Гость
Статьи
Почему бывает такая …

Почему бывает такая несправедливость?

Почему одним девушкам дарят машины, квартиры и прочее, а другим ничего, да еще и плохо обращаются мч. Как стать первой? чем они так отличаются от всех остальных?

почему...
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

сосать сосать и сосать

Валька

завидовать нехорошо

Гость

просто везение.

мне повезло тоже, два года назад встретила человека, он отваливал мне столько денег, каких я раньше даже в руках не держала. упустила его по глупости, сейчас локти кусаю.

за это время такого же богатого, щедрого и просто искреннего человека больше не встречала.

Гость

Ага...только иногда потом эта девушка должна за подаренное по гроб. Поэтому предпочитаю сама для себя все делать.

а мне вот даром не от кого ни машин, ни квартир не надо..

Ева

Автор, счастье ж не в машинах. квартирах и т.д.... нашли чему завидовать!

если с вами плохо обращаются. значит вы это позволили. надо иметь гордость и не позволять себя обижать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычно те кто имеет возможность и способность быть щедрым, особенно ничего взамен и не просит. а вот нищеброды сделают че-то типа и вот им ты обязана по гроб жизни, а могут и ваще ничего не делать, но все-равно чего-то от тебя требуют. все нищеброды уроды закомплексованные

Автор темы
Ева

Сообщение было удалено

если ничего другого нет, то в ЭТОМ счастье можно найти

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

это не автор)

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Недавно тут кто-то писал про богатого мужа, который заставляет жену тапки в зубах приносить.

Татьяна

Сообщение было удалено

че, серьезно?))))))))) а вообще, я за равенство - можно ведь вдвоем строить будущее, поддерживать друг друга)

shadylady
Гость

Сообщение было удалено

А что вы такого сделали, какую глупость, если не секрет?

shadylady
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

автор вы не знаете что ли где бывает бесплатный сыр

отсюда и рассуждайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

щедрые люди богатыми не бывают

горькая правда жизни

Еклмн
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так пишете? Видно же, что ребенок волнуется.

Специалист
почему...

Сообщение было удалено

Первые хороший и качественный товар, а вторые плохой и бракованный, первых изготавливают на европейских заводах, а вторые это китайские подделки.

Не надоело женщинам еще продавать себя всем подряд, да еще и завидовать другим более дорогим товарам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-будто те , которые кроме оплеух и матюков больше ничего от мужиков не получают -не сосут!)))

Дж

Они отличаются генетической полноценностью и арийской кровью, если у вас нет арийской крови - ваш удел пинки и нищета

Жюли!

быть настоящей ЛЕДИ! как Леди ДИ, или как Кейт!

Гость
shadylady

Сообщение было удалено

я засмеялась в постели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ООООООООООООО это, действительно, конец)))

Вера

Несправедливости,действительно,много,ты права.

Пусик

Согласна с ╧ 1. Это надо делать долго пока не захлебнешся! Опускайся ниже плинтуса- тебя мама для такой жизни родила?!!!!!!!

Гость

Зачем тебе это?живи простой жизнью.ни на кого не смотри, не завидуй, что у других девушек есть, а у тебя нет.вскоре будешь иметь тоже, что и других.если не будешь на этом зацикливаться.а так живи СВОЕЙ жизнью!!

Форум: Отношения
Всего: 416 911 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 886 тем