Девушкам свойственно мечтать. Особенно, мечтаете встретить олигарха. А это 21 млн. девушек в возрасте от 18-30. И о них пойдет речь. Чтобы ее и на руках носил и обеспечивал всем, что душа только …
Сообщение было удалено
так и мы простые парни без рубля в кармане готовы ответить вам взаимностью, только денег не хватает.
Сообщение было удалено
а что это вы без рубля в кармане??? так трудно заработать?
Сообщение было удалено
это дааа, но жить нам надо сейчас и с тем что имеем.
Сообщение было удалено
ой как трудно, вы даже не представляете.
олигархи совсем обнаглели, зарплату платят мизерную, раз в 20 ниже чем у них самих.
вообщем на поддержку штанов ели хватает, а вы про какие-то отношения.
неееет отношения нынче обходятся не дешего.
мне нужен обычный мужчина, с московской пропиской, стабильной работой, машиной и умел выпонять домашние дела (гвоздь прибить,розетку отремонтировать ит .д.), я конечно умею все это делать, но приятно когда мужчина может проявить все свои мужские качества...олигарх мне не нужен, сейчас намного труднее найти нормального парня, который бы не пил в выходной на диване...куда ни глянь, все с бутылками и парами (в последнее время очень часто вижу пары мужчин, может, уже с ориентацией проблемы)...мне 25, наблюдаю я вот за мужчинами и не вижу такого...или пьют, или если поббогаче гулюят с блондинками и думаю, что все девушки меркантильны...
Сообщение было удалено
а во сколько они обходятся? можете накидать бюджет, например, на месяц обхаживания девушки во время конфетно-букетного периода?
Ну и правильно делают. Я Вам открою секрет: всех женщин делают мужчины, нет ни одной которая без их помощи чего-нить добилась , просто не нужно это забывать. Лучше найти обеспеченного мужчину лет на 10 старше, который поможет организовать девушке собственный бизнес и дарует независимость.
Все по чесноку. Она ВАм омлет и минет, молодую энергию. вы ей покровительство.. А если между ними еще и любовь возродится, то вообще прелесть
Сообщение было удалено
что за чушь "всех женщин делают мужчины"??? не всех ... меня вот + многих девушек из моего окружения не делали никакие мужчины.
Сообщение было удалено
нет, ну что уже и выпить нельзя?
да я часто с другими мужчинами зависаю в баре, бывает и вкину хожу с друзьями, но этот никак не говорит о моей ориентации.
Автор, Вы, к большому сожалению, очень даже правы.
Продажных пи пи пи стало ужас как много!
Сообщение было удалено
Ну, канешна я прям разбежался озолотить девицу на 10 лет младше!Все должно быть честно, и если не любит она меня - мне ее чары и минеты по.ер, мне ЛЮБОВЬ нужна, а там уже посмотрим, в чем ей понадобится моя матер.поддержка, это уже обсуждается.
Сообщение было удалено
ох я тут это делал раз 20 уже. не меньше.
одна встреча с кино, кафе и сушами примерно 4500 + цветы еще 800-1000. бензин не считаю.
далее умножьте на кол-во встреч в месяц, которые вы считаете нужным.
P/S
с цветами и без можно чередовать
Я сначала посмотрю, ЧЕГО смогла эта юная особа САМА добиться в жизни.Если всю жизнь выезжала на спонсорах - в сад!
При мне может быть только ЛИЧНОСТЬ.
А не смазливое личико с тупой головой, даже при модельном теле.
А так..
Я тоже приверженец разницы в возрасте лет эдак на 10..и поболее.
Анчоус - мулкая бесполезная рыбешка, практически рыбный мусор. Но если над ней поработать: маринад, специи, выдержка в масле, то получается вполне съедобная закуска, сойдет под водочку.
Это я к тому, что Автор как эта рыбешка - никчемный, злой и жадный мужичонка, мало чего добившийся в жизни, не интересен женщинам. Вот и сидит такой *философ* Анчоус на женском форуме, хает всех женщин огульно. А что ему еще остается :)
Сообщение было удалено
А ишшо лучше - примазаться со своей взаимностью к какой-нить золотой девочке с капиталом? Типа люблюнимагу,а не в деньгамх щастие?
Сообщение было удалено
то есть ((4500+1000) * 2) + (4500 * 2) = 11 000 + 9 000 = 20 000.
это если на выходных встречаться. а сколько вы получаете? чтобы понять сколько эти 20 тыс. к вашей зп составляют?
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
и еще знаете - девушка начинает из себя что-то представлять годам к к 28-30 ... как вы к такому возрасту относитесь? рассматриваете таких в качестве потенциальных спутниц жизни?
Сообщение было удалено
получаю я конечно больше указанной вами суммы, сколько именно говорить не буду.
но есть понимаете вещи на которые не жалко этих денег, а есть которые вроде как этих денег и не стоят.
я могу купить себе рубашку за 3-4 тыс. но есть рубашки и за 15-20 тыс. но я считаю что рубашка не должна стоить 4, ну может в районе 5-ели прям так вот хочунемогу.
Это раз, второй момент - идет сравнение что полезного можно было бы приобрести за эти деньги и вот этим я загоняю себя окончательно в тупик :-).
Сообщение было удалено
Ну меня он не хает, а вот если Вы себя опознали в его описании, то тогда ясно почему злобно шипите о рыбке и о хаянии.
"но я считаю что рубашка не должна стоить 4" ошибочка вышка -> "но я считаю что рубашка не должна стоить больше 4"
Сообщение было удалено
а сколько не жалко тратить на девушку? ведь жену-то все равно придется искать и ухаживать за ней на первых порах тоже придется? какая сумма в принципе откладывает у вас на такую статью расходов, как "ухаживания за девушкой, с которой потенциально могут быть серьезные отношения"? про шалав я не говорю - на них не надо тратиться ...
Сообщение было удалено
женат я уже был.
второй раз ну совсем не хочется.
так что такой статьи расходов у меня просто нет.
Сообщение было удалено
аааа, ну тогда с вами неинтересно на эту тему общаться (
Сообщение было удалено
Андрюшенька :) Вам гораздо дешевле съездить в Болгарию и там по 10-20 евро закупить себе хороших рубашек, нежели тратить по 100 евро за одну.
Сообщение было удалено
от чего же :-).
я считаю что гос-во должно выделять бюджет на ухаживания :-).
так как именно оно заинтересованно в создании семьи.
тогда интересно, а так оплачивает как обычно наименее заинтересованная сторона.
Сообщение было удалено
ну, если мужчины платят, то оно им нужно ))) мужчина - это не наименее заинтересованная сторона, а, наоборот, наиболее заинтересованная )
Сообщение было удалено
а почему именно в болгарию ))) 100 евро за рубашку - это нормально.
Сообщение было удалено
может быть может быть.
я обычно через интернет покупаю или катаюсь в милан на распродажу.
хочется не просто рубашку, а чтоб она ну супер была.
чтоб рукава с обратной стороны были прошиты особой тканью, как и отворот воротника или принт был достойный.
посмотрите bugatchi uomo.
в любом случае женщина - это затратная штука) сперва на кофенты-букеты, потом придется ее обеспечивать, а там гляди и детишек, и масштабы затрат уже затмевают суши-кино-домино
Сообщение было удалено
О-ты какой ))) люблю мужчин, которые хорошо одеваются ) а поехать в милан на распродажу - моя мечта ))) вообще люблю я это ощущение (как в фильме красотка), когда у тебя куча красивых пакетиков в руках с различными брэндовыми вещичками )
Андрей, а почему второй раз жениться не хотите?
Какая клёвая, срачная тема!
Ща холивар начнется :)))
Сообщение было удалено
спасибо, приятно слышать.
но замечу, если бы я еще обеспечивал не только себя.
реальность была бы совсем иной.
а мне нравится реальность которую я имею на текущий момент.
возможно это когда нибудь изменится и я буду подъискивать себе зажигательную бабуську.
всё ) я умываться и баиньки ) всем пока )
сладких снов :-)
Сообщение было удалено
во паразитка !!! осиновый кол ей в сердце !!! )))
Сообщение было удалено
Ай, молодца ! Знаешь толк ! )))
Сообщение было удалено
Не путайте страсть, которая возникает на 3 секунды общения, с любовью, на которую нужно время и собственные силы потратить в двухсторонним порядке. Топился пост для девушек около 20 лет!
Сообщение было удалено
и чего же достигли без влияния мужчин?
P/s: я не имею ввиду секс. Достаточно общаться, дружить
Сообщение было удалено
точно-точно)))) А потом по интернету сопли размазывают и чего это ТАКИХ на него - королевича - никак не находится, чего это девки такие меркантильные)
Сообщение было удалено
Поступила на сложнейший факультет. Закончила его с красным дипломом. Окончила втрое высшее. Пригласили в Москву работать. Работаю здесь успешно уже третий год. Начальница женщина, кстати. Тут мужчинами и не пахло )))
У меня такого вопроса не поднималось за всю жизнь. Я ни разу не встречала парня,которому было бы трудно заплатить в кафе и т.п. Мне наверное нормальные мужчины попадались,правильные,которые не прикрывают свою ущербность тяжелым заработком и отсутствием денег. Парни всегда платили,дарили,пытались обеспечивать,по собственному желанию.Даже обижались и не понимали,когда я предпочитала показать свою состоятельность,что могу и сама заплатить и т.п. Никогда ничего не просила и всегда все получала.
Сообщение было удалено
Ясно, вы под "тетей" работаете, на з/п. Простите, но если вы не из топов, это , исключительно ИМХО, не достижение.. Знаете, а с правильным мужчиной вы бы смогли достигнуть большего. А так вы живете по навязанному принципу, типа, а я все сама. Но все равно вы молодец!
Я тоже начинала одна, еще в далекие 17 лет ( с тем же желанием- я сама ) по принципу Ивана-Дурака, т.е с головой окунулась в то не знаю что, но я быстро обросла мужчинами- друзьями, которые меня направляли и помогали. Только благодаря их поддержке, я достигла большего чем могла бы сделать одна. Я их не искала, они находились сами... Знаю многих бизнес-леди и дам в гос.структурах, которые конечно же, все сделали сами..
.......Знаете, а с правильным мужчиной вы бы смогли достигнуть большего. С ВАШИМ ПОТЕНЦИАЛОМ (пропустила)
Сообщение было удалено
Не знаю по поводу топов ))) но мою зп на данном сайте назвали огромной ))) была тут ветка ... Хотя я так не считаю, но собственный бизнес даже при помощи мужчин не стала бы заводить, много уж это геморроя, мне и под тетей хорошо платят )
Сообщение было удалено
слышала я и такую версию!
Сообщение было удалено
видимо лет уже не мало, раз рассуждает нормально. обычные сиськи-письки никому не нужны( их миллионы, не одна, так другая). умных девок, мало.
курицу которая сядет на голову найти не проблема.
черт, ну лучшая защита женщины, ее толстый кошелек (не мужа, ее)-. а потом возникают на форуме темы, типо, "у него любовница, а мне некуда деться", детьми прикрывается, а на деле все упирается в финансы, благополучие то никому не хочется терять, особенно, когда ты сама ноль и звать тебя никак!
разумеется я не беру в расчет пары, которые прожили вместе 20 и более лет, да и там можно поспорить.
Автор, многа буков, ниасилил. По теме: выбирай девушку по средствам и все тебе будет.