Гость
Статьи
Сайты для знакомств с …

Сайты для знакомств с иностранцами

Девушки,порекомендуйте пожалуйста сайты для знакомств с иностранцами для серьезных отношений. Прошу не оставлять негативные комментарии по поводу темы. Заранее всем спасибо.

Лена
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

эскорт?

Лола

tau2 точка com

Гость

НЕ существует приличных сайтов знакомств, куда валом валят сплошь достойные, свободные, небедные и любящие мужчины, рьяно рвущиеся жениться, тогда как на других сплошняком обитает недостойная шелупонь. Хорошим будет тот сайт, на котором Вы встретите своего мужчину, и плохими будут все, если Вы такого не встретите.

Лично я забивала в поисковую систему" сайты знакомств", далее по списку регистрировалась на всех подряд и отсылала выбранным мной мужчинам первое письмо-заготовку. Если на сотню отосланных писем не было ответа даже в виде " извини, ты не в моём вкусе", то я переходила к следующему сайту из списка. А если начинали бурно отвечать - значит сайт работает. Приемлемость сайта для Вас можно установить только практикой. В итоге я нашла замечательного мужа.

Если Вас интереуют иностранные знакомства, то выбирайте сайты, где вход для женщин бесплатный, а для мужчин - платный. заранее отсеете жлобов и мелко развлекающихся. Если Вы молоды и прекрасны, то Вас будут заваливать письмами. Останется только выбирать и штабелями укладывать поклонников. Если же Вы √ не первой молодости и не модельной внешности, то не ждите, когда будут выбирать Вас. На ярмарке невест конкуренция огромна, Ваш прЫнц Вас может не заметить среди других раскрасавиц, или домогаться Вас будут вовсе не прЫнцы . А вы будете терять на них время. Выбирайте мужчин сама. Внимательно читайте анкеты . Сделайте несколько заготовок первых писем и рассылайте их сама понравившимся кандидатам. Удачи!

Гость

Гость 3, очень интересно пишете, спасибо. Оцените, пожалуйста, со стороны шансы:32 года, средняя внешность, детей нет, хорошее материальное положение (в РФ по крайней мере).

И 34 года, ребенок, средняя внешность, еще более лучшее материальное положение.

Спасибо

Гость

3. Большое спасибо за такой полный ответ и за хороший совет. Обязательно воспользуюсь!! А не будете ли вы так добры дать сайт, где нашли вашего мужа?

Гость

Лола, спасибо. Я посмотрела. Очень понравилось, что закрыт так сказать для "проходящей публики". Думаю, буду регистрироваться на нем.

Гость

Шансы есть всегда. Я замуж вышла в 45 за ровесника... Должна быть масса терпения и ещё везение. Поиск иностранного мужа - это тяжкий труд, многие "сходят с дистанции" из-за неверия и лени, потом утверждают, что иностранцы - сплошной отстой. Иные женщины бросаются замуж не глядя, за кого попало, не присмотревшись к жениху и не прислушившись к тревожным звоночкам. Главное - не за иностранца замуж выйти, а найти " правильного" мужчину. Но всё-равно в моём окружении счастливых жен (иностранцев) на порядок больше, чем среди такого же количества жен соотечественников.

Ангелина

мне нравится russianeuro.com там почти все платно , особенно для мужчин, поэтому почти нет сброда и несерьезных

Гость

на женском сайте http://www.fordating.ru/forum/ о дейтинге и международных знакомствах много сайтов по всем странам

Ирина

Кстати, на этом фордатинге www.fordating.ru я нашла вообще много всего нужного! Мне помогли разобраться с вопросами по перелету в США. и другие советы дали по встрече с иностранцем.

Ирина

да, а на tau2.com как-то глухо у меня было.. :( и писали турки в основном или какие-то арабы )))

Лариса

http://chat.homehelper.in.ua/web.php

Гость

elena-models.com

Гость

спасибо девочки

Paris

Девочки! Крупное агентство ищет новые лица в туры в Париж! Заработанная плата за 14 дней от 10 тыс евро! Лучшие vip-условия! Возраст 18-23 года, гражданство РФ или Украины, наличие загран.паспорта, миловидная внешность и стройная фигура. От нас вы получаете: Лучшие условия для работы, помощь в получении визы, круглосуточная помощь и поддержка, красивое портфолио. За дополнительной информацией пишите на почту paris.vip.work@gmail.com Очень хороший шанс отлично заработать, погулять по Парижу и завести новые правильные знакомства!

Инна

Могу лишь посоветовать этот сайт. Сама там нашла мужа и довольна тем, что там индивидуальная работа с каждой женщиной и до результата, нет робот рассылок и прекрасный коллектив единомышленников.Могу дать адрес на прямую директора клуба, пишите, может и вам повезёт. Я искала 4 года, пока не попала в этот клуб, мне нашли мужа очень быстро и я уже мама. Кто ищет, тот находит!
http://www.vitochka.com Это сайт в интернете. А это личная почта aurelichka@cox.net

Надежда

Инна, это случайно не Вы оставили комментарий на форуме indate.ru о том, что Ваши подруги нашли себе мужей на сайте, который Вы сейчас упоминаете?

Гость

Девушки, я оставила похожее сообщение на форуме indate.ru, милые, не ведитесь вы на этот адрес и на этот сайт! Или у вас лишние две тыс баксов? Раньше эта дама работала, и правда, есть у нее сложившиеся пары, но последние пару лет она набирает женщин, скачивает деньги, обещает красиво и ничего не делает. Принцип работы такой: вы регистрируетесь на бесплатных сайтах, даете ей логин/пароль и она от вашего имени пишет мужчинам. По началу довольно активно, но потом она набирает новых адептов и вы уходите на второй план. Ей нужна аудитория, чтобы рассказать о своих проблемах, болячках и проч. Девочки, сделайте хорошие фото и учите язык, и сами находите время для себя. Не хочу чтобы еще кто-то обжегся как я...

Vasilica

Поддерживаю предыдущего оратора. Лично знакома с этой дамой. Деньги берет, никаких контрактов и лишь устные гарантии. А потом за напоминание об обязательствах может запросто выкинуть из своего клуба. раньше она действительно работала, как папа Карло , и были результаты. но времена меняются. Потратьте эти деньги на себя или детей.

Россияночка

Упаси вас бог идти в это агентство , так называемый семейный клуб "Виточка" ! Госпожа Сандиеговка много обещает и много денег берет . Сначала помогает . Но ... старается узнать ваши "скелетики" , чтоб потом при удобном случае напомнить , пошантажировать и в итоге потом под любым предлогом просить денег . Ее методы уже устарели . Кое-что я почерпнула полезного . Но за пять лет результата ноль . Авторитарна и если ты имеешь свое мнение - ты становишься ей неинтересна . Тут и начинается обливание грязью ,сочинение всяких небылиц о тебе . Просит или заставляет писать такой провинившейся девушке письма полные "праведного гнева" в защиту "мамы Виты" . Последние годы из-за проблем в Украине и вовсе ополчилась на россиянок . Стоит ей возразить - ты враг номер один . Кому интересно , могу много рассказать . Своего мужчину я нашла сама и сейчас очень счастлива . Слава богу , это было как раз два года назад и она не смогла вмешаться в наши отношения .

Россияночка

Vasilica , как с вами связаться ? Может мы знакомы были ?

Models abroad

Международное агентство Models Abroad проводит набор девушек и профессиональных моделей для работы на контрактах. Клубная хостесс, partygirl, танцовщицы разных жанров, шоу балеты - Кипр, Ливан, Италия, Иордания, Турция. Заработанная плата 1000-3000$ или €. Только лучшие клубы с хорошей репутацией, проверенные работодатели, официальное оформление, поддержка и помощь от наших менеджеров. Интим категорически исключён. Также, Моделинг-показы, съемки для рекламы, лукбуков, выставки и тд. Китай, рост 174+, параметры приближенные к 90-60-90, блондинки или светло-русые. Оклад 1500$ и процент от работы. Индия. рост 174+, профессиональные модели. Оклад 45$ в день и процент от работы. Гарантия своевременных выплат, безопасности, почти в каждом городе живёт свой менеджер. Работаем только напрямую, не посредники. Обращаться по всем вопросам и заявкам на почту alya.raevskaya@bk.ru

Гостья

очень правильный совет, отличные фотографии и знание языка во много раз повышает вероятность

Лора
Лола

Сообщение было удалено

зашла... и в ужасе удаляюсь.. там всееееееее.. со всех известных сайтов.. даже мой бывший муж.. чур меня ... так ,что имейте девочки ввиду

Гость

Добрый день
Предлагаю удаленную работу без вложений , можно использовать как подработку так и работу онлайн, работа на приложении сальса
Главные условия : телефон андроид ( не хуавей) с 18
Если интересно напиши мне в телеграмм актуально всегда

@work7w

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: