Всем привет! Если есть кто-нибудь, кто проживает в этом гоороде, помогите плиз... Я сейчас не живу в Ульяновске,хочу показать город подругам летом, поэтому думаю, что лучше остановиться на какой-нить турбазе, что бы можно было и на Волге покупаться, нашла в инете кемпинг "Чайка", по фоткам место красивое, но как там на самом деле? Интересует в первую очередь не "жилищные условия", а именно природная красота...
Сообщение было удалено
Ещё как вариант- Лесная быль(отличное место!), ещё как вариант-- Русский берег, но эта база достаточно далеко от города
73 спасибо, лесную быль смотрели, но мне кажется по природе уступает чайке, хотелось бы что бы был лес...а про базу "Чайка" можете что-нибудь сказать?
У меня муж из Ульяновска и я там несколько раз была. Город ОЧЕНЬ похож на Пензу, откуда я родом и где сейчас живу. Видимо, города спланированы типично, почти одинаково! А что касается красот - Волга, конечно! А на берегу цветами выращена надпись "ЛЕНИН"...там эти Ленины на каждом шагу! А еще из прикольного - памятник букве Ё :))) а вообще могу у мужа спросить, его отец, думаю, точно в курсе, по этой части разбирается! Вечером напишу!
Да, говорит, на Волге много красивых мест и скорее всего этот кемпинг нормальный:)))
очень много турбаз за учхозом, голубые огни например турбаза в лесу домики хорошие и рядом волга красотаааа, и не дорого