Гость
Статьи
не хочу общаться с …

не хочу общаться с людьми

Как отрезало.Неинтересуюсь,чем занимаются,чем люди живут,заметила,что почти не воспринимаю разговоров.На работе тоже самое-работаю одна в помещении,не хочется выходить,предпочитаю посидеть в инете или …

гость
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

866444

Виста128 Система

мне не хочется общаться в болезнях вообще

Виста128 Система

после сильного стресса вообще перехотел общаться было очень тяжелое психическое истощение от этого

Гость
Дикарка

Сообщение было удалено

я тоже чувствую что я один

Сергей

Да, вы не желаете бурного общения в своей жизни, но не сегодня, так завтра вас поймают и с вами поболтают. В мире около 7,5 мл.д человек. Говорите, что не общаетесь, а сейчас вы что делаете? Просмотр TV, интернет, книги, и другое - общение. Осознав это, вам станет легче.
К примеру, я чувствую эмоциональное измождение. Мне известны причины. Я отдаю предпочтение покою. Это не значит, что я не посещаю публичные места, вовсе нет.
Поймите, нет интровертов и экстравертов. Ваши чувства знакомы каждому. Нет? Видимо другие умеют притворяться лучше вас.
Рецепт: примите ванну, испробуйте вкусную (и желательно новую) пищу, смените обстановку, сделайте уборку и наведите порядок у себя дома, займитесь сексом - в общем обновите себя и свою жизнь.

Гость
Гость

Краля, ты просто тупая.

А Вы? Хам?

Гость

Автор меня тоже люди обидели предали,на работе.Сделали объектом насмешки,поосчитав *** меня за 2сорт.Это было очень больно.Затем я рассчиталась,упала в депресию всех удалила со своей жизни.Начала жизнь заново,оставила только семью.А с людьми не хочу общаться не с кем,люди предатели звери которые жрут друг друга.Просто не хочу больше страдать,я боюсь обжечься.Я вас полностью поддерживаю и согласна с вами.

Гость
Виста128 Система

после сильного стресса вообще перехотел общаться было очень тяжелое психическое истощение от этого

Я тоже в депресию впала боюсь людей,не хочу общения,растоптали просто *** меня на работе сделав обьектом насмешки хотели сделать шаху,а я видь была доброй безобидной девушкой.А теперь я замкнутая загнанная 🐎,которая боится людей,и не кому не верит.Я уже долго в депрессии.Я вас хорошо понимаю и вам сочувствую.Как вы с этим справились,может какие-то антидепрессанты?Не обесудьте да я слаба,меня растоптали.

Гость
Solange

А зачем? Потому что "так надо"?

Я всегда имела просто огромный круг общения. А года 3 назад я поняла, что в большинстве случаев все это общение довольно "пустое". Новые интересные люди встречаются крайне редко и последние несколько лет мне не попадались. А просто убивать время и сидеть "тереть за жизнь" мне стало скучно. Общаюсь в основном со своим мужем, мне с ним даже просто поговорить интересно, и с книгами. По-крайней мере узнаю что-то новое.

Здравствуйте! Вы как будто про меня написали. Аналогичная ситуация. Ещё, я стала замечать, что меня используют чтобы решать свои психологические проблемы через общение, которое для меня абсолютно пустое, и я не чувствую доброты в отношении меня. Мои проблемы не интересны, только позитив и проблемы собеседника. Поэтому-стала общаться крайне редко. Только семья греет.9

Гость
Дикарка

Когда иду по улице вижу много людей, они всё время окружают меня, но я всё равно чувствую, что я одна. У меня есть родной брат ему 13 лет, мы с ним тоже не ладим. Везде чувствую себя одной. И от этого очень плохо иной раз даже жить не хочется. Да всем кажется что у меня всё отлично, я не в чём не нуждаюсь, но жаль что они не умеют читать мысли и не видят как на душе тяжело. Вообще я люблю быть одной, но потом понимаю , что это не правильно, что это не нормально, даже с психологической точки зрения. Я очень хотела бы если такое возможно начать жизнь с чистого листа и стереть память, что бы не думать о прошлом и не переживать всё сначала. У меня нет парня , да и как с ним познакомиться, если ты не выходишь из дома и не хочешь разговаривать. Если кто-нибудь знает что делать, посоветуйте? Если вы интроверты, то как вы познакомились со своими мужьями? Напишите. Спасибо , что прочитали мой долгий рассказ о наболевшем.

Здравствуйте! У вас такой период. Наверное, не получили поддержку от окружающих, поэтому смысла в дальнейшем общении не видите.
Читайте много художественных книг и психологической литературы. Это поможет. Меняйте работу-тоже хороший вариант. Жизнь изменится обязательно и люди хорошие встретятся!

Гость

У меня то же самое, не хочу общаться с людьми, совершенно не интересно о них что то узнавать. Самая пытка это на работе, приходится общаться с коллегами по 8 часов, это самое мучение, потому что если ты не общаешься как все, то ты считаешься ненормальным, и с тобой что то не так. И я даже вижу таких же интровертов как я на работе, но которые себя переделывают в экстравертов, вижу как они через силу общаются , улыбаются когда им не интересно. А как правильно, не знаю: делать вид что ты как все и вымучивать из себя общение или *** на мнение окружающих и не общаться ни с кем. При этом быть в гармонии с собой.

Гость

С рождения ненавижу людей и не зря

Гость
Гость

наверно, Вы просто интроверт по натуре, любите одиночество, Вам комфортно самой с собой. Я такая же. У меня просто такой характер: слишком много общения меня напрягает.

Я не интроверт, просто много плохих людей

Гость

Зачем справляться с этой ситуацией?

Гость
Гость

Здесь все только жалуются, а реального совета так никто и не дал...Как жить таким людям, как интроверты? Я тоже,когда общаюсь с людьми,вижу только то,что они от меня что-то хотят,если кто-то звонит,значит ему что-то нужно.Если кто-то хочет придти,значит опять ему что-то от меня надо.бескорыстно приходит только моя мама,чтобы просто увидеть меня, в чём-то помочь,подсказать.Так же и я к ней хожу.А с подругами обхожусь просто.У меня их было 3.Остальные знакомые.На протяжении всей жизни с одной подругой я перестала близко общаться,созваниваться,приходить,звать в гости.Прямо же не скажешь,что я не хочу с тобой больше общаться.С другой просто поссорилась и не спешу мириться,А с третьей само собой отдаляемся.Близкие для меня только мама,муж и дети.ВСЁ! И таких людей-интровертов все считают ненормальными...

Ерунда. Почти все замужние ни с кем, кроме семьи и родственников, не общаются. Максимум - с коллегами на работе. Вы как раз такая же, как все.

Гость
Димася

Был весёлым, общительным, можно даже сказать душой копании, пришел с армии вроде всё номально.Прошло 8 месяцев, не с кем не сорился, просто не хочу общаться.Я прекрасно понимаю, что потом пожалею об этом, но не чего не могу поделать с собой!!!Уже начинаю ненавидеть людей и не понятно почему, и от этого хренова себя чувствую, может крыша уже едет? Помогите советом.

Такая же тема , раньше была общительная , но потом поняла , что люди все какое то г… не благодарное .. раньше я стремилась людям помочь , а получала взамен одни проблемы …

Гость

Всë, о чëм высказано в этой теме разными людьми, друзья - всë это означает, что вы (мы) интеллектуально, духовно, внутренне более развиты, нежели бытовое большинство (без обид). У нас есть СВОЙ богатый внутренний мир, и в этом наше и счастье и (пока) непонимание. Хуже, если СВОЕГО внутреннего мира нет, и жить чужими мнениями. Каждому своë. Примите себя такими, каковы являетесь на самом деле, честно перед самими собой.

Я, например, тоже долгое время пережëвывал это всë в голове. В итоге просто отпустил и занялся собой, развитием. Ментальным и физическим.

Раз уж мы на этом пути, так сказать, самопознания что ли... так почему бы не стремиться "глубока ли кроличья нора"?

P. S. : а если и приходится находиться среди людей, так это декорации, а мы наблюдатели. Если доводится общаться - мы тоже как исследователи психологии и мышления окружающего пространства. Лучше всего оставаться наблюдателем и не растрачивать свою энергию попусту.
Всем добРа!

Гость
Отстой

С 17 лет ни с кем не говорю, сейчас мне 20. Училась - не общалась, на работе - тоже самое. Всегда говорю только по делу. Живу одна, никого нету.

12 лет прошло все так же ?

Гость
Отстой

С 17 лет ни с кем не говорю, сейчас мне 20. Училась - не общалась, на работе - тоже самое. Всегда говорю только по делу. Живу одна, никого нету.

Здорово

Гость
Ира

Я тоже...уже НЕ ХОЧУ!!! А с многими так более того - уже до тошноты НЕ МОГУ!!!)

Как же я вас понимаю. Вы прям мою жизнь проживаете.

Гость

Никак.не общайтесь,если вас не тянет.если человек будет вам интересен,вы это почувствуете.зачем тратить своё время на пустые разговоры и неинтересных лично вам людей?

Гость

не общайся сиди
одна

Гость
Гость

И я так же.Мне не интересны люди, главное - чтобы не лезли в мою жизнь. Самое приятное время, когда я одна,никого вокруг, это такой кайф!

У меня тоже самое

Гость

У меня похожая ситуация, но мне не хочется щас общаться с людьми тоже, не только на работе, а и везде. А веной всего люди на работе, кто тебя окружает , какие они , начальство, итд. Сижу и думаю работа меня поменяла как человека но в какую сторону не знаю пока.

Гость

А зачем с этим справляться? Вот у вас было от людей хоть что-то хорошее в этой жизни? У меня вот не было. У меня обратная ситуация
, внутренне очень сильно виню себя за то, что когда-то общалась, и через это очень много зла в жизнь пришло ... Знала бы заранее, не общалась бы никогда ни с кем, кроме родственников и вынужденно, по работе... Но это уже не исправить, к сожалению...

Гость
Гость

у меня проблем нет))) у меня платье от Версаче свадебное есть)) съела?)) а? А??

Какое убогое общество потребления.

Форум: Отношения
Всего: 430 624 темы
Новые темы за месяц: 5 718 тем
Популярные темы за месяц: 249 108 тем