Гость
Статьи
Познакомилась по …

Познакомилась по инетернету с парнем и хочу уехать к нему

Вобщем постараюсь быть краткой. Мне 20 лет. У меня никогда не было никаких отношений с парнями. Даже не целовалась и ни разу не гуляла. это не из за внешности. Я даже очень симпатична. просто вот так получилось. Что в нашем городе я не могу никого встретить. Хотя город достаточно большой. Уже долго время нахожусь в депрессии. И вот познакомилась недавно с парнем в одном чате. У него все также. Он зовет меня к себе. Расстояние чуть больше тысячи километров. Я бы не сказала что он прям красавец. Но он оч веселый. С ним не соскучишься. Хотя и грубоват. Вот не знаю теперь как сказать это родителям. может им ваще не говорить. просто у меня очень плохие отношения с родителями(((

Незнакомка
34 ответа
Последний — Перейти
YY

может, лучше пусть он для начала приедет?

Гость

1+100

Незнакомка

Ну а чо он один живет если. ко мне ехать не вариант

Уг

Поехать за 1000км. Ну если только билет туда и обратно и встретит - проводит, иначе зачем. Все это от одиночества и депрессии. Если сидеть дома за компом, то конечно ни кого не встретишь. Город достаточно большой, мы разучились знакомиться. Нужно просто подумать как завести знакомых, все зависит от вида деятельности, что умеешь, знаешь, интересы.

Гость

а если он маньяк? людей на почки продает? или в бордель? мозгов вообще нету?

Незнакомка

да я уже готова к нему уехать . хотя знаю что есть на свете парни лучше чем он. но я уже на него согласна. он мне понравился. хоть и грубиян. а что тут в городе моем..тут такое чувство что парни совсем девушками не инетерсуются. тем более у меня совсем мало друзей здесь. и этот город мне стал противен. одни знакомые рожи. все меня знают. и толкьо он меня может как то вывести из депрессии...

Незнакомка

5. он не маньяк ей богу. иначе для чего ему было показывать вконтакте свой айди. всех своих друзей, одногруппников. я знаю много о нем. тем более мы познакомились как раз по общей проблеме

Динарка

[quote="Незнакомка"]

А что за город то такой странный?)

Динарка

Сообщение было удалено

+1

город достаточно большой... но все автора знают... Таки большой? из конца в конец не доплюнешь? метра на три?

Незнакомка

население у нас где то миллион человек.

Динарка

1 млн..хмм..Уфа вроде как подходит, много девченок жаловалось что там нормальных никого найти не могут..

не уже ли оттуда?

Гость

че-то айпишники у автора разные

Гость

А Вы сейчас в каком городе, и откуда парень?

Вдруг Вы из Мурманска, а он из Сочи? :) Тогда стоит ехать.

Незнакомка

нет не уфа. но близко.

Незнакомка

я из поволжья. так скажем. а он сам из русского города Воронежа

Дочь

Автор, не ври, что тебе 20 лет пожалуйста. Иди делай уроки .

Незнакомка

Сообщение было удалено

иди в куклы играй ,тинейджер.

Звезда по имени Солнце

Я считаю, что пусть лучше он первым приедет. Ну и что, что ты ивёшь с родителями. Город-то большой-неужели в нем нет отелей? Ты же девушка! Пусть он делает первый шаг! Так и разочарования, если что, меньше у тебя останется)

Звезда по имени Солнце

Ты пишешь:Я бы не сказала что он прям красавец. Но он оч веселый. С ним не соскучишься. Хотя и грубоват.

не хочу тебя расстраивать, но мы склонны идеализировать человека в период нашей влюблённости! а ты не боишься, что потом тебе это "Хотя и грубоват" боком выйдет? Если он сейчас, на раннем этапе ваших взаимоотношений в онлайне, себе позволяет грубить, то что же будет потом, когда ваши отношения станут розвиваться в реале?

Гость

Звезда по имени Солнце - тупая ***.

Гостья

Незнакомка, вот вы говорите "готова уехать к нему", то есть вы не в гости посмотреть его собрались, а жизнь свою с ним связать?

АНКОР

Мне несколько человек из Воронежа говорили, что это город гоблинов. Гопота рулит. Осторожней, Автор.

Незнакомка

да я прям готова связать жизнь. просто в моем городе тут ничего не светит. я уже не могу жить с родителями. они пьют. и постоянно орут.

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

автор, Вам сколько лет?

Незнакомка

мне 20 лет

садахару
Незнакомка

Сообщение было удалено

да ладно! люди своих родственников продают, а тут фиг знает кто вообще. головой думать научись.

Звезда по имени Солнце

20.

Гость

02.05.2011, 15:00:04

Звезда по имени Солнце - тупая ***.

прежде чем переходить на личности, самО оставь путёвый комент!!

только и можешь, что хамло неотёсанное!

Звезда по имени Солнце
Гость

Сообщение было удалено

прежде чем переходить на личности, самО оставь путёвый комент!!

только и можешь, что хамло неотёсанное!

Гостья

Незнакомка, дело ваше, жизнь ваша, понятно ваше желание уехать в другой город, завязать с кем то отношения. У меня не было ни с кем отношений до 21го года, так получалось, что тех, кто проявлял ко мне симпатию и искал встреч я динамила, просто потому что боялась. И вот встретился мч, который был настойчив, и которому я не смогла отказать. Он говорил, что любит, хочет семью, детей, и всё естественно со мной. Хотя я о любви не говорила, потому что врать не хотелось. Отношения прожили 3 месяца, он переспал со своей лучшей подругой. А мне даже не жалко, он так и не стал близок мне за это время.

И вот вы, хотите бросить всё, и уехать за тысячу км от дома. К человеку, которого не знаете. Интернет вещь хорошая, но тут очень легко ошибиться. Может он и хороший, может у вас что-то получится. Но делайте всё постепенно. Должно пройти время, в начале все мы хорошие, и просто не видим недостатки. Узнайте его получше в реальной жизни, и только потом рассматривайте вариант с переездом

Гость
YY

Сообщение было удалено

он может оказаться маньяком.я б одна не поехала. пусть он к тебе едет

Розовая пантера
Незнакомка

Сообщение было удалено

Волгоград?

нана

автор! у вас мозг с киндер сюрприз!

Яло

а вот мы с парнем познакомились через интернет и ничего,влюбились ещё больше при встрече))

Анастасия

Милая девушка,все в ваших руках:) имейте голову на плечах и хорошую интуицию. Моя ситуация такова... Вниманием мужчин обделена не была никогда. Симпатичная,молодая, много друзей и отношения с родителями замечательные. Работала в школе,преподавала английский, получаю второе образование,но всегда чего то не хватало. Были депрессии,общая неудовлетворенность... И вот в сети познакомилась с мужчиной. Ни о каких чувствах и речи быть не могло, он на урале,я на дальнем востоке,7000км...к тому же он в браке и имеет дочь. Сблизило нас обсуждение общих проблем, взаимная поддержка. Жена ушла к другому,да и я рассталась с парнем после 3 лет отношений... Почти год я мучалась от этой любви на расстоянии до тех пор пока сама для себя не решила,что девочка я уже большая и сама вправе решать все в своей жизни,хотя мне 22 года! Твердо сказала родителям о намерении уехать, уволилась с работы, собрала вещи не смотря на шок и слезы родителей,купила билет и вот уже как 9 месяцев я с ним живу в Оренбурге. Дело идет к свадьбе. Я счастлива,что в своё время не побоялась,не слушала других,что там может быть маньяк и больной на голову человек. Я слушала СЕБЯ И СВОИ ЧУВСТВА. Я конечно не агитирую вас на то чтоб вы сломя голову неслись к человеку, просто лучше вас самих никто никогда ничего не посоветует! Слушайте себя,своё сердце и свой разум. И счастья вам:)

Форум: Отношения
Всего: 414 612 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 240 802 темы