Дорогие и прекрасные половинки противополжного пола помогите пожалуйста я встречался с девушкой потом мы поругались и у нас теперь дружеские отношение ну нас тянет к друг другу вообщем все как и раньше но мы не встречаемся,хочу быть с ней она улетаеет в египет с мамой на 12 дней как правильнее ее встретить чтоб затем сделать предложение?она мечтает о сабачке о шпице,хочу чтоб на вокзале я с ее папой встретил ее с этим шпицем и с 51-ой розой каквы думаете нормально ли это будет выглядеть?и пустят ли меня с собакой в аэропорт?
думаеш шо её надо угастить жаренным шпицем...
Шпиц - 70 штук стоит. Уважаааю
А с чего взял, что тянет?
да по любому она растает и помиритесь. И роза и собачка желанная :))) клаааас!
Она с родителями живет? Еще неизвестно - хотят ли они шавку в квартиру.
Лучше сразу розы, и точно узнать мнение родителей по поводу ***. А то останешься с шавкой и без девки...
Мой папа еще бы в аэропорте задушил автора вместе с шавкой :))
Автор, маме -цветы, дочери - шпица, а папе что? Реально вы самое главное забыли. Папе - или виски, или коньяк. И, того, на папе не экономьте!!
У меня такая история была. Поругались с парнем, рсстались. Полетела с подругой в Грецию отдыхать, возвращаемся, в аэропорту бывший с охапкой роз(у мамы моей выпытал когда и во сколько возвращаюсь), только мама не знала, что меня не только бывший, но и новый, настоящий встречать будет:))). Картина маслом. Бывший явно проиграл и по размеру букета, да и по внешнему виду своему и автомобиля))), так что автор, Ваш сюрприз может быть не к месту. Расстались, значит расстались. Умерла, так умерла.
51 одну розы? ты сдурел? Она фотомодель девственница? за такие деньги ты себе жрицу любви на ночь с нимишь что забудешь свою бл..дь раз и навсегда:)))
и запомни парень бегать за женщиной дело не благодарная, женщину которую нужно завоёвывать всегда в поиске, женщина которая подойдёт тебе для семьи будет завоёвывать тебя сама, ты даже не заметичь. Так что оставь девочку родителям и найди себе нормальную девушку
пока женщину не трахнул она тебе не пренадлежит, кроме самолюбие потешить твоя акция не на что не сгодится.
ой щас рожу от смеха))
вот эт да вы самое главное забыли я ей предложения хочу после этого сделать так что и с родителями у менявсе налажденно и жила она вместе со мной
Сообщение было удалено
Таня, вы может не знаете, но в зал ожидания на автомобилях не пускают.
Или вы спецом до стоянки прогулялись, чтобы сравнить, у кого тачка круче?
Сообщение было удалено
А шпиц где до этого жил?
13, да нет, не спецом))), оба ведь встретили, втроем(точнее вчетвером, с подругой) на парковку и пошли, бывший и увидел в какую машину мы сели. Хотел прогнуться, как автор, а получилось, что опозорился .
Сообщение было удалено
она его очень хотела безумно сильно,когда мы с ней жили а потом я просто так безумно накасячил что теперь и не знаю как что сделать
Сообщение было удалено
Была быблядью я б ей и одной не подарил а это самое дорогое что для меня есть она на одно месте с моими братьями даже больше
Сообщение было удалено
Ты понимаешь у наспочти все так же как и раньше она сама теперь пишет мне вроде по чуть налаживается а я хочу сделать чтоб прям так раз и она офигела
Растает Ваша девушка, автор! Если, конечно, остались у неё какие-то чувства. А если нет, то поставите её в неловкое положение.
Разберитесь в чувствах - есть ли они у Вас, а у неё? Если да, то смело покупайте цветы и собачку. В аэропорт шпица пустят.
Сообщение было удалено
а вот как понять то об ее чувствах я не могу понять?)
позовите ее после аэропорта домой...скажите что у вас кое что для нее есть-и там подаорите собаку.зачем мучить бедное дивотное в аэропорту
Так и сделайте, она точно расстает и будет ВАШЕЙ НАВЕКИ! МОЛОДЕЦ!!!!
Точняк! Родители ее вместе с шавкой вышибут на улицу и она прибежит к тебе... Ты хоть шавку сможешь прокормить, ухажер? )))
Дело не в собаке и не в количестве роз. Удивить ее Вы, конечно, удивите. Но, если ей Вы не интересны в качестве мужа, то не важно, с чем Вы пришли. А если интересны, то и просто предложение о замужестве ее порадует.
Так ты где встречаешь-то? То вокзал, то аэропорт. Определись уж куда кабысдоха попрешь.