Гость
Статьи
как жить с мыслью о …

как жить с мыслью о ней?

Я прошу совета в первую очередь у людей с опытом! моя история такова:...
3,5 года назад (а, если быть точным, 16.11.2007г) в клубе я познакомился с девушкой. я скажу, что она особенная, Вы не …

Макс
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Макс
Екатерина

Сообщение было удалено

ладно, спасибо

Гость

такой не решительный, совсем не по овенски это:)

Гость
Ром

Сообщение было удалено

Тоска по кому? По женщине, которую ты не трогал, не целовал, не имел, не жил с ней? - это по меньше мере странно...

Гость
Макс

Сообщение было удалено

мальчик мой, ну если секс для тебя запретная тема...

Екатерина

кстати (извини, если не вовремя и не совсем в тему), только что на сайте знакомств прочла фразу: "самый лучший друг - это человек, с которым можно еще и спать"... Думаю, дружба еще никому не мешала, настоящие чувства подразумевают под собой кучу эмоций, и дружбу в том числе. Проверяйте свои, удачи, надеюсь, вы будете счастливы!!!

Макс
Екатерина

Сообщение было удалено

я, короче, запутался совсем :( как маленький..

Екатерина

ой, да все мы ведем себя неадекватно, когда вопрос касается амурных дел! Никто, кроме тебя самого, не даст тебе идеальный совет, как себя вести и что делать, но действовать - это лучше, чем страдать, гонять мысли по кругу. Пришел - на плечо закинул - и в пещеру!!!

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина или женщина?

Макс
Екатерина

Сообщение было удалено

ага...именно в пещеру :)))))

Гость

практически знакомая тема

Екатерина

ну, как любая женщина, будет отбиваться, истерически орать, но будет ДОВОЛЬНА до потери пульса!!! потом будете внукам рассказывать и смеяться!)

Макс
Екатерина

Сообщение было удалено

я думал об этом, мне ее хорошая знакомая советовала позвонить ей, хотя не говорила, есть у нее кто-то или нет...

Гость с севера

Макс, могу тебя сразу разочаровать. Это называется "влюбился по самые уши"! Даже если ты "переступишь" через себя" и подойдёшь к ней, то увидишь уже другую женщину. Я не опислася именно женщину, которая опустит твою самоценку ниже плинтуса и тогда ты будешь в полном ауте! Оставь эти прекрасные чувства в себе и живи с ними. Эти чувства станут у тебя одним из жизниных принципов: "Женщина - это самое прекрасное! И обижать её нельзя." Отпусти девочку, которая точно так же страдает как и ты по своей рисованой любви. Останься один на время, поройся в себе, найди в себе всё то, что тебе самому нравится. И просто живи в радости. Будь самим собой и не изменяй своим принципам. Если ты умеешь любить, то из тебя получится хороший человек. А к хорошим людям тянутся очень многие и будет у тебя ещё прекраснее и замечательнее девушка. Только в этом случае вы уже будите любить друг друга! Запомни! Не обижай женщин! Не пользуй их в корыстных целях, как это ты сейчас делашь с девчонкой. Всё поворачивается против тебя самого чтобы ты понял что это неправильно! Удачи тебе парень! )

Екатерина

в данном случае лучше все выяснить, причем лично. Сейчас у тебя есть девушка, но ты без сомнения готов с ней расстаться. Возможно, и там такая же ситуация. Подходи, звони, пригласи куда-нибудь (или просто пообщайтесь для начала), и постепенно все прояснится

Гость
Макс

Сообщение было удалено

женщина..

Екатерина

сполне возможно, что и она пытается через ту же свою хорошую знакомую намекнуть тебе о том, что нужно действовать, но в курсе, что ты не один сейчас. Подумай хорошенько, расстанься с девушкой, нельзя удерживать рядом с собой нелюбимых людей, ничего хорошего не выйдет, а "козлом" назовут.. И дальше уже взвешивай все шансы и обстоятельства

Макс
Гость с севера

Сообщение было удалено

слышал такое выражение "мне нужна только на" ??

Макс
Гость

Сообщение было удалено

вас тревожит тема секса?? это составляет для Вас большую проблему?? вы перечитали всего Фрейда и даже знаете наизусть??? могу посоветовать хорошего сексолога, или даже сексопатолога...

Макс
Макс

Сообщение было удалено

*она

Гость с севера
Макс

Сообщение было удалено

ясно! Слышал я многое. Плохо что ты меня не слышишь. Вот это твою напористость тогда примени когда будешь подходить к своей лямур. Только не забудь у неё спросить если ты ей тоже нужен. И ещё напоследок... вдруг не склеится у вас, то не злобись на весь мир. Мир уж точно не при чём! ) Удачки!

Гость

Макс всё пройдет, и это тоже пройдёт.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

ну-ну..

в 25 лет идеализировать женщину, с которой у тебя ничего не было... ну ты даёшь..

она между прочим, тоже женщина, как и все остальные.. и у неё бывают месячные, пмс, она ходит в туалет по-большому.. чем быстрее ты это поймёшь - тем быстрее подойдёшь и познакомишься.. и либо у вас что-то сложится, либо вы расстанетесь, а может ты и разочаруешься..

только не надо сопли разводить, ты всё-таки выбрал раздел "любовь", а не "детям до 16"

Гость

в этой жизни надо добиваться чего-то, а не сидеть и ждать у моря погоды или когда принесут все готовенькое на блюдечке, мужчины обленились совсем, привыкли что за ними бегают, ради любви такие поступки совершали безумные, а тут просто подойти проблема

Гость

Слушайте,Макс,а вы случаем не скорпион..?Хоть вы и закончили 2 образования,то это еще вас не сделало *настоящим мужиком*,простите что грубо обращаюсь)Лучше стройте отношения с нынешней,нежели мечтать о какой-то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо написали. О моем случае напишу отдельно.

Гость

Мой случай. Мне ~ 25 лет. Был безответно влюблён в одногруппницу - некурящую домашнюю девушку с широким кругозором. На 2 курсе (в 2004 г.) она отказала мне во взаимности. С 2007 г. по н. вр. изредка пишу ей на E-mail, она не отвечает. В 2009 г. она написала: "Пиши мне на почту. Я читаю внимательно твои письма". Дважды после окончания ВУЗа видел ее, а она меня. В 2014 г. планирую отправить ей, наверное, последнее письмо. В связи с этим не планирую строить отношения, тогда мне уже 28 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добалю, что знаю ее тел., адрес, но не могу этим воспользоваться. Мне кажется, если бы она хотела со мной встречаться, то написала бы об этом. В 2004 г. она написала, что у нее есть МЧ. Хотя вряд ли был мальчик.

Гость

наверняка тут есть подводные камни, не может столько времени человек из-за неуверенности не подходить, уж что то тут не так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте не писать несколько месяцев...

а то она привыкла, что есть рядом преданная собачонка..

может её и сподвигнет на что то

Медок

Все мужики такие - любят одних, а живут с другими! Вот так и хочется спросить - вы мазохисты, а мужики?

Автор, она никогда не будет вашей, только потому, что пока вы тут сидите и ноете, она возможно устраивает свою жизнь! Будь мужчиной, переходи от пустого трепа к активным действиям!

Гордыня

81, они брёвна! как я устала от таких дровов бестолковых, которые ничего не в состоянии сделать, а еще мужиками себя называют, даже бабы куда смелее и мужественнее, мямли допекли уже.

Макс

Сообщение было удалено

Пообщайся с её подругой/другом. Ты сказал остальных женщин не боишься. И пусть она сольёт ей твои мысли. Заинтригуй чем нить подругу, чтоб был у неё тоже какой-то интерес был. Эти женщины тоже бывает же что боятся или тупо не понимают что у тебя в голове.

Гость

нашел где спрашивать

тут сидят одни проженные циничные бабищи, которые не любить, не принимать любовь не умеют

?

?

Макс

Сообщение было удалено

Так может она испорчена высокими ценностями современного общества? Или она совсем не испорчена? Тогда что она делала в клубе?

жеребец

убеждась в который раз, что мужики способны любить гораздо сильнее женщин

жеребец

* убеждаюсь

Солнце
Макс

Сообщение было удалено

Максим, есть очень хорошая фраза - " Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь!

Поэтому, действуйте, подойдите к ней!

Желаю Вам любви и добра!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои письма не любовного содержания, пишу раз в несколько месяцев, 17.05.2011г. отправлю письмо, скорее всего, следующее - 27.06.2014 г. Мне почему-то кажется, что если она предложит мне встречаться, я вряд ли обрадуюсь - после окончания ВУЗа в 2008 г. я понял, что у меня нет к ней сексуального влечения ( писал ей об этом), но как кажется, она близка мне как человек, ее кругозор и то, что она не курит, наверное, необходимое для меня условие, чтобы общаться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: