Все мои подружки уже замужем.А у меня нет серьезных отношений.И к тому же у нас как то не положено засиживаться в девках.Летом будет 22, ,многие скажут рано.Но у нас так не считается.У нас если девушке 24 она не замужем уже посмеиваются,не от злости а от того что никто не жениться на тебе,значит ты не привлекательная.Да и детишек лучше рожать ведь в молодости.Все это знают.
у меня тоже такая проблема. и тоже летом будет 22))))
хожу по кафе с подругами, гуляю на улице. парней вроде много. смотрят, улыбаются но не подходят( а большинство вообще заняты уже к таким то годам(
"у нас" это где?
да найдёте вы себе мужа ! это у парней проблемы ,так как до 33 лет мужчин больше чем женщин !
А потом будете писать о своей нелегкой доле замужней женщины ;)
Муж козел, дети достали, свекровь мозг съела...
Наслаждайтесь свободой :)
а мне 29, в июне будет 30. Мужчины нет. Пойду удавлюсь?
для достойных девушек ето не проблема.
Сообщение было удалено
не обязательно если вы симпотичная из вс получится хороший тренажёр. А по теме кому женщина дарит свою молодость тот и оплачивает старость, так что женщины будьте честны с мужчинами, если вы про ковыркались с одним не стоит требовать отношений от другого
Сообщение было удалено
ГААААААААА! Я точно не симпОтичная)) и не с кем никогда не кОвыркалась))))
Сообщение было удалено
ну есёи не симпатичная и не кувыркались, тогда даже на тренажёр не пойдёте
Сообщение было удалено
Вы идиот. Где ваша логика? Элементарная конъюнкция.Я сказала только, что я не симпОтичная и не кОвыркалась, про симпАтичную и кУвырки я ничего не говорила))
Вот и подружек и спроси где там у ,,вас,, рыбные места и они нашли себе достойных к 20 годам.
О судьбы не уйдешь. Бессмысленно, искать кого-то только для того лишь бы было. Это дар свыше, как суждено так и будет... не надо торопить события. всему свое время....
Сообщение было удалено
Вита, а какое оно - своё время? Вот я отчаялась уже. Поисками заниматься не хочется. ибо нет картины ужаснее. чем девушка с "ищущим" взглядом. как собачонка. да и список требований у меня будь здоров.
Сообщение было удалено
оголасите весь список мы по ржём:)) вам 29 а у вас ещё и требования:)))))
Девки достали уже ж с этим плаканьем о замужестве!
Была б мужиком, послала бы лесом! Когда мадам хочет неистово замужжж, это читатся на лбу! Сколько можно повтрять:)) От такой бегут!:)
А ежели совсем замужжж не выйдете, в петлю полезете??? Че за маразм:))
Сообщение было удалено
Оглашу. Представьтесь сначала. Вы из деревни?
а щас в селах у мусульман тоже есть инет? фигасе..автор, вы безнадежно опоздали. Замуж выходят не позже 18, теперь век вам одной куковать в старых девах
Сообщение было удалено
из города 300 тыс человек, но работаю в деревне. а вы?
Автор. вам всё равно за кого, лишь бы зЯмузем? Ну, приманите вашей зарплатой или квартирой работягу, счастья НЕ будет, но штамп появится.
Сообщение было удалено
Я москвичка. С вами всё ясно, у вас в 29 уже в морге.
Сообщение было удалено
Представляете, мне 35, а у меня тоже требования)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
к сожалению, я не знаю ответ на это вопрос. Сама 2 года в опустошающем одиночестве нахожусь, никого не хочу, на одного запала и три года мучаюсь.... Вот тебе и судьба... не могу его забыть... Оглянувшись по сторонам не вижу никого достойного. По клубам ходить смысла нет - там просто съем, хотя может кому-то и везет.. На улице раньше часто подкатывали, когда жизнь бурлила во мне. А сейчас - внутри пустота, нет блеска в глазах и огня в сердце Поэтому никто не подходит больше ко мне и внешность реально хуже стала... Так что могу один совет дать- НАУЧИТЕСЬ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ, ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ, ЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ ПОЛНОЦЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ, И ТОГДА ВАШ "ПРИНЦ" НЕ ПРОЙДЕТ МИМО а то и несколько сразу, может не стоит отметать всех, кто не подходит к вашему списку требований??? Это трудно, но ломать стереотипы иногда нужно
Сообщение было удалено
и что даже за жил площадь не берут? А с работой у вас как, кем работаете сколько заробатываете?
Сообщение было удалено
чотбы сил у мужика хватило до кладбища до тощить?
Сообщение было удалено
Ну)))) это не самое жесткое требование))))) есть еще одно, чтоб был умным и грамотным, чтоб писал не "тощить" до кладбища, а правильно писал - тащить..))))))))))))))))))))))))))))) а до кладбища думаю везти надо будет))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы глупы. Это я не беру, альфонсов очередь стоит. Зачем мне нищеброд без жилплощади? У меня шестикомнатная (две объединенные квартиры) плюс подземный гараж. Но вам вашими куриными мозгами не понять, что у людей могут быть ТРЕБОВАНИЯ. Вам бы просто "Зямузем". при мужичке. плохонький, пусть пьёт -бьёт да свой.
Сообщение было удалено
ну вы грустите грустите... ето ведь легче ж..пу оторвать и спортом занятся ну или ин.яз поучить:))) Про принцев прикольно, где вы принцев в 29 лет видели?)))))) Кроме шлака вам уже ничего несветит, так что берите неподобранное и не скулите:))) чтобы стать генеральшей надо за лейтенанта выходить, а то что у вас 30 летние лейтенанты ето ваша вина,
Сообщение было удалено
Наша знакомая москвичка так и помрёт в гордом одиночестве , если не включит в список своих требований работящих таджиков
Сообщение было удалено
грамотный понятно, там надгробье подписать а умный то вам зачем уже?
Сообщение было удалено
Ну требование такое у меня))))))))))))))) хочу именно умного)))))))))) вести беседы душевные по вечерам за чашкой чая)))))))))
Сообщение было удалено
Слышь, деревенская, что, у вас все разобраны? Ни одного алкаша не завалялось,на тебя не хватило? Что так озабочена -то этим вопросом?
Про таджиков: у меня бригада как раз сейчас ремонт делает, я наняла, могу подогнать.
Сообщение было удалено
да ты чо таджик для неё ето шик. Таджик работает как может и не пьёт. Ей бы гота какой подошёл пусть к памятнику Грибоедова на чистых прудах сходит:))) Он уже и песни похоронные знает и страдать будет вместе сней за компанию:) А если хата большая то могут вообще наконец то могут всей компанией засилится.
Сообщение было удалено
мне не надо А таджик и ремонт ето замечательно, присматривайся кто по толковей и хватай своё женское счастье:))
Сообщение было удалено
Не ври мне, вижу тебя насквозь. Такими злыми самочки бывают только от недо...ха. Помогу. приезжай,встречу на вокзале со бригадой,познакомлю и денег не возьму. Я великодушна).
Сообщение было удалено
я не самочка я самэц:)))) а через месяц я утак в ваш гадюшник прилечу:))) А с таджиками аккуратнее а то за каждого на вокзаёе менты могут мзду попросить:)) у вас там нравы дикие:)) кстати а у тебе недотрахa как я понял уже нету, бригада работает хорошо?)))
Сообщение было удалено
от вашего чая потом член сильно ломит.
Сообщение было удалено
А, яхонтовый. приезжай. Подарю тебе квартиру свою, машину. накормлю,напою. Всю жизнь мечтала о жАнихе с периферии.))
Сообщение было удалено
Опоздали вы на раздачу достойных парней. Их мало и они только по блату. Берите уже то, что осталось.
Сообщение было удалено
Ой не я тебя моложе на 2 года, да и с перефирии ехать к вам как то не камильфо, я туда и так только родителей повидать da девок потрахать и обратно:))) Уж больно у вас там злые все, да и уровень жизни г..вно:)
Сообщение было удалено
Вы такие слова употребляете..боюсь, что гость был прав - диагноз проглядывается :)
Сообщение было удалено
А я ещё и кандидат наук. Что, съели, гопота?))
Сообщение было удалено
И что, эта проблема нерешаема?????))))))))))))))
Сообщение было удалено
да ето она понтануться решила если бы она знала что ето не морозила бы подобной хери:))) Тётя же думает она оченьъ умная наверня ка ещё какой-нибудь вуз в СТОЛИЦЕ закончила!!!
Сообщение было удалено
Посмотрите на него, маво жАниха, с периферии, а ерепенится. Приезжай, если руки золотые, бригадиром у таджиков назначу))).
Сообщение было удалено
Я вот тоже кандидат наук, но уже давно счастливо замужем)) А почему до 30 лет замуж не вышли? Неужели достойного не встретили?
Сообщение было удалено
И детский сад, и школу, и вуз закончила, и защитила кандидатскую)).
Сообщение было удалено
Выходила уже за придурка в 23 года,как автор, поторопилась, разных быдлобаб наслушалась. Развелась через месяц. сама заявление на развод подала.
Сообщение было удалено
Афииигеть!!!! вот ето да!!! небось ещё в технике и молодёжи печаталась:)))) а аспирантка каких наук если не секрет, не педрогагичецких?
Сообщение было удалено
Зачем выходили за придурка?
Сообщение было удалено
А я как то всё в перефирии, в долгопрудном, куда уж до вас столичных)))) но нас умничать так не учили)))) Вы наверное действительни елита и надежда России:))) надеюсь родителей успею увезти до того как бразды правления перейдут в ваши руки)))