есть ли у вас любовник?
зачем тебе это знать, неграмотная дурочка?
Нет, меня ВСЕМ муж устраивает.
у меня мужа нет
а если будет то не буду изменять во-первых я ленивая, а во-вторых наивная и честная мне неудобно будет врать
нет, не изменяю, муж самый любимый
Сообщение было удалено
а в третьих кроме любимого никто даром не нужен будет
Сообщение было удалено
Еще не вечер, люди с течением времени меняються ))
Нет.
А был бы - так не сказала бы )
7. В-четвертых никто не предлагал, пока...
Сообщение было удалено
ну я по себе написала, в отличии от того гостя я замужем.
измИняю наверное..хотя не знаю,что такое измИна,наверное,что-то с миной связано.
Не изминяю.Лень.Но хочеццо)
Сообщение было удалено
или с минетом)))
Сообщение было удалено
Хотите кому-нибудь подсунуть, надоел что ли, не надо, себе оставьте такое счастье
Первому изменяла, второй сам затрах.... так, что сил больше не оставалось, а третьего люблю, да и старая для измен стала уже)))
Нет.
Постоянного нет))На фиг и геморрой такой, шифроваться и придумывать отмазки... лениво))
А так было несколько раз, но без всяких вот этих соплей и слюней и любовных переживаний, из серии мы славно встретились и славно разойдемся, все были тоже женаты и им проблем не нужно было, также как и мне))
Сообщение было удалено
есть ли у вас любовник?
Зачем?
Есть любовник, аж 2.
Сообщение было удалено
Бугаааа))) Зачет!
мужа лю, соответственно не изменяю
у меня нет,я лузер
нет! и не хочу, мой котик лучший!
Я счастливая женщина, т.к. муж устраивает во все. Слишком достойный муж, чтобы я даже задумалась об измене.
Нет, мне случайные связи не интересны, а влюбляться - это ж какой гемор. Мне и так хорошо. Да и вообще у меня не столько времени, чтобы тратить ее на разную фигню. Я путешествовать люблю. Вот моя истинная страсть).
нет, не изменяю, люблю мужа. но если бы он изменял, то тогда другое дело.
ИзмИняю)