Гость
Статьи
Муж назвал меня …

Муж назвал меня некрасивой((

Сижу рыдаю со вчерашнего вечера((( Я всегда считала себя красивой, стройная блондинка, мне постоянно говорят что я красавица, даже незнакомые люди. А любимый вчера выдал что я оказывается …

Юлия
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дарья

Женщина выглядит так, как зарабатывает мужчина.

Гость

У меня тоже похожая ситуация. Моя свекровь относится ко мне очень хорошо, но есть одно НО: она считает меня несимпатичной, и не боится продемонстрировать свое мнение при моем муже. К примеру, позавчера она ему говорит: ⌠Если бы у меня был второй сын, я бы его женила на украинке - они такие красивые⌠. Сегодня: у тебя глазки маленькие, но тогда со сценическим макияжем они стали выразительнее⌠ (хотя мне говорили раньше, что у меня большие глаза). Или на свадьбе она не мне говорила комплиметы, а жене лучшего друга мужа, и мне потом твердила, какая же она красавица. В общем - примеров множество. И на фоне этого чувствую, как меняется отношение мужа ко мне. Он в последнее время сравнивает меня с некрасивыми девушками. Например: сначала Таню из ⌠Универа⌠ назвал страшненькой, минут через пять сказал, что я на нее похожа. Восхищается другими, а в мой адрес - критика. Мне 24 года, я довольно симпатичная, но неуверенная в себе. И от этих ⌠нападок⌠ еще больше зажимаюсь и нахожу в себе все больше и больше недостатков...Помогите, девочки!

леля

У меня тоже так ,мне 22 замужем и дочка маленькая растёт,мужу 28.Я блондинка длинный волос парням голову морочила только так ,окружающие парни и мужчины заглядываются а муж в парке сказал что я не ахти вон девушка красивая идёт,не хочу обидеть ту девушку но шла полный трандец на обезьянку похожа мне стало обидно я стараюсь для него хотя ребёнок ещё новорожденный у меня рост 168вешу 53 как и до беременности,пузо не весит,всегда крашусь,и он козёл заявил что любит такую какая есть,я все таки считаю это не правильно на хрен женился на некрасивой ,нашёлся бы такой мужчина для которого я была бы самой лучшей,зачем развивать комплексы ведь мужчины тоже не идеальны внешне,не уверенные в себе просто!

Ролли

Значит мужу Вы уже приелись. Прошла любовь, увы((.. А может её и не было? Решайте сами.

Мария
Лиза

Сообщение было удалено

Мне, например, муж тоже так сказал. В нормальной и спокойной обстановке, сказал что не красивая.
Ситуация такая была: шли мы с ним в кафе (нехотя шёл) и говорит "может не пойдём?"
А я: "ты меня и так никуда, практически не водишь, никуда вместе не ходим"
А он: "ты своё лицо видела? Ну, куда с тобой такой ходить можно? Страшная"
Он и раньше намёки кидал и подозревала, что он стесняется меня..но тут прямо сказал в лицо!
Сначала поплакала...сегодня третий день - а мне на него как то равнодушно стало...не говорю что люблю, ни обнять, ни поцеловать не хочу..холод какой то..
А он спрашивает в чем дело, а я и обьяснить не могу. Ну, а что я скажу? Обиделась на твоё мнение? На то, что считаешь меня не красивой?
А на душе больно.....
Он у меня красивый, часто девки засматриваются реально красивые, а я действительно не красавица, но и страшной не назову себя. Симпатичная, обычная. Фигура красивая.
Единственное, от чего комплексую - у меня щёчки не очень...шрамы от прищей остались, не маленькие и не большие....он на этой почве и сказал, что я страшная :(
И что делать - не знаю. И так стараюсь за собой хорошо ухаживать.
К тому же ещё и беременная! :(
Нервничать нельзя, а у меня вообще не пойми что за состояние!

Мария
Лиза

Сообщение было удалено

Мне, например, муж тоже так сказал. В нормальной и спокойной обстановке, сказал что не красивая.
Ситуация такая была: шли мы с ним в кафе (нехотя шёл) и говорит "может не пойдём?"
А я: "ты меня и так никуда, практически не водишь, никуда вместе не ходим"
А он: "ты своё лицо видела? Ну, куда с тобой такой ходить можно? Страшная"
Он и раньше намёки кидал и подозревала, что он стесняется меня..но тут прямо сказал в лицо!
Сначала поплакала...сегодня третий день - а мне на него как то равнодушно стало...не говорю что люблю, ни обнять, ни поцеловать не хочу..холод какой то..
А он спрашивает в чем дело, а я и обьяснить не могу. Ну, а что я скажу? Обиделась на твоё мнение? На то, что считаешь меня не красивой?
А на душе больно.....
Он у меня красивый, часто девки засматриваются реально красивые, а я действительно не красавица, но и страшной не назову себя. Симпатичная, обычная. Фигура красивая.
Единственное, от чего комплексую - у меня щёчки не очень...шрамы от прищей остались, не маленькие и не большие....он на этой почве и сказал, что я страшная :(
И что делать - не знаю. И так стараюсь за собой хорошо ухаживать.
К тому же ещё и беременная! :(
Нервничать нельзя, а у меня вообще не пойми что за состояние!

Гость
девущкааа11

ненавижу мужа. уже 2 раза в 2 ссорах назвал меня уродиной. просто скотина незрелая, не может бабу удовлетворить, вот и женился на малолетке. на мне то бишь, когда мне 20 было. щяс мне 30. я себя адекватно оцениваю, зеркало есть - не писаная красавица, но очень привлекательная особа, с красивой стройной фигурой. мужчины на улицах делают комплименты. сосед проходу не дает. а себе я нравлюсь больше, гораздо больше, чем 10 лет назад. я прямо в самом соку, без преувеличения. обязательно брошу эту скотину. но вот еще какие мысли посещают. он не дурак конечно, и видит что я старею. ну что-то где-то не так как раньше, щечки не яблочки это все понятно. просто понимаете, у некоторых людей "сбиты прицелы". это как есть например способности к математике или нет. вот не умеет один в голове прикидывать - калькулятор нужон с большими кнопками. так же и скрасотой. многие мужики путают красное с горячим - красоту и молодость. так и этот ***, прости осподи. да все сходится, он дева - а это знак аналитический. как он понимает красоту, представить можно: пропорции, отсутствие морщин, признаки молодости на губах. где-то так. ну мне-то от этого не легче. как можно страстно ахаться с человеком, который считает тебя минимально привлекательной. при том, что я ему дочку родила. скатина, нельзя помиловать

ахахахахах обиженка, может ты и правда какая нибудь уродина да ещë и жирная)))))) что на правду то обижаться, я считаешь себя красавицей))))) ГЫЫЫЫЫ

Гость
девущкааа11

ненавижу мужа. уже 2 раза в 2 ссорах назвал меня уродиной. просто скотина незрелая, не может бабу удовлетворить, вот и женился на малолетке. на мне то бишь, когда мне 20 было. щяс мне 30. я себя адекватно оцениваю, зеркало есть - не писаная красавица, но очень привлекательная особа, с красивой стройной фигурой. мужчины на улицах делают комплименты. сосед проходу не дает. а себе я нравлюсь больше, гораздо больше, чем 10 лет назад. я прямо в самом соку, без преувеличения. обязательно брошу эту скотину. но вот еще какие мысли посещают. он не дурак конечно, и видит что я старею. ну что-то где-то не так как раньше, щечки не яблочки это все понятно. просто понимаете, у некоторых людей "сбиты прицелы". это как есть например способности к математике или нет. вот не умеет один в голове прикидывать - калькулятор нужон с большими кнопками. так же и скрасотой. многие мужики путают красное с горячим - красоту и молодость. так и этот ***, прости осподи. да все сходится, он дева - а это знак аналитический. как он понимает красоту, представить можно: пропорции, отсутствие морщин, признаки молодости на губах. где-то так. ну мне-то от этого не легче. как можно страстно ахаться с человеком, который считает тебя минимально привлекательной. при том, что я ему дочку родила. скатина, нельзя помиловать

ты уродина и еще неудолетворенная баба

Гость
девущкааа11

Недотр@х@н@я уродина

Форум: Отношения
Всего: 416 221 тема
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 562 темы