Ситуация банальная, влюбилась, он женат. Женился "по залету" очень молодой, с женой отношения очень плохие, ни о какой любви там и речи нет и он явно еще не нагулялся. Девушки, кому удалось увести мужчину из семьи, как вы себя вели, что делали для этого? Моралистов и злобных жён прошу проходить мимо
я никого из семьи не уводила!да мой муж был женат,когда мы познакомились!да у него там дите,но я об этом ничего не знала!и он от меня это скрывал очень долго.да и я близко его не подпускала очень долго(2года) просто общались,поцелуи,кино,кафе.А потом он признался,увидел-влюбился-боялся потерять.Сам подумал сам все взвесил и принял решение.теперь он мой муж)и мы очень счастливы)про ту семью никогда ничего не спрашиваю)да и неважно мне,что было до меня).вывод-мужчина не баран и вести его некуда не надо,если решил,что вы его женщина-сам все сделает,а если нет-то на нет и суда нет.
Я увела. дура была молодая. не советую. только сейчас поняла что женатые мужики это табу. теперь они мне вообще не интересны. а раньше только на таких и засматривалась. ой дура была дуууура
Амиго,а как понять,что мужчина решил,что "Вы-его женщина"?Ну,в смысле,как скоро он должен все решить?Где заканчивается тот срок,когда можно и нужно ждать и терпеть,сцепив зубы,ради светлого будущего,и начинается просто вешание лапши на уши со стороны мужика,типа "потерпи еще немного,я вот скоро все решу стой семьей"?
Я увела. Была такая же ситуация в их семье, навязали ему ту женщину и ее ребенка. Но он в меня по-настоящему влюбился, мне даже практически делать ничего не пришлось....пару звонков жене разве что.
Сообщение было удалено
когда замуж завет так и понять, а если только пользует, то думайте сами
Ах ты...су8чка ты...крашеная....
Сообщение было удалено
Значит, если бы жена не выпнула, он сам бы к вам не ушел?
Сообщение было удалено
А вообще интересный мужчина, с характером ))). Первую жену навязали, вторая навязалась. )
Сообщение было удалено
Ясмин,у меня другая ситуация была(( я вообще не знала,что у него жена,он мне ничего не говорил,но почему-то тянула с интимом..чувствовала может что-то неладное..ну а потом когда поступило предложение взятье его фамилию..ну уж тут он все и рассказыл...
как под копирку! почему все любовницы твердят одно и тоже. Он не счастлив с женой! дык это ж с его слов, а вы влюблины, а значит рассуждать трезво не получится, вам ща хочется верить в то что вам в уши льют! одумайтесь, остановитесь и рассуждайте трезво. Не равен час вы станите его женой и уже другая будет верить в то что любви в ваших отношениях не было. Вам вообще не кажется странным что ваш мужик предстает некой жертвой несчастного брака?
ага они всегда любовницам лапшу на уши вешают-любви нет с женой бла бла бла. а там все может быть нормально. просто страсть прошла и решил муженек завести любовницу. а что б она подольше с ним была поет ей песни о любви
Сообщение было удалено
Она не выпнула, я звонила, чтобы та отвязалась от него наконец-то
как увести мужчину?сразу скажу это трудно. но в случае любовницы действует негласное правило терпение -золото. нужно быть просто лучше чем его жена во всем!!! вот вам и ответ!
Сообщение было удалено
При чем тут навязалась?? Он мне, в принципе, не так уж и нужен был
если мужик ушел К тебе, то уйдет и ОТ тебя.
Сообщение было удалено
невсегда так. бывает что живут душа в душу, хорошо все
Гость 5,а если и зовет,и не пользует,но просит подождать?Причем даже называет конкретные сроки?Только меня все равно вся ситуация напрягает,и я ему моск выношу.Он терпит.А я злая...
Сообщение было удалено
Не стыдно было звонить? А что, ваш мужчина сам такие проблемы решить не в состоянии? Я и говорю, характерный мужчинка: первую жену навязали, вторая навязалась. И даже с первой сам расстаться не смог, все за него сделали. )))
Сообщение было удалено
А если не нужен, зачем к жене было лезть?
В большинстве своем мужчины ждут пока за них все женщины решат. Но лучше когда инициатива от человека самого исходит, а не ты бегаешь отбиваешь. А вообще каждый любовь хочет найти и женат или нет как разница главное чтоб твое именно было а не проходящий вариант. А если муж налево женщина (любовница)не причем, его ж не принуждают, силой не тащат.
Сообщение было удалено
Я не лезла, он ко мне сбежал, а та именно МЕНЯ доставать начала, на работу звонить пакостить. Он с ней разбирался, та в слезы - бесполезно. Меня это порядком задолбало - пришлось самой. А приняла, потому что возраст уже поджимал (тридцатник), а тут и мужик, вроде, в доме, не старая дева для окружающих. И мат. помощь не лишняя, да и секс каждый день. Что еще надо-то, его никто насильно не тянул
Сообщение было удалено
Я вам скажу, я была и любовница, и жена. Все женатики трут это своим любовницам. Жена кривая, косая, хромая, и весь остальной набор неликвидности, из за которой он начал гулять и/или не может в данный момент ее бросить. Все это гонево! Им больше ничего не остается говорить, поймите. Если хотите это узнать наверняка, то просто позвоните жене и заявите о себе. И больше вы этого "несчастного мужа калеки и истерички" никогда не увидите и не услышите.
А я вот не пройду мимо и дам тебе совет : чтоб ты сдохла!
вот в моего мужа тоже одна сучина вцепилась,он теперь оторваться не может она его преследует и в то же время ему все это нравится.вот козлина я знаю,что я должна была терпеть что не ушел,он не ушел я сама ушла,а та теперь всеми силами угождает ему льстит пытается быть лучше чем я,но не смогла я перед ним на колени встать ломать себя плясать перед ним,а та может,я не опытная он у меня первый и единственный люблю его сил нет не смогла прогнуться как он хотел
На чужой каравай рот не разевай, или мама не научила? Свободного найди.
Сообщение было удалено
Я увела. Что делала даже не знаю как объяснить) Любила и показывала это.))
Через 2 месяца мы уже стали жить вместе))
Сообщение было удалено
2 месяца- это не увела. Это он временно 2 месяца с вами проживает. Вот побегает раз 10 туда- сюда, тогда и говорите увела или он с женой остался.
Сообщение было удалено
Нет, вы не поняли. Через 2 месяца как мы начали встречаться, он из семьи ушел и подал на развод.
А вместе мы уже полтора года. Не бегает))
Я все тоже думаю как бы увести. Он женат, недавно ребенок родился. Люблю безумно!
Сообщение было удалено
Потом будете безумно к ребенку ревновать.
http://www.psychology-online.net/articles/doc-733.html
Почитайте, полезно
Сообщение было удалено
я -любовница!! ни одного плохого слова о жене не слышала ни разу!!! да я и не спрашиваю ни о чем! но слова, что он любит только меня и понял это, что я ЕГО человек слышу постоянно)) любовь и все тут.. сейчас думает, как выйти из сложившейся ситуации безболезненно, но хочешь мира - готовься к войне((((( а я жду потихоньку, правда разок надавила, что уже мученья это все. что сил уже нет расставаться каждый раз...так что не все уроды моральные...
Ты права : ты,действительно, аморальная.
Сообщение было удалено
ну я увела.а потом сама и бросила его.есть ли смысл уводить если он сам этого не хочет?я не то что бы увела.он в меня влюбился без памяти и уже через 3 месяца знакомства со мной разошелся с женой.он был моим мужем 6 лет.потом я сама разошлась с ним.он долго звонил и мне и моим родителям.я не знала куда от него скрыться.до токой степени дошло что что б отстал от моей семь пришлось выдти замуж еще раз.только тогда он паросто стал на праздники звонить и поздравлять.
считаю что если б не я он все равно ушел от жены потаму как там уже не было за что ему держаться.он говорил что он устал от ее скандалов.недовольного лица и требования денег.любви там уже не было.так что я себя и не веню за это.
когда мы с ним разошлись то его родители и его жена предложили сойтись им заново и дети были не против.но он все равно не вернулся в свою бывшую жену.сказал -лучше одному чем опять смотреть на ее лицо.
Я увела, была дура, дурой нельзя этого делать, тот ад, который пережила никому не пожелаю, сейчас вы любовница, завтра будете женой, а любовница все равно будет, натура у таких людей кобелиная
Сообщение было удалено
А-а-а, поняли, когда сами женой стали? Теперь,оказывается, "табу", а раньше было можно? Не выйдет, сами испытаете все прелести жены, от которой гуляет муж)))
Сообщение было удалено
Правильно.
Но только "хуже", "лучше" - это эмоции. Все в глазах смотрящего.
так что если он все же не спешит уйти от жены - значит, с его т.зрения, она в чем-то лучше.
почему ж вы так моралистов -то боитесь?скорее всего в глубине души вы думаете,что такой поступок аморален и правильно делаете.
Вот вы странные, женщины. Ну вот я тот человек, который и женат и сильно влюбился. Женат уже 10 лет, есть ребёнок и что? Мне приходить домой не хочется. Я с женой только по ребёнку общаюсь. Подай-принеси-сходи погулять с ним. И ничего иного. Развития с новой пока нет, я сильно надеюсь, что будут. Что вы обвиняете-то? Жизнь такая сложная штука, что от старой жены просто тошнит, по телефону разговор не более 10 секунд длится. Что теперь, до конца жизни страдать? Ребёнка поддержу, материально обеспечу, но с женой жить не стану. :(
╧ 41, ты не странный. Все мужики сво. Смотри как бы от всех последующих не затошнило. И они будут подай-принеси-сходи. А ты как думал, по яйцам тебя только гладить?
что посеешь, то и пожнешь! уведешь его из семьи, и тебе он достанется ненадолго!!!! какая-нибудь очень милая девушка(вроде тебя) возьмет и отберет его у тебя, тогда только поймешь, что на чужом несчастье счастья не построишь!неужели свободных мало?тем более у них ребенок.подумай,на месте его жены можешь оказаться ты!!тем более не тебе решать,счастлив он в браке или нет.мужики такие сказки готовы рассказать о своей "несчастной" жизни, чтоб развести таких как ты!
Сообщение было удалено
ты думаешь мучения только для тебя?а как же его жена?эх и уроды здесь собрались, только семьи рушить умеете, СВОЮ ПОСТРОЙТЕ!твари последние!все бумерангом вернется!!!!!!!!!!!!!!!!
себя проклинай!!! овца драная!!! на весь мир обиженная!!! от таких злых тварей и сбегают мужики! на себя в зеркало смотрите!!!
Сообщение было удалено
а чё вы живете с женой нелюбимой? что ваш ребенок-то видет? фальшь? или думаете, не понимает? какую модель семьи вы своему ребенку показываете? кому нужны ваши жертвы? у жены время отнимете только! без вас она глядишь мужика достойного найдет и ваш ребенок еще увидет, пусть и не свами, пример счастливой семьи, где разговор по телефону длиться не 10 сек.
Сообщение было удалено
Не факт.Скорее всего там и останется навсегда, так как чем старше становишься-тем сложнее менять что-то вокруг тебя,тем более, такое основополагающее, как семья.Вторые браки намного более прочные и счастливые.
Вероника, зачем столько злости? Ведь очень может быть, что первый брак мужчины- ошибка, и рядом с ним женщина- не его половинк,просто та самая встретилась ему слишком поздно, ее опередила другая. Такое тоже бывает. Сотни мужчин уходят из семей, и некоторые уходят к настоящим любовям и бывают очень счастливы. Да, больно- но это нужно просто принять. А бывают случаи, когда просто гуляют, уходят, мучаются, мучают. Как распознать-настоящая ли это любовь- или ее эрзац? Не знаю
Сообщение было удалено
я очень счастливая! рядом с мужем и моим маленьким малышом!а на весь мир мне обижаться не за что!на таких как ты я не обижаюсь,а презираю!а что насчет зеркала,так еслиб твое отражение было прекрасней и милее,давным давно кто нибудь окольцевал бы!но никто еще этого не сделал,так что подумай кому из нас в зеркало смотреться нужно.так и будете всю жизнь чужие остатки подбирать!!!
Сообщение было удалено
да еслиб он сам решил уйти из семьи, я с вами полностью согласна! иак ведь вопрос поставлен:" как его увести из семьи?" да если он действительно любит, и если его больше ничего не связывает с женой,он давно бы уже сам ушел! так значит ему семья небезразлична!вот так и распознается настоящая любовь!