Почему одним девушкам дарят машины, квартиры и прочее, а другим ничего, да еще и плохо обращаются мч. Как стать первой? чем они так отличаются от всех остальных?
сосать сосать и сосать
завидовать нехорошо
просто везение.
мне повезло тоже, два года назад встретила человека, он отваливал мне столько денег, каких я раньше даже в руках не держала. упустила его по глупости, сейчас локти кусаю.
за это время такого же богатого, щедрого и просто искреннего человека больше не встречала.
Ага...только иногда потом эта девушка должна за подаренное по гроб. Поэтому предпочитаю сама для себя все делать.
а мне вот даром не от кого ни машин, ни квартир не надо..
Автор, счастье ж не в машинах. квартирах и т.д.... нашли чему завидовать!
если с вами плохо обращаются. значит вы это позволили. надо иметь гордость и не позволять себя обижать!
Сообщение было удалено
обычно те кто имеет возможность и способность быть щедрым, особенно ничего взамен и не просит. а вот нищеброды сделают че-то типа и вот им ты обязана по гроб жизни, а могут и ваще ничего не делать, но все-равно чего-то от тебя требуют. все нищеброды уроды закомплексованные
Сообщение было удалено
если ничего другого нет, то в ЭТОМ счастье можно найти
Сообщение было удалено
это не автор)
Сообщение было удалено
Недавно тут кто-то писал про богатого мужа, который заставляет жену тапки в зубах приносить.
Сообщение было удалено
че, серьезно?))))))))) а вообще, я за равенство - можно ведь вдвоем строить будущее, поддерживать друг друга)
Сообщение было удалено
А что вы такого сделали, какую глупость, если не секрет?
Сообщение было удалено
+1
автор вы не знаете что ли где бывает бесплатный сыр
отсюда и рассуждайте
Сообщение было удалено
щедрые люди богатыми не бывают
горькая правда жизни
Сообщение было удалено
Зачем так пишете? Видно же, что ребенок волнуется.
Сообщение было удалено
Первые хороший и качественный товар, а вторые плохой и бракованный, первых изготавливают на европейских заводах, а вторые это китайские подделки.
Не надоело женщинам еще продавать себя всем подряд, да еще и завидовать другим более дорогим товарам?
Сообщение было удалено
Как-будто те , которые кроме оплеух и матюков больше ничего от мужиков не получают -не сосут!)))
Они отличаются генетической полноценностью и арийской кровью, если у вас нет арийской крови - ваш удел пинки и нищета
быть настоящей ЛЕДИ! как Леди ДИ, или как Кейт!
Сообщение было удалено
я засмеялась в постели.
Сообщение было удалено
ООООООООООООО это, действительно, конец)))
Несправедливости,действительно,много,ты права.
Согласна с ╧ 1. Это надо делать долго пока не захлебнешся! Опускайся ниже плинтуса- тебя мама для такой жизни родила?!!!!!!!
Зачем тебе это?живи простой жизнью.ни на кого не смотри, не завидуй, что у других девушек есть, а у тебя нет.вскоре будешь иметь тоже, что и других.если не будешь на этом зацикливаться.а так живи СВОЕЙ жизнью!!