Моя ситуация
Мне 26 лет. Я закрытый и местами закомплексованный человек ( может конечно уже не так сильно, после того, о чем я ниже написал).
С детства мне было сложно найти место в коллективе. С переходного возраста появились комплексы Зачастую я просто пытался приспособится к коллективу, невсегда делая то, что соответствовало мне, пытаясь скрыть свои недостатки. Так получилось, что где я жил было много быдла, из-за которого я просто не мог свободно гулять и общатся со сверстниками. Друзья были, периудами даже попадал в общество с другими людьми, но свободно я себя все равно не чувствовал. Это отразилось на взаимоотношении с противоположным полом и после первой неудачной попытки, я остался девственником. Были у меня и далее попытки сближения, но как я теперь это понимаю, было это на уровне автоматики (все так делают и мне бы тоже надо). Но из-за отсутствия опыта общения и комплексов, у меня ничего не получалось. И вот начиная со школы я просто ушел в учебу, став тепичным ботаником. Всякого рода попойки или движения, я осуществлял в узком кругу друзей, а если это было с людьми, кот. я не мог доверять, то шифровался и внутренне вел себя скованно, хотя с виду казался смешным и веселым человеком, и в коллективе держал не последнее место. Но, если кто-то попросил бы кого-то расказать про меня что-то подробнее, то кроме поверхностной бытовой информации обо мне сказать ничего не могли. Шли годы, в 20 лет я переехал за границу. Тут еще больше появилось проблем: язык, закон, другая структура жизни. Общение было: в стране было много русских переселенцев примерно моего возраста, с которыми я обучался в различных интеграционных курсах. Одиноким я себя не чувствовал. Но вот я пошел в инивер( в 25 лет) попал в совершенно другую среду, в которой я был один, да еще и в 25 лет, среди людей от 18 до 21 лет. Стрес, проблемы и т.д. я описывать не стану, они тут не главные.
Какой текст занудный и скучный. Еле до середины дочитала. Прости, автор, но муть какая-то.
И в чём вопрос? Что предполагается обсуждать?
Сообщение было удалено
Ну почему же? В авторском тексте есть интересные моменты
Например, если внимательно читть, можно выяснить, что автор оставался девственником аж до школы! А в школе наш скромный ботаник регулярно "участвовал в попойках" и "осуществлял некие движения в узком кругу друзей". Даже как-то стесняюсь спросить у автора, что это были за движения и какого пола были друзья.
Так что с иетересом жду продолжения. Рассказ о жизни автора обещает быть весьма пикантным ))
Пардоньте за опечатки в п.3,4
Думала, что ботаники пограмотней будут...
какой то развратно-пьющий ботан попался нам тут !!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
ужас какой нудный. (аффтар, вы скушны. Меняйте образ жизни и в универе будет веселей) А вот коменты... ржу нимагу! ))))))
Заграницей в университетах детки с 18 до 21? Неувязочка, не учился ты заграницей в университете.
Так получилось, что где я жил было много быдла
это просто у тебя корона жмёт, стань просче!
это точно, текст удручает...
Лучше бы составил список, что конкретно упустил - получилось бы короче и содержательнее. Или в заграничных универах нужно что-то поправить..?
об чем речь?
то бабы ноют, то мужики тьфу б ля
Сообщение было удалено
Да это и не мужик, а все та же баба насочиняла
Автор, вы же переехали в другую страну, начали бы новую жизнь что ли.
Побольше общайтесь, знакомьтесь.Так появятся новые знакомые и может уверенность в себе.
И не стОит комплексовать, что в 25 лет вы начали получать ВО.
Лучше поздно, чем никогда(некоторые же только лет 28-31 задумываются о получении ВО).
действительно как то не закончен рассказ. В чём вопрос то?
вот зануда...
Сообщение было удалено
дура, а какой должен быть текст мне куёво хаха хихи. На етом сайте столько иппанутых дамочек что аж страшно стновится.
Сообщение было удалено
ну почему в германии действительно в универах с 20 лет учатся
Вот реально обьясните мне девицы, которые написали что автор зануда. Какой должен быть текст человека которому плохо, чтобы не быть занудным? Вы видели не занудные похороны например?
продолжения не надо
а ваще, я так поняла, эта проба пера
Сообщение было удалено
эмоциональным хоть каплю
Сообщение было удалено
ну дак он не на похоронах же, можна и с юмором все свои злоключения описать, а то от такой занудной депрессухи отврат сразу возникает.
Сообщение было удалено
-
человек не занудный молча свалит с сайта и всё. Зануда будет продолжать нудить, настаивать на каких-то объяснениях.
Зануде невозможно что-то объяснить. Правильное решение - оставить зануду наедине с его занудством.
Сообщение было удалено
этп типа:
"Привет девчонки, я мать одиночка, муж бросил меня беременной прямо когда на улице светило солнце и пели жаворонки. Денег катастрофически не хватет не ела 3 день-стройная стала как кипарис. Сейчас пытаюсь познакомится все как узнают что есть ребёнок сбегают, освобождают вакантное место для обеспеченного мужчины. Вообщем девочки что делать как искать мужа?"
Сообщение было удалено
да! вот эта тема ништячная, потому что тут сидят в основном скучающие домохозяйки и трололо ищущие повод постебаться. че им нудятину-то разводить?
ой, посмешили комментаторы))) спасибо))
Сообщение было удалено
но не с 18 до 21
Текст сообщения не поместился полностью в тему. Тут продолжение
.
.
.
Пару дней назад я ,зайдя в инет и введя в поиске: "мне 26 и я девственник", наткнулся на кучу инфы по этой теме.
Почитав несколько форумов меня буквально накрыло шоком. Нет я и раньше интересовался своими проблемами, но тут меня переклинило.
Я всегда считал себя веселым человеком, а многие окружающие меня люди называли ребенком за мою не серьезность.
Я как-то это не понимал, потому что было это во время обучения, а учился я хорошо и достигал значимых успехов (чем другие не могли похвастаться ).
С самостоятельность у меня не очень (как я сейчас понимаю): нам что нужно было-то выучить от сих до сих, и в этом проблем у меня не было (что меня и сбивало с истенного пути).
Даже было время, когда я решил занятся спортом, начал покупать более модную одежку, но на этом все закончилось.
Сейчас же опять почитав пару статей про мою проблему, я просто ужаснулся.
Я вдруг осознал, что я абсолютно один и все друзья и знакомые отдоляются от меня, занимаясь своей личной жизнья.
Моей целью была успешная учеба, а все остальное должно было появится позже (так я тогда в подсознании себя убеждал).
Меня интересовало купить крутой компьютер, модный телефон и всякая другая ерунда.
И все ради того, чтобы как-то выделится ну и занять какую-нибудъ нишу в коллективе.
Во время праздников или вечеринок я больше думал, чтобы просто развлечся, в то время, когда другие присматривалисъ друк другу, заводили отношения, сходились, расходились, пробывали отношения. Организацией вечеринок я не занимался, только помогал, а такие вопросы как: когда, где, сколько, я себе не ставил, только приходил и все. На диско ездил тоже с компанией и как-то даже не думал: что,куда и зачем. На сайтах знакомств я не присутствовал: страхи, комплексы, отсутствие опыта (хотя мои сверстники в этом плане были не лучше, но они это делали, а я считал, что мне это не надо и с девушкой как-нибудь самособой потом получится). Сейчас, читая форумы, меня как молнией ударило, я понял, что ничего в своей жизни еще не добился. Работы нету, жилья тоже; если отучусь, то только через 4 года смогу становится на ноги. А почитав, анкеты с сайта знакомств, понял, что все,что делал в жизни, это просто мелочь и мои шансы познакомится с оставшимися девушками просто ничтожны. Вокруг меня жили люди, они учились и общались, с целью найти себе спутника жизни, с кот. они могут провести остаток дней.
Я осознал, что найти партнера для обычного человека, это достаточно сложно, поэтому люди дружат,
расходятся, находят нового партнера и так пока не встретят, того кто можно любить, с кем можно жить,
заводить детей и т.д. Я осознал, что все это должен был делать и я. А сейчас мне 26, я один,
свободных девушек мало, да и они все уже имеют опыт и ищут следующего партнера, кот. должен быть лучше предыдущего.
А я со своими отстованиями и опытом 0%, шанса почти не имею. Многие пишут: отношения, брак, семья.
А мне резко захотелось: общения, знакомства, просто регулярного секса; какие тут дети, если я сам только сейчас осознал,
что сам был как ребонок. У меня есть надежда встретить кого-нибудь из них, но вот сложится ли у меня с этим человеком?
У меня это первая попытка может быть и скорей всего неудачная (как у всей нормальных людей первая любовь),
а на последующие попытки я буду еще страрше и выбор будет еще хуже. Я просто боюсь, что придется либо быть одному,
либо жить с человеком, кот. вообще не любишь. Вот уже 3 дня, как я в таком состоянии. У меня муражки по коже,
меня знобит (я не болен и температуры нету), я не могу есть, меня кидает то в суицыдное состояние, то в состояние боевой готовности, когда хочется схватитъся за голову, срочно искать работу, делать паралельно права, занятся спортом, изучать то, что относится к нормальной зрелой жизни, как у всех людей. Но понимая, что я не смогу догнать (или хотя бы пристроится в хвост), я опять валюсъ с ног, у меня опатия, грусть, тоска и чуть ли не слезы наворачиваются. Когда люди молоды, у них много времени, они общаются и дружат, становясь старше они работают, зарабатывают, обживаются. А у меня за спиной ничего нет,а если и будет, то только потом. Хотя потенциально, я с легкостью имел бы все это. Получается я буду как в фильме "40 летний девственник", только без Happyenda. Мне кажется, я только сейчас повзрослел на уровне осознания окружающего меня мира. Живя до этого, я просто летал в облаках, утешя себя: раз я не знаю что делать, то оно мне пока и не нужно. А сейчас знаю, что надо было делать, а времени либо уже нету, либо очень мало осталось.
Может было у кого-нибудь что-то подобное??? Как жить дальше???? И жить ли вообще (в 35 лет добраться до уровня обычного человека, но при этом остаться абсолютно одним и никому не нужным или с человеком, кот абсолютно не любишь)???
Я в стопоре!
Сообщение было удалено
Попойка и движения - это сильно сказано. Выглядело это намного проще. В основном это было с людьми, кот. я более или менее знаю. Девушки иногда там тоже были, но для меня они представлялись только как знакомые, о чем-то большем я просто не думал. Да и чувствовал я себя не всегда свободно и уверенно.
Сообщение было удалено
По русскому у меня было не очень.Я больше развит в технических и математических направлениях.
Сообщение было удалено
Если бы ты попал(а) в мой круг общения, то у тебя от смеха рот бы не закрывался. Вот только за всем этим кроется скорее беззаботная детская наивность. И за серьезного человека ты бы меня не воспринимал(а).
Сообщение было удалено
Текст не поместился, читай мои посты
Сообщение было удалено
Текст не поместился, читай мои посты.
Сообщение было удалено
Это первых курсах. Я из-за не очень хорошего знания языка толком не скем не общаюсь. Да и вообще мне контакты с людьми налаживать тяжело. В маленьких группах это не сложно, обстоятельства заставляют входить в контакт. А там на лекции может быть до 600 человек, с разных направлений и курсов, и ни кому нету дела друг до друга.
Сообщение было удалено
Я бы посмотрел на тебя, если бы ты пообщался с теми людьми. Да я как ботан, но к людям, ведущий другой образ жизни, отношусь нормально, даже пытаюсь у них учится.
Как мне назвать людей, которые считают: у тебя футболка лоховская; ты вчера готовился к контрольной по матиматике, а мы напились паленой водки, устроли на дискотеке дебошь, поставили фингалы некоторым лохам и вообще такие как ты должны сидетъ дома, а не гулять на улице, проходя мимо нас по дороге. А будешь возмущатся, так нас тут много, а ты один тут, и не вздумай кому-нибудь пожаловаться - это не по поцански и не по понятиям.
Ужас, а что вы упустили-то, я так и не поняла. Вы молодец, много учились. У каждого своя стезя в этой жизни. Чего проблему-то раздули? Я вот например, люблю ботаников)))))
Сообщение было удалено
Так вся моя учеба была всего лишь уходом от проблем. Как парень, который может заинтересовать девушку, знает как хорошо провести время, знает о чем можно поговорить, я просто не сосоялся. У меня были попытки вырваться: я стал модней одеваться, начал бегать.
Я думаю знаю таких ботаников, о которых ты пишишь. Это образованные, эрудированные люди, свободно и раскованно общающиеся с девушками. Не знающие меня девушки, реагируют на меня иногда с пренебрежением, а когда узнаю, что я хорошо учусь, то отношение меняюется и скорее думают: "да, он не полный критин и не удачник, дано с ним нормально общатся, вруг придется что-то у него просить" К другим же парням липнут как мухи на мед. Мне просто хвастаться не чем, только своими знаниями. Я это осознаю и веню себя, что не развивал других качеств личности.
Да все ОК с тобой. Все нормално. Мнителный толко очен. Девочки, ну не добивайте вы парня -сами тут жалуетес точно также. ПОсмотрите, как вы с ним обрасчаетес. А потом начинается: мужиков нет, все мужчины - свинйи... На себя посмотрите, добрее надо быт.
Ыжас, токо не озлобляйся на женсчин. У тебя нормалный процесс самопознания, но над мнителностиу надо работат. Кто тебе сказал, что ты всего добиешся толко в 35???? Почему???
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове.
Сообщение было удалено
Я злобы сейчас на женщин в целом не держу. Может только на отдельных личностей, да и то потому что они это заслуживают (чисто с человеческой точки зрения, не как мужчина - женщина).
Я больше думаю о том, чтобы не просто добится чего-то к 35 или к 30 годам, а ради чего я этого буду добиваться. Как я уже писал, девушек становится все меньше и меньше и требования у них тоже не как в 17-19 лет: мороженное, дискотека и 3 минутный секс. Судя по сайтам знакомст, 22-27 летние интересуются стабилъными отношениями, финансовой стабилъностью, возможный брак и семья.Мне нужно проскочить тот периуд отношений, который бывает у людей в 17-20 лет, и сразу перейти на уровенъ людей 20-27 лет. А это почти не посильная задача. Я думаю таким как я кто-нибудь да и заинтересуется, то будет ли там любовь? Можно выучится, начать зарабатывать и можно спокойно найти девушку с детьми, кот без колебаний примет меня. Но это будет скорее сожительство, чем любовь и отношения. А у меня душа сейчас именно это и требует, а голова осознает, что шансы уходят или уже ушли
Фреедом
Я знаю девушек с парнями, которым я бы смог дать наверно больше,чем их парни. Но они заняты, время и для них идит дальше и им тоже надо строить свою жизнь, пока молодость не ушла. От этого на душе становится гадко.Я сейчас больше озлоблен на себя, за то что был таким дураком.
Сообщение было удалено
а зачем от мужского лица написано? срач про толстых вроде не намечается.
Сообщение было удалено
типа когда пишут,
памагите я сделала три теста на биременость и они атрицательные очинь хачу лялю!!!!111!!!