Гость
Статьи
Дурной характер

Дурной характер

У меня сложный характер. Так говорят мне люди. Дело в том, что я не умею быть терпимой к людям, иногда вспыльчивая, что помириться со мной невозможно, иногда - ухожу в себя и высокомерно игнорирую человека. Мой любимый человек ушел от меня, потому что, как он сказал, "не видел от меня ничего хорошего", хотя я старалась заботиться о нем. Моя мама говорит, что я прямая и упрямая, как осел, не умею сглаживать углы. Также я не умею прощать, верней умею, но это занимает много времени и портит мне жизнь. Часто думаю о своих обидах. С виду женственная, а характер - гордячки какой-то. Сейчас на 22-ом году жизни понимать стала, что это мешает в отношениях с мужчинами.
Помогите советами, как себя исправить и стать женственной девушкой с приятным характером.
Спасибо.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раз понимать начало,это уже хорошо.Тормози на поворотах,будь терпеливее,мирись первая,будь проще,внимательней к людям.

Гость

Думайте. Думайте прежде чем говорить. Думайте о том, что будет дальше от того, что вы ответите. Не позволяйте негативным эмоциям брать над собой верх и портить вам жизнь.

Гость

а кто вы по гороскопу?

Весна

Говорят так: слова твои должны быть для тебя дороже денег, а вообще гордым не везет, гораздо выгоднее быть милой и пушистой, а главное терпеливой, в жизни вообще главное терпение

мико

Кардинально вы ничего не измените уже - шутка ли, сформировавшемуся человеку взять и измениться. Я, наоборот, стремлюсь приобрести такие качества, как у вас, потому что больно мягкая, добрая и пушистая, многое прощаю, терпеливая и понимающая - на шею хочет сесть каждый мужик. Пока прогресс не большой. Вряд ли когда-нибудь стану стервой и с.кой - а вот рядом с такими мужики прям паиньки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

овен

Гость

овен зато у тебя много других супер качеств,ты дружбу не предашь,лгать не будешь,не умеешь и не захочешь за нос водить и самое главное тебе чужих денег не надо потому что ты их сама будешь до кучи зарабатывать,у меня 2 подруги овны такие

Знайка

Никак себя не исправить. Это от природы тебе дано. Такая всю жизнь будешь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: