Гость
Статьи
Говорит одно, а делает …

Говорит одно, а делает другое! Он- Водолей

Заранее пардон за столь длинный эпос. Тоже очень хотелось бы спросить совета. Я - Рак, он - Водолей. Старше меня на 10 лет. Познакомились мы через общих друзей, он позвал нас к себе домой. Прихожу, вижу его, и все, бац! Сидели, выпивали, смеялись, но глаз друг с друга не сводили. Я - человек импульсивный, осталась ночевать, секса в тот вечер не было, но спали вместе, в обнимку, бешеная нежность, буря эмоций. Утром ходили завтракать с его друзьями, он держал за руку, целовал не стесняясь. Тут поправка - я замужем, но отношения с мужем ушли на нет, на тот момент были уже грани разрыва, живем в разных странах (на данный момент подали на развод), но его, как видно по поведению, это не смутило. Посадил на такси, оставил телефон со словами "Звони!". Я неделю не звонила, как Ракиня, для меня измена это полный разрыв брака, неделю думала. Спустя неделю, позвонила. Он дико обрадовался, все вроде тип-топ НО(!) в этот момент находился в аэропорту, так что договорились, что в понедельник прилетит, и мы сходим поужинать. В понедельник не звонит.

15 ответов
Последний — Перейти

Я злюсь, звоню сама. Дура, дважды. Трубку не взял. Я мысленно послала к черту. Через 2 недели звонит - "Прости-извини, больше такого не повторится,пойдем поужинаем." При встрече дикии эмоции, у обоих, сверкают молнии. Поехали к нему, и оставались там 3(!) дня, пока я уже не сказала, что мне пора домой. Отпускать не хотел. При всем этом, 3 дня провели волшебно, нежно, ласково, страстно, сказал что я дико ему нравлюсь, обсуждали куда в этом месяце поедем вдвоем отдыхать на выходные (он предложил). Уходя, мы договорились встретиться этим же вечером. Ближе к вечеру, пишет мне что внезапно должен увидиться с родными, и спрашивает, на выбор "Хочешь позвоню тебе после, часов в 10-11, или через день (он уезжал на след. день на свальбу друга)" Я говорю, звони, как закончишь. Пошла с подружкой в бар, пишу ему оттуда "Я там-то, как закончишь, подьезжай!". Он не ответил, после 2-ух бокалов вина, я ему позвонила (уже было 12, а он сказал закончит в 10-11). Не взял трубку. После этого он так и не позвонил. Я сама тоже не звоню. Это было в пятницу, сегодня понедельник. Как понимать такое поведение, или может я себя накручиваю?? Спасибо!

Гость

как-то дико читать.

Девушка

не накручиваете - забудьте о нем. Как вообще аткое возможно - звонить и извиняться через 2 недели (!!) ?...

уважайте себя. Если вас устраивают несерьезные ни к чему не обязывающие отношения - вперед! Но судя по вашему посту и тому, что вы УЖЕ себя накручиваете - не устраивают.

не вижу тогда смысла вам чего-то ждать от него. В крайнем случае еще через месяцок объявится.

Девушка

и знак зодиака здесь уж точно ни при чем! ))

Гость

Ужас, как можно быть такой прилипалой, тем более по отношению к Водолею. Они этого терпеть не могут. Это он должен тебе звонить, а ты, так уж и быть, снизойти и поговорить с ним, и встретиться. А самой наяривать, писать, нафиг! Он сбежит от тебя. сверкая пятками, если уже не сбежал...

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость

Может, он женат... Или оболтус...

rakushka

Беги от него!! свою историю долго рассказывать Беги!!! Это так и будет.

Ну почему-же прилипала? Я ему звонила только тогда, когда мы договаривались встретиться! Не до того, ни после, а только по делу. А вы бы что, сидели и ждали? У меня тоже своя жизнь, я активный человек, сидеть ждать как дурочка не буду, ушла по своим делам и написала, что и где я. Все.

Ракушка - что у Вас произошло?

Девушка - спасибо. Скорее всего, так и есть.

Гость
1907

Сообщение было удалено

Не так надо. Еще раз повторяю. Договорились, ты ждешь, он не звонит, ты ушла по своим делам И НИЧЕГО НЕ ПИШЕШЬ И НЕ ОБЬЯСНЯЕШЬ, когда он звонит, ты: нет дорогой, я уже занята, мы же договаривались на тогда-то-тогдато, ВСЕ. В следующий раз так же, у вас должна быть СВОЯ личная жизнь, и ОН должен под вас подстраиваться, а не вы!

Вообщем, оказала ему слишком много внимания, он почувствовал что я на него давлю, и испарился. Все ясно, ошибку поняла, спасибо за содержательный совет!

Гость

Я сама Водолей.Все мужчины и девушки точно не любим когда нам звонят. Если сказали позвоним и не позвонили то заняты и позвоним тогда когда надо.И если нам звонят,то сразу ой чего он мне звонит я же сказала что сама позвоню.Тоже самое у нас автор получилось.Просто пропадите и все,захочет позвонит,а не захочет не позвонит значит потерял интерес.И выражения "Умом Россию не понять" - это про нас:)))

Гость

воолеи все врея просебя МЫ говорят - манька величия на лицо

Форум: Отношения
Всего: 414 615 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 240 805 тем