Привет, я Оля, мне 17 лет. Моя мечта - выйти замуж за олигарха. Вопрос к тем кто знает из реальной жизни, а не из телевизора/интернета. Как должна выглядеть и себя вести девушка, чтобы влюбить его в …
Я думала , такое бывает только в сериалах О_О оказывается действительно такие *** существуют.Твож мааатьь, хахах
Сообщение было удалено
Да это действительно так...:(
Наркота, гулянки, девки. А ты сидишь дома с детьми. И мужика годами не видишь..и изменить не можешь. Потому что в е очевидно
надо быть собой.Уму набирайся а не о богатых думай. Придет время появится тот самый.а не кошелек.
Сообщение было удалено
Вы меня рассмешили про Лопыреву...какая ж она жирная..совсем уже куку...
По жизни мне приходилось общаться с богатыми мужиками, у моих друзей многих отцы-миллионеры и работаю в коллективе с богатыми, вот я бы честно, насмотревшись вдоволь на их образ жизни и поведение, ни за что бы замуж за них не вышла. Вы конечно можете подумать, что так я говорю из зависти ли потому что мне никто замуж не предлагал, не обращал на меня внимание или не хотел меня видеть в качестве любовницы, хочу вас огорчить это не так.У моего друга например, отец женат третий раз, жена полная женщина, сидит с детьми дома, а он гуляет от нее, она все знает, но терпит. Другой мой знакомый тоже женат, жена дома сидит (он ей запретил работать), сделал ей 2 детей и отправил жить за границу, под предлогом, что детям там лучше жить, а сам тусуется в москве, ведь у него же здесь работа и он никак не может ее бросить.)Другой мужик богатый, ему 67 лет, уже давно дедушка, женат, всю жизнь живет с одной женой, исключительно любит молоденьких девушек, желательно лет от 16 так, не совсем скажем так нормальные наклонности для его возраста. Если брать молоденьких мальчиков "золотую молодежь", сынков богатых папиков, то большинство тупых малокососов, которые только и делают, что выеживаются друг перед другом, копейки не заработав в жизни, ни про какие серьезные отношения и речи не идет, а если и женятся, то только на ровне. Вот пример, встречался один такой представитель золотой молодежи с девушкой из обычной семьи, не знаю где и как они познакомились, он учился в институте и она на тот момент, но в разных местах, причем девушка была модельной внешности, москвичка, просто не из такой семьи богатой, как он и когда он надумал на ней жениться, родители его ему сказали, либо женишь на ней и мы лишаем тебя всего (машины, денег, квартиры, не даем тебе деньги на институт), либо ты женишься на другой которую мы тебе подобрали, Он конечно же не женился, так как зависел от родаков целиком и полностью. Я могла бы здесь написать целый трактат на эту тему, но не буду.
И к вышесказанному хочу добавить, что лучше самой добиваться в жизни успеха, получить образование, следить за своей внешностью, быть материально независимой от кого-либо, иметь богатый кругозор, быть интересным собеседником, не быть истеричкой, и для этого не обязательно быть модельной внешности. Вот тогда к вам будут тянуться мужчины и вы будете им интересны. Да, я согласна, что изменять могут и бедные, и страшные, и старые, но у богатых мужиков все гораздо изощреннее, поверьте. Я не призываю вас выходить замуж и рожать детей (плодить нищету) от Васи Пупкина из колхоза или бомжа, или бедного, страшного уродца, но и олигархи тоже не каждой подойдут.
Сообщение было удалено
99% ее красоты можно убрать влажными салфетками и будет обычная дурнушка
Сообщение было удалено
])))))
Сообщение было удалено
Так и есть....богатые выбирают хитрых стена....с хитрющими лицами....
Богатые любят девушек модельной внешности, но это аж никак не значит что они на них женятся) Ведь знаешь-деньги к деньгам:)
Да это больная анорексичка пишет,для нее все,кто не похож на туберкулёзный труп-считаются жирными. Я не олигарх,но весьма обеспеченный мужик,и скажу,какие женщины нравятся обеспеченным мужчинам-такие же,как и не обеспеченным. Абсолютно разные! Кто-то предпочтет пышную блондинку,а кто-то миниатюрную брюнетку. Разные вкусы у людей, независимо,богат человек или беден. А некоторые мужчины совсем не обращают внимание на внешность,но это,скорее,исключение из правил. Александр Розенбаум-очень небедный человек,но взгляните не его жену. Это шок.