Гость
Статьи
А из-за вас …

А из-за вас когда-нибудь дрались парни?Расскажите))

Интересно,расскажите, если у вас было такое. Ведь это довольно распространенно, согласитесь?)) Начну с себя. У меня было однажды.Уже в сознательном возрасте. За мной долго ухлестывал один парень,но …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Красиво, по-мужски! Надеюсь, было продолжение

Так они ещё раз подрались из-за тебя?

Гость
Рината

Так чтоб прям драться, то было олин раз. Права Света в первом посте- ничего романтичного в этом нет. Сама по себе настоящая драка- зрелище не особо эстетичное. Ощущать себя причиной кровавых соплей- тоже не из приятного. Отвернуло меня тогда от обоих участников. Не мой тип

Кровавые сопли из-за девушки поддерживают тестостерон так-то. Ты пробовала потом секс с парнем, который дрался за тебя?

Гость
Гость

я очень надеюсь что найдется тот который оторвет башку твоему любимому!!! исколотит его так чтоб он все кишки повыплевывал!!!

Поэтому я против.

Гость
Гость

я б арсентия на кусочки изрезал бы он не имеет права жить!!! конкурентов надо убивать!!! причем очень жестоко и медленно!!!

Какой Вы жестокий.

Гость
reina

за меня дрался мой теперешний муж)) когда мы встречались, мои родители пригласили нас на Новый год в ресторан, там почти все знакомые были. вообщем приехал парень из Моздока, правда русский)) стал приглашать потанцевать, всячески мне подмигивал, знаки внимания...потом мой МЧ не выдержал и подошел к нему и спокойно попросил держать себя в руках, но тот подбежал и ударил его, а мой МЧ-то не из робких...вообщем он его избил, мой МЧ. теперь все знакомые когда про это вспоминают, я выхожу из комнаты, неприятно как-то. а вообще, мой муж когда мы встречались за меня раз сто дрался...мы просто рано начали встречаться, и он тем самым хотел показать, что я его и никто не смеет подойти. ну, он добился своего...иногда это нужно, если хочешь девушку отвоевать.

Как-нибудь нарвется твой бычара на нож или пулю, если башку свою не остудит

Гость
Сергей

Классное желание! Я за свою девчонку часто дерусь и она знает о том, что мне нравится из-за неё драться. Ходит в коротеньких шортиках и сама провоцирует других парней на неё пялиться и флиртует, а я потом их вызываю и дерусь на кулаках, и ничего страшного в кровавых соплях при при этом она не видит, и просто нравится, что её парень может за неё подраться. Потом впечатление надолго и секс классный, потому что драка нас обоих возбуждает.

Довыебываешься, утырок. Запинают тебя или ножом пырнут

Земфира

Ни одна девушка не стоит того чтобы ради нее парни губили свое здоровье

Гость

В мире животных...

Гость
Гость

Нет, никто из за меня не дрался, если кто то хотел со мной встречаться а я отказывала, то парень сразу забывал про меня, нет так нет, шел искать другую. Вообще мне попадались такие мужчины которые говорили в начале отношений, что если он мне разонравится, или я по каким то причинам не захочу с ним дальше встречаться, или мне понравится кто то другой, то чтобы сразу так и сказала, они сразу исчезнут из моей жизни, потому что считают все люди свободные и имеют право выбора, выбирать с кем им быть, никто никого держать не собирается. Не знаю хорошо это или плохо, мне тогда казалось что я им не нужна, им пофиг если я скажу что не хочу с ними быть.

Такие люди других воспринимают как личностей, а не как бесправных кукол (которые: я выйграю бой и ты будешь моей""). Это же наоборот хорошо.
Нр ваше мнение всегда будет учитываться в отношениях с такими парнями

Гость
Рината

Так чтоб прям драться, то было олин раз. Права Света в первом посте- ничего романтичного в этом нет. Сама по себе настоящая драка- зрелище не особо эстетичное. Ощущать себя причиной кровавых соплей- тоже не из приятного. Отвернуло меня тогда от обоих участников. Не мой тип

А если тебя оскорбили?

Форум: Отношения
Всего: 422 110 тем
Новые темы за неделю: 1 169 тем
Популярные темы за неделю: 244 500 тем