: