Гость
Статьи
Вам приятно, если вас …

Вам приятно, если вас кто-то любит?

Например, в универе или на работе, есть человек, который вас любит, вы абсолютно точно видите это по его поведению. Но у вас есть вторая половина, а к этому человеку вы ничего не испытываете. Хотя, внешне он может быть симпатичным, или средней внешности. Он не преследует вас, не навязывает своё общество.
Приятно ли вам знать, что кто-то вас любит?

А
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно приятно, но надо ведь сразу расставить точки над "и".

У меня есть один такой экземпляр. Смотрит на меня глазами побитой собаки и улыбается, как идиот. От ворот поворот он получил уже давно, поэтому не преследует и не звонит. Но смотреть на него, честно говоря, неприятно.

Гость

Конечно приятно, по-моему иначе быть не может.

Vero

В Вашем контексте это скорее напрягает. Мне было бы в тягость видетьсяс этим влюбленным.

В самом общем - любовь человеку необходима. Без нее он сохнет и черствеет.

Карина

очень приятно

А
Гость

Сообщение было удалено

не обязательно. бывают люди, кто к этому равнодушен - ну любит там меня кто-то, ну и что? пусть себе любит, главное, чтоб в мою жизнь не лез.

Нет - мне не нравится. Во-первых, человек страдает, т.к. ты не можешь ему ответить взаимностью. Во-вторых, если это сопровождается звонками и попытками тебя добиться - то это очень раздражает. Нравиться это может в двух случаях:

если этот человек и тебе нравится хотя бы немножко,

или если это неожиданно и непривычно - что кто-то влюбился безответно - и это тешит самолюбие.

Валька

если чел неприятный - то неприятно. раздражает

Алина

а я люблю на работе мужчину. он знает..ничего серьезного со мной он не хотел. о влюбленности хоть и знает но каждый день на работе меня цепляет. а я из-за этого зыбыть не могу его! 1 его внимание - и 3 дня о нем думаю! не понимаю..если бы не нравилась-то и не обращал бы внимание лишний раз и не давал надежду. а ему видимо приятно и терять меня в качестве поклонницы он не хочет. считаю, это непорядочно.

У нас девочка была на работе - влюбилась в начальника отдела. Молодой парень, амбициозный и богатый, но лысый и толстый. Он ее посылал в Якиторию обеды ему приносить - а она бежала с радостью. Просто пользовался тем, что она влюблена :(

Гость

Нет не приятно, стараюсь сделать все чтобы разлюбил! Всегда не понимала женщин, которые могут нескольких мужчин сразу обнадеживать. Точнее я им немного завидую, знаю ведь что можно использовать таких мужчин, но не могу!

Гость

да приятно.Если человек любит даже невзаимно,он не страдает,потому что любит! ему нравится просто смотреть на объект любви и общаться с ним,знать что тому хорошо.Мое мнение)

Гость

Сообщение было удалено

Страдает и еще как. Любить безответно и получать от этого удовольствие - это мазохизм.

Зябка

Сообщение было удалено

Отбиваешься?))

Алина

все пишут что их напрягает влюбленный в них человек.....а почему моего не напрягает моя влюбленность? он меня в покое не оставляет, но и шагов никаких от него нет!

Алина

Сообщение было удалено

Потому что мужчины по-другому это воспринимают. Им нравится и это тешит их самолюбие.

Алина

Зябка, а он вам как? Не хотите быть с ним?

Зябка

Сообщение было удалено

А что за репутация?))

Зябка

Сообщение было удалено

аааа, он мужа боицца ;-))) правильно делает))

Валька
Гость

Сообщение было удалено

бред а не мнение. или вы кокетничаете, скорее всего

-

Нет, мне неприятно. Мне неудобно перед этим человеком, что я не могу ответить ему взаимностью. И вообще стараюсь как можно реже на глаза попадаться. А вообще это тяжело, невзаимность, жалко мне таких (сама такая сейчас).

СЖО
Loreleyka

Сообщение было удалено

Многие мужчины не думают о том, что женщины страдают.

ИМ нравится, что кто-то страдает и влюблен, и используют это.

Лично мне неприятно, когда кто-то влюблен, а ты нет.

Как будто кто-то вмешивается в личную жизнь.

Еклмн

Нет, не приятно, надо,чтоб ненавидел.

Прохожий

Что тут может быть приятного? Только если потешить своё самолюбие.

садахару

мне не нравится, когда ко мне подкатывает мужчина, который мне не интересен. все время хочется поскорее от него избавиться. а если он еще и настойчив, то меня это прямо раздражает.

Гостья

Мне неприятно осознавать, что кто-то из-за меня страдает. Я сама раза 3 влюблялась безответно. Смотришь на него и понимаешь, что вы никогда не будете вместе, нельзя дотронуться, обнять, поцеловать)))

Гостья
А

Сообщение было удалено

безусловно, жаль что такого почти не бывает...Лишь однажды, и то в садике! (какая там любовь, конечно)). В общем, он и домой ко мне жить просился...и маму мою спрашивал. Но всегда меня смущал. ВАот вижу его , и у меня смятение. я боялась сделать что-то не так - упасть, в туалет (ведь в садике совместно и девочки и мальчики), вроде была ребёнком, но уже тогда при мальчиках "ни-ни", а уж тем более при нём. В общем, приятно, когда тебя любят. Сразу думаешь, королевна

тут столько девушек одиноких, вы им комплексы наверно такими темами развиваете))

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 833 темы
Предыдущая тема