Почему парень всем рассказывает, что собрался жениться (на мне). В том числе говорит это и мне. Но постоянно исчезает. Я его не достаю не звоню, смс не пишу (если очень редко только - пару раз в месяц). Он же то месяц звонит назначает встречи, опять про свадьбу, домой приглашает, намекает, что вместе будем жить. И опять пропадает на 2 - 3 недели. Хотя если я позвоню или напишу - отвечает охотно. Обещает перезвонить сам и опять молчит неделями.
Сразу скажу .что говорить про свадьбу ради секса - не стал бы, так как я не требовала ничего и сама заявила в начале отношений что хочу только секса, в то время как он говорил о "серьезных отношениях"
судите по поступкам
просто, любит поговорить:)
может вам гражданским браком пожить
просто он трезвым становится.
и
Сообщение было удалено
Ну две недели назад приглашал с друзьями на пикник. И там все (и он) опять называли меня его молодой женой. Расставались, сказал "жду от тебя смс, звони". Сам опять замолчал на неделю. Я ему смс сбросила, он - вне зоны. Но как только пришла смс .что он включил телефон сразу же перезванивал 4 раза подряд. Поболтали. И опять пропал. Потом виделись в кафе - вообще сухо привет, подмигнул и вышел (он по работе был). Я была в шоке. Позвонила ему на следующий день (ни в чем не упрекая). Просто поболтать. Он сам вспомнил о вчерашнем дне, сказал "я обалдел какая ты была красивая". Сказал позвоню вечером еще и уже два дня опять ничего. Насчет "любит поговорить" - не знаю. Когда начинает разговор о серьезном - очень стесняется, краснеет, не знает что сказать.
Как пожить гражданским браком, если мы и не общаемся толком. И как теперь (после того что я говорила, что у нас только секс) "напомнить" ему что он хотел серьезных отношений?
У него страдает самолюбие от того, что Вы сказали, что от него хотите только секса. Попробуйте сказать, что любите его и выйдете за него замуж. Думаю, он сразу же пропадет с Вашего горизонта. Если Вам надо, чтобы он пропал.
Сообщение было удалено
Не поняла. Если он сам этого хотел, то почему он должен пропасть?
ему приятно представить, что его хотят женщины и что он может быть мужем.нО ДЕНЕГ НЕТ И УНЫЛАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ВСЁ РАССТАВЛЯЕТ ПО МЕСТАМ.
Автор, вот представьте, если бы у Вашей подруги парень не звонила неделями, какой бы Вы ей дали совет? Разговоры его друзей про молодую жену- не более, чем шутка.
Вам нужен только секс?
Дак и скажите ему прямо "дорогой,я хочу только секса,хватит говорить про свадьбу и про серьезные отношения!"....делов то...
Сообщение было удалено
Потом виделись в кафе - вообще сухо привет, подмигнул и вышел (он по работе был).
сказал "я обалдел какая ты была красивая".
Когда начинает разговор о серьезном - очень стесняется, краснеет, не знает что сказать.
И как теперь (после того что я говорила, что у нас только секс) "напомнить" ему что он хотел серьезных отношений?
вот такими словами перекладывают ответственность за общение, когда сами не стремятся к общению, не очень заинтересованы.
отстранённость, признак того, что вы человек в его жизни второстепенный. (думаю, что у него уже есть партия)
что-то нужно было сказать в своё оправдание, он решил, что этим "что-то" будет комплимент в ваш адрес. этакий беспроигрышный вариант:)
когда врут, тоже краснеют:) потому что на подсознательном уровне стыдно за свою ложь, да ещё и в глаза сказанную. почитайте литературу на предмет жестикуляций и мимики людей, когда они врут или говорят правду.
очень просто. открыть ему свои карты и сказать, что у вас к нему появились чувства. что на данном этапе, вам нужно решить обоим как быть в дальнейшем, либо разбегаться (если чувства односторонние), либо что-то серьёзнее, но не на словах а на деле.
Хотела секса а сама влюбилась. Тут что-то не то. Боюсь что сама его спугнула этим "только секс". Но ведь я уже не напрямую но всякими словами пыталась дать понять что он мне не безразличен. Насчет комплимента в свое оправдание - это вряд ли. Во первых в тот день я сама от себя балдела. Во вторых - он бы не стал оправдываться. Партии у него точно нет. Если только девки на ночь. У него вообще никогда не было серьезных отношений, как собственно и у меня. Нам по 24.
Сообщение было удалено
Не нужно так говорить. Такими словами вы выпрашиваете его любовь, интереса в его глазах не прибавится
Сказать нужно так: Я не понимаю шутки по поводу свадьбы. Он скажет - это не шутки, все серьезно. Вы: у тебя есть пара месяцев, чтобы сделать мне предложение, после этого срока, если предложения не будет, начинаю искать себе другого мужа
Его дальнейшее поведение все Вам и покажет
Сообщение было удалено
Ну это тоже больше похоже на шутку или на манипуляцию с моей стороны. Вряд ли мужчине такое понравится. Тем более... стоп! Я оччччень хочу чтобы мы были вместе, очччень люблю, просто жить без него не хочется! Но! Свадьба! Вряд ли я к ней готова! Так что этот вариант отметаем!
Сообщение было удалено
Автор, при чем здесь не манипуляция? А он не манипулирует Вами? Вам он очень нравится, потому что постоянно выводит на эмоции. Это эмоциональная зависимость, выше правильно написали. Человек ценит то, во что вкладывается. Вот Вы и цените то, по поводу чего постоянно морочитесь. Морочитесь Вы, а не он. В таких ситуациях единственный способ привлечь внимание - отпустить и начать привлекать внимание других мужчин. А Вы всеми способами хотите его за уши притянуть к себе
Пропадает! А может он розведчик! Штирлиц!
Это просто легкомысленный тип. Такие сплошь и рядом. И держаться от них надо подальше.
Вы не основная его девушка/жена-это основная причина!
Но я же сказала ОСНОВНОЙ девушки у него НЕТ. Гуляет просто так - наверное 100%!!!
Ну даже если бы предположеть... А что сделать, чтобы стать основной? Я не готоввва сейчас от него отказаться!!!
И вообще. У нас очень маленький городок. А он ВСЕМ своим друзьям и просто знакомым разболтал, что мывстречаемся и летом поженимся. Об этом гудит весь город. Какая уж тут может быть ОСНОВНАЯ девушка!!! Когда все думают ,что он со мной!!! Она бы все знала в любом случае.
Да и всем своим родственникам в том числе родителям и брату и сестре он меня представлял как СВОЮ девушку!
Сообщение было удалено
Вас не понять. Сами же хотели свободных отношений, а теперь Вас беспокоит, что он недостаточно серьезен. А что он там языком мелет... они чего только ни скажут, что удобную рядом удержать. Смотрите на поступки.
Сообщение было удалено
Значит решил нагуляться до свадьбы, она же уже не за горами - по его словам.
Бывают такие мужики - языком чешут хуже баб, не стоит слишком всерьез воспринимать их слова, если они не подтверждены действиями.
Сообщение было удалено
Ну я же сказала, что влюбилась! Не хотела, а влюбилась! Насчет "удобной", я ж уже тысячу раз сказала, что я и была удобная сказала - он знал, что его эти муси-пуси мне не нужны, а "дам" простите я ему и так. А теперь вот глубоко раскаиваюсь в своей недальновидности.
Сообщение было удалено
ну может у него фишка такая ,всем так говорить. вы же сами понимаете, что вы у него не одна.
Сообщение было удалено
ну нравится ему иметь "свою" девушку, невесту, а самому гулять направо и налево. что парень успешно и реализует.
уверена, что если вы припрете его к стенке насчет серьезных отношений - он тут же дорогу к вам забудет.
А он случайно не нерусский?
Сообщение было удалено
Наука на будущее будет. Ничем вам здесь не помогут более того, что уже посоветовали. К алтарю за уши его не притащит никто из нас. Так что разговаривайте с ним и требуйте с него объяснений его поведения.
Сообщение было удалено
))) Ну если только хохол
Манипулирует вами. Держит на коротком поводке. Говорит вам то , что вы или любая другая девушка, хотела бы услышать. Делайте выводы из его поступков, а не из слов.