Молодой симпатичный парень из Петербурга. 27 лет. Без вредных привычек. Подвижный. Образованный. Общительный. Контакт - youner@mail.ru
Не альфонс. Не ищу материальной поддержки.
Поделитесь жизненным опытом, мудростью или советами.
Надеюсь это будет не просто общение, а своеобразная интеллектуальная инвестиция.
Начала читать топик, поняла, что ищете себе пару..закончила - поняла, что наставницу :) Для чего Вам опыт и мудрость женщины, если Вы - мужчина. Это же 2 разные планеты...
фу б ля
Автор сам не понял че хотел))
Какой нахрен альфонс в 27 лет! Староват уже.
Сообщение было удалено
Дивиденды ?
Ну давай пообщаемся.
ну вяляй вопросы,я тоже готова к просветительству
1) Разные. Из одной системы :)
2) -
3,4) Спасибо за мнения
5) Я тоже об этом подумал :) Да, почему бы и нет.
6) Благодарю за отклик :) Я прошу вас написать мне, так как развивать эту тему публично не планирую.
7) Также благодарю за отклик :)
давай наоборот, ты же меня старше! будь мужиком !
10) Когда наберусь опыта, с радостью поделюсь. На выпады из серии "будь мужиком" не реагирую.
Автор, а что такое по Вашему успешная?
А то я может и взяла бы Вас на воспитание, но вдруг недостаточно успешна.
12) Я не против, если будет обращение на "ты" и с прописной буквы.
О каких либо фильтрах говорить не могу. Не по ситуации.
Думаю, что для начала она просто добрый человек, самодостаточная и амбициозная, общительная и готова что-то подсказать или чему-то научить. У меня нет определенного образа, и какого-то жесткого критерия отбора тоже нет, тем более в цифрах.
Наличие и размер дивидендов огласите пжалста))
А почему должна делиться своими знаниями, вдруг потом обскачешь в той же области?Что за это мне будет?
14) Полагаю, что о цифрах говорить рано. А огласив их значение, просто спровоцирую лишнее обсуждение вокруг них :)
15) Вы мне ничего не должны. Я начинал тему как просьбу.
Но я так понимаю советы должны быть конкретные? Просто философия навряд ли тут уместна Мужчины существа конкретные и совет я понимаю, как совет в профессиональный области.К тому же зачем дружба с мужчиной моложе? Друг нужен, который разделяет мои интересы, можем съездить куда-то вместе,а молодой станет стесняться (только не надо, что если женщина ухоженная и симпатичная, то её не стесняются)
Сообщение было удалено
А при чем здесь цифры?
Вы говорите об ителлектуальной инвестиции.Дивиденды могут быть соответствующие
17) Тут вы правы конечно. Но наши проф. области могут быть очень различны. Безусловно что-то есть общее в любом успехе. Это "что-то" я и ищу. На ваш вопрос о дружбе ответить не могу. Кроме своих интересов и уклада жизни, а также возрастных различий, у каждого человека обязательно есть что-то общее с другим человеком.
18) Если мы переходим на сухой язык цифр, то речь идет об относительном значении (%), когда в итоге важна именно абсолютная величина :) Не так ли?!
50% это большая величина, но от 2-х копеек это ничто.
Поэтому нужна объективная оценка. Не так ли?! :)
Вы мутно пишите, уходите от ответов. Выкладывать свой опыт человеку, который не может быть другом, не хочется Зачем? Обычно делятся и помогают либо ради секса с молодым, либо просто человек очень симпатичен, общение дружеское прекрасное
20) пост ╧8, последний пункт
Ни в коем случае не уходил от ответов. Просто стараюсь выражаться осторожнее - эту тему поднял не ради шутки. Нигде не писал, что я не могу быть другом :)
а что именно тебя интерсует, какая область жизни? а то и правда, если про Любофф-это не ко мне(((
22) Ни в одном посте не упоминал про любовь. Также не упоминал про секс или другие отношение подобного характера.
Еще раз прошу написать мне на почту, ибо не давать повода превратить эту тему в трёп :)
хм
Видимо на этом успешные женщины сего ресурса закончились :)