На дворе 21 век, а не каменный. Понятно, что ни одно средство, кроме стерилизации, не дает 100-%-ной защиты. НО. Я лично знакома с двумя девушками, которым их гинекологи говорили, что ЕСЛИ …
Терпеть не могу ППА. И не понимаю тех кто его практикует. Такой кайф войти в нее до упора на всю длинну и кончить, да и жена пульсации чувствует, говорит очень приятно. К томуж презервативы сейчас совсем тонкие я почти не чувствую, а она тем более. И из за такой ерунды столько радости терять?
В свое время пробовали ППА, во первых не понравилось, а во вторых все это абортом закончилось.
51 согласна.
Because Russia is a very proud nation and people there are a little bit confused of the fact that China is more populated country.
Sorry for mistakes.
Причем тут гордость и перенаселенность Китая.Не предохраняются от глупости и надежда на авось до сих пор жива))
* Russia is i.e. Russians are
ага....
Имеелось ввиду, что русские всегда/везде хотят быть первыми, и перенаселенность Китая слегка ударяет по их национальной гордости.
ага.....русское "авось"....
не принимайте мои записки так близко к Вашим размышлениям)
вы должно быть из Великобритании приехали. США? Вам не понять)
хм...среди моих знакомых все предохраняются. Автор а вопрос ППа вообще спорный. Мне например подходит. По поводу ОК - не была бы столь самонадеянна, я стою на учете у эндокринолога и за свои 30 лет о гормон. фоне столько изучила что многим гинекологам и не снилось, и могу вам сказать точно, что на здоровье это отражается полной фигней.И вовсе не прыщами и лишним весом. Моим первым вопросом после долгого изучения этой темы , ОК, был следующий - ПОЧЕМУ ЖЕ ИХ ПРОДАЮТ??????????? Эндокринолог пожал плечами...и не один.