Гость
Статьи
Как найти и …

Как найти и познакомиться с достойным парнем?

Все мои подружки уже замужем.А у меня нет серьезных отношений.И к тому же у нас как то не положено засиживаться в девках.Летом будет 22, ,многие скажут рано.Но у нас так не считается.У нас если …

Цветочек
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Злюка

Сообщение было удалено

ну я, между прочим, еще не самый плохой вариант..)

Злюка

Сообщение было удалено

Да... сплошные ***.. :))

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Подписываюсь! ЗачОтная рыбка ТУД! :)

Клавдия

я не знаю чье это дело в глобальном смысле. Но человек предпочитает ту модель отношений, которая была традиционной в семье родителей. В нашей семье мама занималась всякими стирками-мойками-готовками, а папа что потяжелее - просверлить, прибить, починить, и даже дом сам построил, своими руками, без таджиков))))))))))))))

Мне требуются уточнения))))))))))))))) Что значит 3 пункт? Что значит выносит мозг? Что значит соревнуется? И , о боже)))) как должна проявляться ее любовь к флоре и фауне?)))))))))))

Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

спасибо, моя прелесть!))) я знала, что ты за мен заступишься)))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

без каблуков - чуть ниже, чем по плечо. Именно что чуть. Мне вообще нравится быть ниже партнера по росту, до моего парня были всякие задохлики по 178-180, я себя не чувствовала защищенной)

Бейлис
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ЧЁЁЁЁЁ????????? :)

Злюка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я не понял

У вас назревает шведская? :)))

Бейлис

Уйду уж я когда-нибудь за великом то???? :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

*смущенно улыбаюсь*

Бейлис

Сообщение было удалено

иди, неуч, я спать пошел. :)

Бейлис

Сообщение было удалено

ты на велике что ли в Таллин(н) едешь?))

Злюка

Сообщение было удалено

а мы обе - невесты)

Бейлис
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Издеваисся?? :)

Это я велик в машину положила, чтобы типа покататься ;)

А на этой неделе холодина была, так и не покаталась

Так что теперь велик надо обратно домой занести ;)

Злюка
Клавдия

Сообщение было удалено

Как хорошо, что вы даже и не подозреваете об этих пунктах :))

Наболело просто.

Ладно, последний поясню.

Это как минимум, чтобы подаренные мужчиной цветы, подрезались и поливались женщиной :)

Злюка

Лано, всем спасибо за чудный вечер :))

Молодоженам счастливой совместной жизни.

Клавдия, респект :)

ТУД, давай бухать за свадьбу!)

Я иду спать) пока всем! Целую всех нежно, а ТУД - страстно)

Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

а я завязала, какая досада..(

давай чай??)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Покеда, я тоже!

Черканул пару строк, потом глянь.

Клавдия
Злюка

Сообщение было удалено

Это самое жесткое требование!!!))))))) Наверное я вам не подойду((((((((( мои две фиалки, подаренные мне сестрой каким-то чудесным образом живут несколько лет, хотя я их поливаю раз в 2 месяца, и даже зацвели вот)))))))))))))) И еще один недостаток у меня: я много времени уделяю работе(((( мой бывший муж был лентяем, мне приходилось много работать, чтобы обеспечить все нужды семьи, и я даже после развода не могу остановиться, все работаю и работаю((((((((((((( Ради большой любви можно, конечно всем пожертвовать))))))))))) если только любовь к животным не придется доказывать, целуя вашу собаку в губы))))))))))))))))))))))

Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

ну вот, не успели выпить, а ты уже спать..

Спокойнной ночи!! целую тебя тоже)) :-***

Гость

Гость
Клавдия

Сообщение было удалено

+100

Специалист

to Ваша знакомая

29 лет и разведенка. По всем женским критериям ты проигрываешь своим конкуренткам. Единственный твой козырь это материальные ресурсы. И ты могла бы его использовать и пойти по пути, по которому мужики идут в твоей ситуации: покупают молодых жен, живут с ними, заводят детей.

Но вместо этого ты всех таких кандидатов мужиков записываешь в альфонсы и не используешь свой козырь. Ждешь когда к тебе подвалит обеспеченный москвич или иностранец. Но им ты вообще нафиг не сдалась, по женским критериям ты проиграла уже, а материальные ресурсы твои им не нужны. У тебя нет ничего, что могло бы их заинтересовать.

Пока еще не стало совсем поздно, тебе нужно присмотреться к этим мужикам, которых ты так поспешно записала в "альфонсы". Потому как это твое наиболее перспективное направление. А иначе ты обречена на одиночество.

Ваша знакомая
Специалист

Сообщение было удалено

Я всё поняла, не старайся напрасно,у тебя жёсткая конкуренция, к себе не возьму. На работу - то хоть устроился?))

Гость

Смешно читать- "кому девушка молодость дарит, тот и ее старость оплачивает" - ага, сейчас, то-то мужики бегут к тем. что помоложе и платить отказываются. И у меня в окружении вторым браком в 32-36 полно замуж выходят, женятся ( вон в соседнем отделе аж четверо), а тут прямо в 30 лет "замужем и счастливо" - и считают, что это навсегда, поучают других как правильно надо, а потом бац, и вторая смена.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

В этом есть здравое зерно. Молоденьких покупают, женщины постарше должны уже сами платить, все справедливо.

Ваша знакомая
Гость

Сообщение было удалено

обалдеть, женщины постарше. в 29 лет ко мне продавцы на "ты" обращаются, выгляжу как подросток. Кому и за что платить?

Серёга Киевский
Цветочек

Сообщение было удалено

да, автор, нас мало. И хотим мы в жёны красавиц и девственниц

Ваша знакомая
Серёга Киевский

Сообщение было удалено

Серёга. а ты что из себя-то сам представляешь? Богат?

Злюка
Ваша знакомая

Сообщение было удалено

Так вот в чем фишка. Не все взрослые мужчины на малолеток западают :))

Умная

где мои 22:(((((

Специалист
Ваша знакомая

Сообщение было удалено

Если женщина не успела реализовать свою молодость и красоту, не успела выгодно "продаться", то тут уже ей платить мужикам, чтобы они захотели с ней быть.

А по поводу возраста, и всяких возмущений, примеров про Европу, так вот нужно понимать, что возрастная планка требований к женщине напрямую зависит от качественности и продолжительности жизни людей в данном обществе.

А именно:

1. В Европе хорошие условия для жизни, люди там здоровее и дольше живут. А значит они могут себе позволить жениться и в 30 и в 40 лет. Они успеют вырастить и воспитать детей и еще внуков понянчить.

2. В России жизнь плохая, здесь люди живут хуже и меньше, поэтому нужно успеть все сделать раньше, пока не откинул копыта. Следовательно требование к женщине жестче.

3. А в Африке вообще хреновые условия, там 14 летних девочек замуж выдают. И если вы туда приедете из Европы и начнете им втирать, что нужно замуж в 30 лет, а рожать в 40, вас там камнями закидают, т.к. в 30 лет там люди уже умирают.

Лучше условия -> длинее жизнь -> мягче требования к возрасту женщины

Живете в России, учитывайте это и не пытайтесь европейские нормы сюда притянуть, не получиться. Это не от вас зависит, а от уровня жизни в обществе. А если хотите европейские требования к женщине езжайте туда.

Ваша знакомая

Специалист, ты на работу устроился?

Леха
Ваша знакомая

Сообщение было удалено

Вы бы лучше послушали умного человека. Он вам дело говорит. А вы все ерундой страдаете(((

Леха
Специалист

Сообщение было удалено

Браво.

Клавдия
Ваша знакомая

Сообщение было удалено

А вы все со своим снобизмом носитесь?)))))))))))

Ваша знакомая
Клавдия

Сообщение было удалено

Ну почему же, может, я со Специалистом познакомиться хочу -выясняю, насколько он перспективен для подселения ко мне)))

Ваша знакомая
Клавдия

Сообщение было удалено

Вообще - то вопрос был адресован человеку под ником Специалист, а не Вам, Клавдия, Вы меня не интересуете)

Гость

Причем тут возраст, 29 лет или 39, какая разница?! В любом возрасте люди встречаются, влюбляются и женятся. И страшненьких берут, и глупых, и бедных, и с детьми. Не родись красивой, а родись счастливой!!! Счастье обязательно придет, главное верить и не унывать!

Гостец
Гостья

Сообщение было удалено

намекни что ты свободна\ищешь же отношений :)

способов сего действа в интернетах тонны, простая прогулка в компании друзяшек не сильно много даст результатов

супер-мега-таракано-неликвид
Ваша знакомая

Сообщение было удалено

женат он, обламайся !!!

андрэ
Ваша знакомая

Сообщение было удалено

ты со своиим принципами имеешь полностью искаженное понятие о нормальности человека.. есличеловек не пьет не курит и не спит со всеми. имеет цели - увлекается чемто..но не олигарх.. значит он мусор? зачем тыт тут хвалишься своими квартирами )) кому это надо тут

андрэ
Ваша знакомая

Сообщение было удалено

ну - уже понятно что кроме денег для тебя неважно ничего )) ремонт кстати доделали? а хамить тебя где научили? люди с вышкой так не разговаривают

андрэ
Ваша знакомая

Сообщение было удалено

ты обратила внимание на то сколько у тебя слов

Я

МОя

Мне

в постах?

андрэ
Ваша знакомая

Сообщение было удалено

так какие проблемы - оденься в фамилии за 100рублей и в свою хату не води никого если думаешь что ради денег нужна

андрэ
Ваша знакомая

Сообщение было удалено

:DD МГИМО?

МИРЭА?

академия президента?

))

ты возрадуйся - удостоилась моего внимания

PassingAlong

Выходите на роликах, велосипедах и пешком, составлю компанию! Зимой и летом, все выходные!

место встречи Кусково, и на против Радуга, метро Выхино или Новогиреево, там подскажут, одни или с подругой (строго не стервозной, а понятливой -> друзья найдутся)!

Жду знакомств каждый выходной примерно в 14-00 +-

Да еще в метро позговорчевей ;) и не убегайте когда на вас повнимательней посмотрели...

Форум: Отношения
Всего: 422 248 тем
Новые темы за неделю: 1 158 тем
Популярные темы за неделю: 244 578 тем