Гость
Статьи
Муж назвал меня …

Муж назвал меня некрасивой((

Сижу рыдаю со вчерашнего вечера((( Я всегда считала себя красивой, стройная блондинка, мне постоянно говорят что я красавица, даже незнакомые люди. А любимый вчера выдал что я оказывается "некрасивая". Так и сказал. Причем другую девушку при этом он назвал красивой. Но она мне полная противоположность, брюнетка и вся искуственная с нарощенными волосами и силиконовыми губами. Теперь я думаю перекраситься. Но стоит ли? И в цвете волос ли дело?? Очень неприятно...

Юлия
59 ответов
Последний — Перейти
Стр@нный

он к вам привык

табуретка

мужа поменяй

DST

Автор а можно полную фразу, где было употреблено слово "некрасивая"? А то может быть как в анекдоте про "рыбка моя"

Это я

Автор, нет ничего проще - выставляйте сюда свою фотку. Может, муж прав?

Аква диджоя

скиньте фотографию, уверена вы хороша)). А ваще скажите ему. я значит некрасивая, а ты в постели чучело. и пошёл он в задний проход.

та же ситуация с подругой((( вот только муж ее в некоторой степени прав. 5 лет она одна и та же - та же прическа, тот же цвет волос, тот же стиль одежды... скучно.

Гость

Специально вам,гад,самооценку ломает,потому что сам комплексует. Вы,стопроцентно, и моложе, и красивее, и ухоженнее,и может,получаете больше. Боится,что уведут.

Гость

Устами мужа глаголит истина!

Гость

Автор, давай свою фотку.мы рассудим кто прав!

Юлия

Сообщение было удалено

может он злой был.

ГостьZ

Сижу рыдаю со вчерашнего вечера((( Представляю Вас сегодня((( Опухшая, красная, глазки-щелочки (без раздражения не взглянешь). Может в СПА салон, или шопинг? Короче, полюбите себя, красивую

ЧелЛов
Юлия

Сообщение было удалено

Муж врать не будет, ему не зачем врать в отличии от посторонних людей.

Шпилька_

Да уж, мужья не ошибаются, наверно все, любовь прошла, завяли помидоры

Гость

Надо было ответить:

Дааааааааа???????? А вот Петька и Ванька из соседнего подъезда говорят, что я писаная красавица. А Наташкин муж так тот вообще проходе не дает: "Красотка !"

Да и на работе от мужиков отбоя нет." :)

Гостья

Ну может вы и правда некрасивая, но любит он вас не за внешность. Чего возмущаться-то?

Гость
Шпилька_

Сообщение было удалено

-

человеку свойственно ошибаться. А про помидоры правда, и чем скорее Автор поймёт, тем меньше будет страдать.

Шпилька_

[quote="Гость"]-

человеку свойственно ошибаться.

Неужели нужно каждый раз кавычки ставить, вроде и без них ясно

Ха

Автор, бейте по больному, скажите ему, что у него член маленький))) и не меняйтесь, если любите себя и всё вас в собственной внешности устраивает!

А главное...не забудьте поменять мужа) Этот ни на что не годен.

Шпилька_

Не обращайте внимания на ╧18 - тут не все в порядке с головой

Ха
Шпилька_

Сообщение было удалено

А, ну да. Вы же за пол часа диагностируете и лечите)) Запамятовала.

ЧелЛов

Жена должна мужа слушаться, если сказал некрасивая значит не красивая, самооценку сразу понизить должна.

Ха

Сообщение было удалено

Что-то с памятью "моей" стало. Вы аккуратнее, как бы чего худого не вышло, я то уж домой собралась, помочь не успею

Ха
Шпилька_

Сообщение было удалено

Каааак хорошо. Идите уже, идите...домой.

Шпилька_
Ха

Сообщение было удалено

Хоть бы ручкой помахали что ли

Эфа

Никак не могу понять с чего ЧелЛов орет - с мужиков, женщин или с форума....

***** Ghjktxbcm

разводко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)

ЧелЛов
Эфа

Сообщение было удалено

Где и когда я орал?? У вас фантазия разыгралась, вероятно.

Алена

Муж не может адекватно оценивать Вас, автор, он привык к Вам. Некоторые мужья при опросе не могут точно сказать цвет глаз жены... они не помнят, им это не важно... ровно как и не важно красивая или нет. устраивает или нет-тут будет море плюсов и минусов, а внешность... А та, другая, новенькая внешность, противоположная вашей, вот и выходит что красивее.

И как то странно -обсуждать красоту жены... Обычно говорят о чувствах к еловеку-мне нравится, я люблю... а не ярлык клеить.

Наверно муж хотел целенаправленно обидеть... задеть? они то знают как женщину зацепить пообиднее... По душам поговорите с мужем, без ругани, спокойно.

Эфа

28.

ЧелЛов, ай, знач ты старый, ну лана, тогда тебе можно и пофыркать. =)

Леди Икс

Пусть ищет красивую,в чем проблема.А так, во что влюбился,то и целуй =)

Гость

Ну скажите ему тоже что-нибудь, как-нибудь во время секса оброните, что член у него маленький.

Гость

Я бы вообще с таким разошлась, сказала бы "ну ищи красивую".

Гость

ну и что, мне тоже на днях сказали что у меня проблемы с челюстью, я так удивилась, не знаю, столько мужиков сходят по мне сума и мало ли что кто скажет, все мы не идеальны, есть те кто копается к чему бы придраться, а есть те кто не заметит этих вещей, не замечают те кто с душой и сердцем смотрит на тебя

Скажите, что у него маленький член.

А чтоб волосы из за мужика перекрашивать, надо быть полной дурой.

Лиза

Юлия (Автор), поясните, в какой ситуации Ваш муж произнес эту фразу : "Ты не красивая!" ? Возможно, Ваш муж это произнес Вам назло, после Ваших комментриев относительно кого-то?

Ну, редко, мужчины в спокойной обстановке будут выдавать такие фразы своей жене:)

Жюли!

скорее всего вы автор просто растолстели! еште поменьше и станете стройной и опять понравитесь ему!!!

Тю... я вот знаю, что не идеал красоты с точки зрения мужа. И вообще ему девушки с другой внешностью нравятся и всегда нравились. Но это никак не повод мне в себе что то кардинально менять - аки цвет волос или глаз. Пусть на картинках любуется - на здоровье :)

Хотя конечно если бы он мне сказал "ты не красивая" - получил бы сковородкой по голове :)

гость

и где только таких уродов-мужей находят!я вообще не допускаю никаких отрицательных высказываний в свою сторону со стороны мужа,вне зависимости от того как выгляжу.Так что дело не в том красивая автор или нет,растолстела или похудела,важно отношение мужа,и скорее всего виновата сама раз допустила такое.я бы на ее месте не пришла бы домой ночевать,заявив что общаюсь с теми кто считает меня красивой.

чипс с луком

моей подруге парень каждый день говорил,что у нее изо рта воняет,так она ему глаз выколола!

Афродита

ау меня тетя с дядей.

тетяоч пролная, легла рядом с дядей и пукнула....а он ейи говорит "ты толстая стала...и при этом еще и пукаешь... мда"

Вера

А когда женился,где глаза были?

чипс с луком

Сообщение было удалено

радикально, чО =)

Гостья с иронией
Афродита

Сообщение было удалено

А потом такие тети отписываются на ветках "кто счастлив в браке после 20 лет". Пишут о родстве душ и трындят, что у них секс два раза в день..

Яло

Может стоит поменяться не внешне,а внутренне,сменить поведение ,стать к примеру "роковой дамой",муж оценит)всё дело во внутренней оценки себя,чувствуешь себя красивой и будешь красивой

Гость
Ха

Сообщение было удалено

Правильно!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

yzhas kakoi pishite

Гость

скажите,что он в постели ноль,пусть тоже переживает)))

гость

что? действительно, а не пошел бы он? уже давно многими замечено,что любимый человек всегда кажется красивым. не тратьте жизнь на мужчину,который по сторонам озирается,иначе через пару лет сами себе внушите,что вы некрасивая.. пускай он топает к этой "красавице",скатертью дорожка. и даже вслед ему не смотрите.да и зачем,если навстречу такие интересные мужчины проходят...шлите шлите лесом это чучело, в самом то деле,как только язык повернулся!

девущкааа11

ненавижу мужа. уже 2 раза в 2 ссорах назвал меня уродиной. просто скотина незрелая, не может бабу удовлетворить, вот и женился на малолетке. на мне то бишь, когда мне 20 было. щяс мне 30. я себя адекватно оцениваю, зеркало есть - не писаная красавица, но очень привлекательная особа, с красивой стройной фигурой. мужчины на улицах делают комплименты. сосед проходу не дает. а себе я нравлюсь больше, гораздо больше, чем 10 лет назад. я прямо в самом соку, без преувеличения. обязательно брошу эту скотину. но вот еще какие мысли посещают. он не дурак конечно, и видит что я старею. ну что-то где-то не так как раньше, щечки не яблочки это все понятно. просто понимаете, у некоторых людей "сбиты прицелы". это как есть например способности к математике или нет. вот не умеет один в голове прикидывать - калькулятор нужон с большими кнопками. так же и скрасотой. многие мужики путают красное с горячим - красоту и молодость. так и этот ***, прости осподи. да все сходится, он дева - а это знак аналитический. как он понимает красоту, представить можно: пропорции, отсутствие морщин, признаки молодости на губах. где-то так. ну мне-то от этого не легче. как можно страстно ахаться с человеком, который считает тебя минимально привлекательной. при том, что я ему дочку родила. скатина, нельзя помиловать