Гость
Статьи
Дайте ТОЧНЫЕ …

Дайте ТОЧНЫЕ инструкции ПОЖАЛУЙСТА!

Здравствуйте!
У меня довольно деликатная ситуация.Мне...почти 20...и я ни разу не целовалась по-серьёзному.В 11-15 лет времени не было эксперементировать-у меня был довольно жёсткий график...ну не важно.
А теперь меня мое неумение волнует.Я просто не знаю,как сказать и нужно ли говорить парню об этом.Из-за этого я "обламывала" попытки (обнимала,убегала,изворачивалась,целовала в щечку и в лобик)...мне просто страшно...а что будет,если парень поймет,что я "чайник"...может это и было бы нормально в 14 лет,но в 20...
Я решила эту проблему срочно решать и научиться целоваться "с языком".Но куда его совать?!Как им двигать?!В какую сторону?!Как долго?!И это же наверно очень щекотно?!Как не засмеяться?!

Я бы хотела попросить у опытных людей(и девушек и парней) как-то подробно и доходчиво обьяснить сам процес:что,куда и как.Спасибо.
P.S Я знаю,что многих это немного шокирует,но пожалуйста, прошу отнестись с неким пониманием.Спасибо.

Олеся
12 ответов
Последний — Перейти
Reeshka

ничего не шокирует.всякое бывает.

В общем тут ничего ТАКОГО нет)сначала начинайте целоваться просто губами,можно нежно захватывать нижнюю губу у него.потом,как насладитесь этим,можно переходить к языку..можно поиграть друг с другом языками,эм..провести языком по нёбу,ой..ну вы сами всё поймёте,честно,переживать не стоит!и не нужно говорить,что вы не целовались ни разу,часто первый раз бывает неуклюжим)а потом подстротесь друг под друга и выработаете свои приёмчики;))

Reeshka

http://expirience.ru/kak-pravilno-celovatsya/

вот тут почитайте и видео посмотрите,может поймёте на теории)

соня

Все само собой получается. Это чистая импровизация.

Вот точка опоры: сначала касаешься его губ, потом захватываешь одну, потом другую, потом приоткрываешь рот, касаешься своим языком его, можно медленно облизать вокруг в одну/другую сторону, потом если прям страсть накатит-или он тебе или ты ему засовываешь язык в рот ну и там те же манипуляции. Его язык можно обхватить губами и..ну вперед-назад полизать. Потом опять губы и закончить поцелуй, чмокнув в лобик))), но лучше в губы)).

Олеся
Reeshka

Сообщение было удалено

Господи,это ж как я до него дотянусь!А вдруг у меня язык короткий?!ОО

Олеся

Незнаю почему,но облизывание чужого языка...возможно и с пирсингом...как-то...неприятно и противно кажется...или это только кажется?!

А что если поцеловаться с кем-то кого ты видишь ТОЧНО первый и последний раз в жизни?!(Ну чтоб стыдно,если что не было) Ну и плюс,чтоб этот кто-то возможно был немного пьян(он тогда меньше внимание обратит*моя теория*),а то перспектива в свое тело закачивать алкоголь меня не прельщает...сработает?!

Оля
Олеся

Сообщение было удалено

это либо разводка, либо автор отстает в развитии

Оля

если второй случай - то это к специалисту

Гость

Автор, целоваться очень легко, Вы сама всё поймете за секунду и ничему учить там не надо! Проверено на собственном опыте, я в 19 впервые поцеловалась. Куда девать язык и т.д. Вы поймете автоматически. Я парилась над тем же самым, а когда уже начали целоваться, то поняла как всё элементарно и какая я была глупая.

К тому же многие люди целуются по-разному,невозможно не уметь целоваться. В любом случае Ваш мч не поймет, что Вы не целовались, в крайнем случае скажете, что с прошлым мч целовались именно так и так привыкли. А вообще это шанс 1 из миллиона, что мч поймет, что Вы в первый раз целуетесь, поэтому говорить ему заранее уж точно ничего не надо.

Насчет куда чего совать - поймете сама, насчет "как долго" - тоже будет очевидно в процессе, а вот насчет "щекотно" Вы бред какой-то придумали, не щекотно вообще это

Лисенок

самое интересное, что люди тут отвечающие не видят тупого развода и попадаются) что очень скажем так характеризует их в не лучшем виде)))

Reeshka
Лисенок

Сообщение было удалено

ах,правда?!какооой кошмар..)нет смысла больше жить на этой Земле:)такого позора на вумане я просто не переживу)ахаха

я реально из жизни знаю одну девушку,которая до 22 лет никогда не целовались,моя одногруппница)

так что не стоит тут про "характеризует не в лучшем виде" обмусоливать)все люди разные,кому-то впадлу ответить,а кому-то нет)

Олеся
Лисенок

Сообщение было удалено

Простите?!

Гость

Автор, я считаю, что первый раз лучше без языка))

Берете любой романтический фильм, просматриваете его одна, потом на практике повторяете поцелуй) Шикарно в первый раз все равно не получится :) Но мч врядли удивится, если что скажете что давно не целовались :D А разу к третьему самой оч понравится, да и "приспособитесь" с мч друг к другу, все ок будет)) а с языком эт потом лучше :) Как вариант - просто повторять за ним, потом разберетесь)

Форум: Отношения
Всего: 412 670 тем
Новые темы за месяц: 5 958 тем
Популярные темы за месяц: 239 878 тем
Предыдущая тема