Девушки,порекомендуйте пожалуйста сайты для знакомств с иностранцами для серьезных отношений. Прошу не оставлять негативные комментарии по поводу темы. Заранее всем спасибо.
эскорт?
tau2 точка com
НЕ существует приличных сайтов знакомств, куда валом валят сплошь достойные, свободные, небедные и любящие мужчины, рьяно рвущиеся жениться, тогда как на других сплошняком обитает недостойная шелупонь. Хорошим будет тот сайт, на котором Вы встретите своего мужчину, и плохими будут все, если Вы такого не встретите.
Лично я забивала в поисковую систему" сайты знакомств", далее по списку регистрировалась на всех подряд и отсылала выбранным мной мужчинам первое письмо-заготовку. Если на сотню отосланных писем не было ответа даже в виде " извини, ты не в моём вкусе", то я переходила к следующему сайту из списка. А если начинали бурно отвечать - значит сайт работает. Приемлемость сайта для Вас можно установить только практикой. В итоге я нашла замечательного мужа.
Если Вас интереуют иностранные знакомства, то выбирайте сайты, где вход для женщин бесплатный, а для мужчин - платный. заранее отсеете жлобов и мелко развлекающихся. Если Вы молоды и прекрасны, то Вас будут заваливать письмами. Останется только выбирать и штабелями укладывать поклонников. Если же Вы √ не первой молодости и не модельной внешности, то не ждите, когда будут выбирать Вас. На ярмарке невест конкуренция огромна, Ваш прЫнц Вас может не заметить среди других раскрасавиц, или домогаться Вас будут вовсе не прЫнцы . А вы будете терять на них время. Выбирайте мужчин сама. Внимательно читайте анкеты . Сделайте несколько заготовок первых писем и рассылайте их сама понравившимся кандидатам. Удачи!
Гость 3, очень интересно пишете, спасибо. Оцените, пожалуйста, со стороны шансы:32 года, средняя внешность, детей нет, хорошее материальное положение (в РФ по крайней мере).
И 34 года, ребенок, средняя внешность, еще более лучшее материальное положение.
Спасибо
3. Большое спасибо за такой полный ответ и за хороший совет. Обязательно воспользуюсь!! А не будете ли вы так добры дать сайт, где нашли вашего мужа?
Лола, спасибо. Я посмотрела. Очень понравилось, что закрыт так сказать для "проходящей публики". Думаю, буду регистрироваться на нем.
Шансы есть всегда. Я замуж вышла в 45 за ровесника... Должна быть масса терпения и ещё везение. Поиск иностранного мужа - это тяжкий труд, многие "сходят с дистанции" из-за неверия и лени, потом утверждают, что иностранцы - сплошной отстой. Иные женщины бросаются замуж не глядя, за кого попало, не присмотревшись к жениху и не прислушившись к тревожным звоночкам. Главное - не за иностранца замуж выйти, а найти " правильного" мужчину. Но всё-равно в моём окружении счастливых жен (иностранцев) на порядок больше, чем среди такого же количества жен соотечественников.
мне нравится russianeuro.com там почти все платно , особенно для мужчин, поэтому почти нет сброда и несерьезных
на женском сайте http://www.fordating.ru/forum/ о дейтинге и международных знакомствах много сайтов по всем странам
Кстати, на этом фордатинге www.fordating.ru я нашла вообще много всего нужного! Мне помогли разобраться с вопросами по перелету в США. и другие советы дали по встрече с иностранцем.
да, а на tau2.com как-то глухо у меня было.. :( и писали турки в основном или какие-то арабы )))
http://chat.homehelper.in.ua/web.php
elena-models.com
спасибо девочки
Девочки! Крупное агентство ищет новые лица в туры в Париж! Заработанная плата за 14 дней от 10 тыс евро! Лучшие vip-условия! Возраст 18-23 года, гражданство РФ или Украины, наличие загран.паспорта, миловидная внешность и стройная фигура. От нас вы получаете: Лучшие условия для работы, помощь в получении визы, круглосуточная помощь и поддержка, красивое портфолио. За дополнительной информацией пишите на почту paris.vip.work@gmail.com Очень хороший шанс отлично заработать, погулять по Парижу и завести новые правильные знакомства!
Могу лишь посоветовать этот сайт. Сама там нашла мужа и довольна тем, что там индивидуальная работа с каждой женщиной и до результата, нет робот рассылок и прекрасный коллектив единомышленников.Могу дать адрес на прямую директора клуба, пишите, может и вам повезёт. Я искала 4 года, пока не попала в этот клуб, мне нашли мужа очень быстро и я уже мама. Кто ищет, тот находит!
http://www.vitochka.com Это сайт в интернете. А это личная почта aurelichka@cox.net
Инна, это случайно не Вы оставили комментарий на форуме indate.ru о том, что Ваши подруги нашли себе мужей на сайте, который Вы сейчас упоминаете?
Девушки, я оставила похожее сообщение на форуме indate.ru, милые, не ведитесь вы на этот адрес и на этот сайт! Или у вас лишние две тыс баксов? Раньше эта дама работала, и правда, есть у нее сложившиеся пары, но последние пару лет она набирает женщин, скачивает деньги, обещает красиво и ничего не делает. Принцип работы такой: вы регистрируетесь на бесплатных сайтах, даете ей логин/пароль и она от вашего имени пишет мужчинам. По началу довольно активно, но потом она набирает новых адептов и вы уходите на второй план. Ей нужна аудитория, чтобы рассказать о своих проблемах, болячках и проч. Девочки, сделайте хорошие фото и учите язык, и сами находите время для себя. Не хочу чтобы еще кто-то обжегся как я...
Поддерживаю предыдущего оратора. Лично знакома с этой дамой. Деньги берет, никаких контрактов и лишь устные гарантии. А потом за напоминание об обязательствах может запросто выкинуть из своего клуба. раньше она действительно работала, как папа Карло , и были результаты. но времена меняются. Потратьте эти деньги на себя или детей.
Упаси вас бог идти в это агентство , так называемый семейный клуб "Виточка" ! Госпожа Сандиеговка много обещает и много денег берет . Сначала помогает . Но ... старается узнать ваши "скелетики" , чтоб потом при удобном случае напомнить , пошантажировать и в итоге потом под любым предлогом просить денег . Ее методы уже устарели . Кое-что я почерпнула полезного . Но за пять лет результата ноль . Авторитарна и если ты имеешь свое мнение - ты становишься ей неинтересна . Тут и начинается обливание грязью ,сочинение всяких небылиц о тебе . Просит или заставляет писать такой провинившейся девушке письма полные "праведного гнева" в защиту "мамы Виты" . Последние годы из-за проблем в Украине и вовсе ополчилась на россиянок . Стоит ей возразить - ты враг номер один . Кому интересно , могу много рассказать . Своего мужчину я нашла сама и сейчас очень счастлива . Слава богу , это было как раз два года назад и она не смогла вмешаться в наши отношения .
Vasilica , как с вами связаться ? Может мы знакомы были ?
Международное агентство Models Abroad проводит набор девушек и профессиональных моделей для работы на контрактах. Клубная хостесс, partygirl, танцовщицы разных жанров, шоу балеты - Кипр, Ливан, Италия, Иордания, Турция. Заработанная плата 1000-3000$ или €. Только лучшие клубы с хорошей репутацией, проверенные работодатели, официальное оформление, поддержка и помощь от наших менеджеров. Интим категорически исключён. Также, Моделинг-показы, съемки для рекламы, лукбуков, выставки и тд. Китай, рост 174+, параметры приближенные к 90-60-90, блондинки или светло-русые. Оклад 1500$ и процент от работы. Индия. рост 174+, профессиональные модели. Оклад 45$ в день и процент от работы. Гарантия своевременных выплат, безопасности, почти в каждом городе живёт свой менеджер. Работаем только напрямую, не посредники. Обращаться по всем вопросам и заявкам на почту alya.raevskaya@bk.ru
очень правильный совет, отличные фотографии и знание языка во много раз повышает вероятность
Сообщение было удалено
зашла... и в ужасе удаляюсь.. там всееееееее.. со всех известных сайтов.. даже мой бывший муж.. чур меня ... так ,что имейте девочки ввиду
Добрый день
Предлагаю удаленную работу без вложений , можно использовать как подработку так и работу онлайн, работа на приложении сальса
Главные условия : телефон андроид ( не хуавей) с 18
Если интересно напиши мне в телеграмм актуально всегда
@work7w